Юстина Опубликовано: 5 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Начала маленький дизайн ТГ - Бабочка на цветочке :rolleyes: ! Размер 155 на 76 крестиков ( фон не зашивается). 43 цвета, ДМС, крестик , хардангер через одну нить . Ну что я вам скажу - получаю огромное удовольствие от процесса, Тею просто обожаю ! Впервые встретила в дизайне ТГ бекстич и три четверти.
Юстина Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2008 Red-haired, я по подбору шью (имеется перенабранная схемка :rolleyes: ). Я ж пол ромашкового поля отшила - три четверти мне уже не страшны , а на харде их вообще делать в сто раз легче чем на 18-ой аиде, так что всё в удовольствие. Для меня мелко было на 28-ом льне шить, но только поначалу, привыкаешь быстро .
Маня Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Чудный дизайн.Очень нежно и красиво. П,С,Если не ошыбаюсь,то может это не тричетверти,а просто линия бэка и чтоб было видно что за значок сделано как тричетверти.Во всяком случае,у меня такое в букете было.Я тоже сначала подумала,что это тричетверти,но потом посмотрела и увидела,что это не так(или я неправильно сделала)
Юстина Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Маня, ну ты меня озадачила , ведь и правда эти три-четверти идут как раз под бэком....аааа... вот я .... ! Девочки официально заявляю в Тее Гувернёр три-четверти не встречала, померещилось мне .
Юстина Опубликовано: 29 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Девочки, я закончила наконец свою бабочку! Теперь голову ломаю в какой цвет покрасить рамку, чтобы гармонично смотрелось и не затмить саму бабочку, прошу подскажите! Я думаю может взять акриловые краски или может мне лак какой-нибудь нужен, никогда этим не занималась. Вот моя красотка!
hohla Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Юстина ! Как красиво! А я бы вообще не красила, так очень естесственно смотрится. Зеленоватые оттенки может быть, как вариант, смотря что хочется подчеркнуть.
lenaG Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Юстина, изумительная бабочка получилась! Насчёт рамочки - я бы покрасила в очень темно-коричневый, цвета мокрого торфа.
Red-haired Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Прелестная бабочка! А насчет покраски - я не специалист! Но может быть сперва надо было бы попробовать в какую-нибудь виртуальную рамочку цветную вставить, чтобы хоть приблизительно видеть, как будет смотреться.
Юстина Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Девочки, спасибо за хорошие отзывы и за советы! Только вот я не знаю каким образом примерить виртуальную рамку, в фотошопе уж очень они нереальные, может где-нибудь есть такой сайт?
Red-haired Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Девочки, спасибо за хорошие отзывы и за советы! Только вот я не знаю каким образом примерить виртуальную рамку , в фотошопе уж очень они нереальные, может где-нибудь есть такой сайт?Я у себя нашла только вот эту ссылочку, кто-то мне давал про виртуальные рамочки. http://www.bagetchik.ru/autobaget/ Но тут мне кажется весьма ограничен выбор, хотя утверждать не берусь, так как только сейчас на ходу, перед уходом на работу, только и глянула ее. Посмотри, может чем поможет. Может девочки что еще подскажут. Или в "Обмене опытом" что есть подходящее...
olicha Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Девочки официально заявляю в Тее Гувернёр три-четверти не встречала, померещилось мне .Зря, Вы, Юстина, согласились... Эта бабочка четвертой отшивается, кроме того, что попались два символа разные, разделенные по диагонали, так в жимолости были 3/4 не под линией бэка и тут такое имеется в бабочке. Ура, начата последняя из серии . Правда, пока есть непонятная плямпа разных отттенков зеленого, а, по сему, от показа воздержусь Изменено 29 января 2012 пользователем olicha
olicha Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Вот, чего уже имеем... Продвинулась Изменено 2 июля 2009 пользователем olicha
Юстина Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2009 olicha, отлично получается, всё таки надо было мне делать на льне через две нитки, так красивее, а у меня мелко и цвета слились, молодец что взялась за бабочку, я её с удовольствием вышила, немного попотела над цветочком, без разметки шила, наошибалась .
olicha Опубликовано: 14 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2009 Юстина, спасибо! Это телефонное фото, а на самом деле еще симпотичней получается, а льна я не нашла вот и взяла муранку 32. Приятная тканюшка... А так это последняя из серии ! Я их вышила всех, у последней работы на день-два. Вот такой я серийный манииак...
olicha Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 ГОТОВО!!!!! осталось только натянуть, покажу готовую позднее
olicha Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Пожалуйста А вот и все 4 , также гружу в галлерею 1
olicha Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 hohla, Симка , благодарю ВАС. Специально измерила: с рамкой размер получился 41,5 на 33
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас