knovik Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Хочу к вам присоединится, купила набор Thea Gouverneur Purple Rose (. Завтра стартую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Конечно, присоединяйся! Всегда рады! И такие цветочки вроде у нас пока никто не вышивает! Очень интересно будет посмотреть на готовую работу.спасибо, как появится первый результат сразу покажу knovik, очень интересно посмотреть на процесс, синяя роза( или это шиповник?) очень красивая :rolleyes:ой, а я даже и не знаю, роза или шиповник? knovik, красивенькая веточка, я на неё тоже глаз положиламне она сразу понравилась. Девочки, я вышиваю на льне из набора, инструкция на англ.языке, в переводе написано вышивать через 2 ниточки (я так поняла что через две нити и вверх и вниз?), но смотрю кто-то шьет через одну нить, кто-то через две. А как правильно ? Я уже тряпочку разметила, начала вышивать и теперь распорола все т.к. переживаю вдруг неправильно? Если много отошью сложнее будет переделывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megafire Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 knovik, в наборах у Теи написано, что нужно шить через 2 нитки канвы (как правило наборы комплектуются 30-м льном) в одну нить мулине Но некоторым девочкам нравится шить через 1 нить, это, как говорится, дело вкуса. Лично мне нравится именно вариант, предлагаемый Теей - так у картины появляется некоторая воздушная акварельность. Хотя впервые шить в одну нитку было стрёмно - казалось, что будет жутко светиться канва, но полученный результат в одну нитку на льне превзошёл все ожидания. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Megafire спасибо большое, буду шить через 2 как в инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Да, там по инструкции нужно шить через две ниточки льна в одну ниточку мулине. Лен в наборе мелкий 36-й, по нему можно шить только через две ниточки Очень мне нравится эта синяя розочка, думаю ее в пару к моей розовой ,со временем, вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 (изменено) Вот и мой процесс. Правда при дневном свете пока нет возможности сфоткать. Со вспышкой и без.* Изменено 31 октября 2016 пользователем olicha удалена картинка, которая не видна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Пока за ТТТаниной розочкой послежу - только вчера набор получила, но мне еще 3 вышивки дошивать... Открыла, чуть инфаркт не схватила - четверти ниток на органайзере не было, а значки были. Так как эти значки на схеме не нашла, успокоилась. Наверно, это у Теи прикол такой, значки без ниток :) У меня развешаны нитки более чем на 60 значков, в розе ведь примерно столько цветов? ТТТаня, а вы в 2 нитки вышиваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Хочется предупредить - в перенаборе хватает ошибок. Я скачала его, чтобы надписать номера ниток на органайзере - надо же остатки после вышивки использовать, ну и чтобы схему оценить. Схема понравилась, но многое не совпало с бумажной схемой. Один цвет, такой мягко-оранжевый, вообще не используется, а заменен автором перенабора почему-то на розовый, с похожим значком. В результате с серединками цветов что-то не то. Один бутончик вообще искажен - автор перепутал похожие значки и заменил розовый на зеленый, вот и позеленел бутон. Ну и еще местами перепутаны похожие значки - у Теи их, увы, хватает. Пропущены или добавлены крестики, десяток таких мест я увидела сразу. Это то, что я навскидку заметила. Так что рада, что купила набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 17 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Здешний перенабор это. Обратите внимание на третий бутончик из шести - там зеленый цвет вместо розового. На серединках цветов разницу без сличения с оригиналом не увидишь, но она есть - в перенаборе весь оранжевый заменен на розовый. Ну и ошибочки на уровне отдельных крестиков, в одном месте на стебельке 6 крестиков не перенабрали, это то, что беглым взглядом заметила. Вообще, конечно, спасибо автору перенабора, понятно, что это кропотливый труд и ошибки неизбежны, и те, кто по этому перенабору вышьют, получат великолепный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 ТТТаня, в подборе неточностей быть не должно. Я перепроверяла несколько раз- все в порядке. Неточности в перенаборе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 Вот еще немного у меня добавилось. Не получилось закончить, хотя так надеялась. :rolleyes: Что было неделю назад И что есть на данный момент: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 27 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Вот что получается пока у нас с розой.Осталось всего два листика вышить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТТТаня Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Ну вот и готовы мои розочки! Спасибо всем, кто поддерживал меня в этом нелегком, но приятном делеbelichik , а как поживает твой процесс? Начало было многообещающим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Вот моя розочка как расцвела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 А это уже готовая работа. Оформила в одном стиле с букетом роз 3019 от Теи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 belichik, розочка настолько хороша, что нет слов! А скорость оформления у Вас, однако: только с утра розочка появилась, а к обеду уже в рамочке! :D Молодец! Работа замечательная! А какой у нее размер получился в готовом виде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Спасибо всем за добрые слова!!!! А оформляла быстренько, всего-то за полчаса, пока ребетёнок кушал и не мешал маме. Рамочка с паспарту были заказаны еще на стадии вышивания листочков, а креплю я вышивку на скотч, вот отсюда и скорость... Плюс еще огромное желание увидеть конечный результат. Вобщем, довольная я как слон - сижу и тихонько любуюсь цветочками. Red-haired, размер вышивки 22*35 см, с рамкой 37*48 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 Показываю свою Тею в интерьере Правда, висят они пока на свободных гвоздиках. Я сейчас в творческом поиске, как лучше их разместить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.