Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала маленький дизайн ТГ - Бабочка на цветочке :rolleyes: !

Размер 155 на 76 крестиков ( фон не зашивается).

43 цвета, ДМС, крестик , хардангер через одну нить .

Ну что я вам скажу - получаю огромное удовольствие от процесса, Тею просто обожаю !

Изображение

Впервые встретила в дизайне ТГ бекстич и три четверти.

Опубликовано:
Red-haired, я по подбору шью (имеется перенабранная схемка :rolleyes: ). Я ж пол ромашкового поля отшила - три четверти мне уже не страшны , а на харде их вообще делать в сто раз легче чем на 18-ой аиде, так что всё в удовольствие. Для меня мелко было на 28-ом льне шить, но только поначалу, привыкаешь быстро .
Опубликовано:

Чудный дизайн.Очень нежно и красиво.

П,С,Если не ошыбаюсь,то может это не тричетверти,а просто линия бэка и чтоб было видно что за значок сделано как тричетверти.Во всяком случае,у меня такое в букете было.Я тоже сначала подумала,что это тричетверти,но потом посмотрела и увидела,что это не так(или я неправильно сделала)

Опубликовано:

Маня, ну ты меня озадачила , ведь и правда эти три-четверти идут как раз под бэком....аааа... вот я .... !

Девочки официально заявляю в Тее Гувернёр три-четверти не встречала, померещилось мне .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, я закончила наконец свою бабочку! Теперь голову ломаю в какой цвет покрасить рамку, чтобы гармонично смотрелось и не затмить саму бабочку, прошу подскажите! Я думаю может взять акриловые краски или может мне лак какой-нибудь нужен, никогда этим не занималась.

Вот моя красотка!

Изображение

Опубликовано:

Юстина ! Как красиво! А я бы вообще не красила, так очень естесственно смотрится. Зеленоватые оттенки может быть, как вариант, смотря что хочется подчеркнуть.

Опубликовано:

Прелестная бабочка!

А насчет покраски - я не специалист! Но может быть сперва надо было бы попробовать в какую-нибудь виртуальную рамочку цветную вставить, чтобы хоть приблизительно видеть, как будет смотреться.

Опубликовано:

Девочки, спасибо за хорошие отзывы и за советы! Только вот я не знаю каким образом примерить виртуальную рамку, в фотошопе уж очень они нереальные, может где-нибудь есть такой сайт?

Опубликовано:

Девочки, спасибо за хорошие отзывы и за советы! Только вот я не знаю каким образом примерить виртуальную рамку , в фотошопе уж очень они нереальные, может где-нибудь есть такой сайт?

Я у себя нашла только вот эту ссылочку, кто-то мне давал про виртуальные рамочки.

http://www.bagetchik.ru/autobaget/

Но тут мне кажется весьма ограничен выбор, хотя утверждать не берусь, так как только сейчас на ходу, перед уходом на работу, только и глянула ее. Посмотри, может чем поможет. Может девочки что еще подскажут. Или в "Обмене опытом" что есть подходящее...

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки официально заявляю в Тее Гувернёр три-четверти не встречала, померещилось мне .

Зря, Вы, Юстина, согласились... Эта бабочка четвертой отшивается, кроме того, что попались два символа разные, разделенные по диагонали, так в жимолости были 3/4 не под линией бэка и тут такое имеется в бабочке.

Ура, начата последняя из серии . Правда, пока есть непонятная плямпа разных отттенков зеленого, а, по сему, от показа воздержусь

Изменено пользователем olicha
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
olicha, отлично получается, всё таки надо было мне делать на льне через две нитки, так красивее, а у меня мелко и цвета слились, молодец что взялась за бабочку, я её с удовольствием вышила, немного попотела над цветочком, без разметки шила, наошибалась .
Опубликовано:
Юстина, спасибо! Это телефонное фото, а на самом деле еще симпотичней получается, а льна я не нашла вот и взяла муранку 32. Приятная тканюшка... А так это последняя из серии ! Я их вышила всех, у последней работы на день-два. Вот такой я серийный манииак...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.