ACANA Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Решила показать в процессах... Вот, что пока у меня за 3 недели получилось. Шью по набору. Сначало шло тяжело, это мои первые петитики :) , теперь полегче. Но то, что "рождается", очень нравится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlet Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 ACANA, как продвигается Ваш процесс?Я тоже сейчас вышиваю эту икону по набору,на сегодня уже гораздо больше отшито,только сфоткать некогда :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мурочка Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 skarlet, скажите ,а вы вышиваете на родной тряпочке,и как заявлено в три нити? тоже хочу заказать набор,и мне интересно ваше мнение. кто-то вышивает в две нити,и на другой тряпочке.и еще хочется узнать ваше мнение,как оно в реале? я вот смотрю на эту икону и не могу оторвать глаз,она притягивает.какое-то смирение или успокоение наступает.в общем,напишите пожалуйста о своих эмоциях.и еще если я ни разу не вышивала гобелен,смогу ли я? доступно ли там описано? очень хочется :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миссис Х Опубликовано: 11 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2009 Девочки, какие же вы молодцы! Очень здорово у вас получается! КУЗЯ, она в жизни совсем другая. От неё тепло исходит. У меня над дверью висит, никто не верит, что вышито. Думают, что раз не в иконостасе, заначит на дереве. И умиритворение от неё исходит. Остальное я вам в привате все написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ACANA Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Люда, очень красиво получается! Молодец! Девчонки, Татьяна и Алла, а где ваше продвижение? :give_rose: Моя, как отложила, так и лежит.. :( Для вышивки иконы должно быть соответствующие состояние души, которое я не чувствую уже наверное полгода, а шить без души я не могу... :huh: Люда, умница!!! Ты сейчас быстренько ее закончишь с твоими темпами :P (и принесешь на встречу :dog: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlet Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 skarlet, скажите ,а вы вышиваете на родной тряпочке,и как заявлено в три нити?и еще хочется узнать ваше мнение,как оно в реале? если я ни разу не вышивала гобелен,смогу ли я? доступно ли там описано? :) Я вышиваю на родной тряпочке,хотя лично мне хардангер цвайгорт нравится гораздо больше.Я на нем уже две иконы вышила,он чуть плотнее,а этот более рыхлый и слегка даже есть пилинг,но принципе нормально.Шью в три нити петитом,как положено,не знаю как у других,а мне в две не очень нравится,остаются просветы.Хотя у меня натяжение нити среднее.В три конечно плотненько получается,как коврик.но на иконах мне так больше нравится. С петитом я думаю справитесь,в нем нет ничего сложного.Я Умиление Стоянки тоже впервые вышивала петитом,сейчас вообще вышиваю им румынские гобелены,ну и икону конечно. Алла,мне осталось совсем немного.Вышивается при всей нехватке времени на одном дыхании.Фото размытое немного,фоткала со вспышкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skarlet Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Ну вот я и закончила.Оформлять буду скорее всего нескоро,финансы как говорят "поют романсы" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.