яло Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 День добрый ! Я вот думаю ,пора и мне всё таки вступить в горячо любимый клуб. Шесть Теиных дизайнов вышито,большая часть есть на страницах клуба (галерею пока не обновляла ). Буду очень рада влиться в стройные ряды почитательниц T.G.Спасибо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 Оля, чтобы я могла заявку отправить, нужно, чтоб у тебя в галерее Девичника был альбом с отшитыми дизайнами Теи. Сделай альбом, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Девушки, а можно в процессах сделать темку законченной работы, но с фотками по ходу дела? Просто я вышивала в подарок и не хотела светить в сети, но стадии фоткала и впечатления от работы запоминала, и теперь готова поделиться!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 А у нас такой темы нет? Вы можете создать альбом с уже готовой работой, этого достаточно будет для вступления в Клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Нет, нету. Собственно, я хотела покомментировать стадии, а не просто фотки выложить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2014 Тогда смело создавайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
super.elen Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Здравствуйте! Создала два альбома: с готовой иконой и процессом по дизайну TG475 Mother of God. Вернее, три: альбом "no name" получился случайно, удалить его сама не смогла - вся надежда на модераторов, удалите его, пожалуйста. Оставляю заявку на вступление в клуб. Спасибо. Изменено 9 июня 2014 пользователем super.elen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 10 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Здравствуйте. Спасибо за заявку, отправляю ее администраторам. Возможно придется подождать вступления в Клуб. Пы.Сы. Лишний альбом удалила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2016 яло и Verdigris, а мы вас в Клуб приняли! С чем и поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZojaZoja Опубликовано: 16 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 ДЕВОЧКИ, доброго времени суток! Обожаю дизайны Теи. Альбом создала,Примете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 ZojaZoja, а ссылочку на Ваш альбом можно попросить? А лучше было бы, если бы Вы тут выложить картинки Ваших работ? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.