Lyaka Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Вот думаю прикупить ли наборчики :)
Vorchenok Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Я вышивала грациозную бабочку. Подбором. Получилось очень красиво! Значит, набор можно покупать смело.
Lyaka Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Vorchenok очень красивая бабочка у Вас :rolleyes: ОФФ Vorchenok а что это за дизайны такие красивые необычные? Можно на схемки напроситься? :rolleyes: http://gallery.ru/watch?ph=heh-CMGK http://gallery.ru/watch?ph=heh-BUXh
Atasik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Шить не шила, но стрекозы лежат. В наборе помимо золотой нитки еще и перламутровый Крейник для крылышек. Должно быть "вкусно" вышивать ;) А первая бабочка - гобелен, меня это только и удерживает от покупки, уж больно не понравилось шить по стамину с рисунком, пусть даже и Дим.
Vorchenok Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 ОФФ Vorchenok а что это за дизайны такие красивые необычные? Можно на схемки напроситься? :meeting: http://gallery.ru/watch?ph=heh-CMGK http://gallery.ru/watch?ph=heh-BUXh Это дизайны ДМС. Насчет напроситься - ответила по ЛС
Lyaka Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А первая бабочка - гобелен, меня это только и удерживает от покупки, уж больно не понравилось шить по стамину с рисунком, пусть даже и Дим.а как шить гобелен? :meeting: и что такое стамина?
Atasik Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 (изменено) Это сетка с нанесенным рисунком. Шить гобеленовым стежком (модно и полукрестом) ориентируясь на цветовые блоки в 6 ниток. Посмотрите здесь внизу страницы - я выкладывала фотки Котов у камина Изменено 7 апреля 2008 пользователем Atasik
Lyaka Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Это сетка с нанесенным рисунком. Шить гобеленовым стежком (модно и полукрестом) ориентируясь на цветовые блоки в 6 ниток. Посмотрите здесь внизу страницы - я выкладывала фотки Котов у камина чего то даже и не знаю, как-то не очень нра когда рисунок на канву нанесен. А как получается отшитый? результат радует? а то уж очень больно бабочка красивая :wallbash:
Atasik Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Результат пока не виден, бо сам процесс жутко раздражает и из-за этого работа продвигается 3 кв. см в месяц...
Natasha4000 Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Я вышивала гобелен Gershwin - кстати сначала начала шить полукрестом по невнимательности - так лучше не делать - страмин крупный и будут дырки - лучше все-таки шить гобеленовым стежком - в инструкции очень хорошо показано как его выполнять. А вот рисунок нанесен на страмин очень плохо - в том смысле, что иногда не знаешь каким цветом шить очередной стежок, так как он наполовину выкрашен одним цветом, наполовину другим, приходилось обращаться к обложке от набора - особенно когда надо было вышивать мелкие детали - рот на портрете, глаза у кошки и на портрете и т.п. Очень раздражалась иногда в процессе, но результат мне очень понравился - так что надо запастись терпением и мидитировать во время вышивки :wallbash: Но думаю, что результатом останетесь довольны.
lenchik_f Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 моя бабочка вторая по нарисованной канве еще в процессе http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...721444&ob=0
Lyaka Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 lenchik_f очень красиво! :give_rose: такая яркая бабочка! а ироглифы кот. светлые вышиваются или это нанесенный рисунок? И как Вам по ощущениям вышивать вторую бабочку? Правильно ли я понимаю что она будет такая же яркая (имею ввиду нитки) как и первая? И есть ли у Вас темка, чтобы можно было следить за процессом? :give_rose:
Lyaka Опубликовано: 7 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 ОФФ а Вы для Мирабелек сами лен красили? уж очень красивый :give_rose:
Lia Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 А я мечтаю первые две бабочки вышить. И если подвернется возможность , то первую куплю обязательно. никодна не вышивала гобелен. Дизайн очень нравится, и если уж экспериментировать, то на том, что нравится.
ACANA Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Я шила бабочек в бамбуке ( есть в альбоме ). Оооочень понравилось! :give_rose: Легко, цвета приятные, одни положительные эмоции, на фоне которых бек, уже казался пустячком :give_rose:
Lyaka Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 ACANA спасибо за отзыв! Бабочки чудесные! А меня бэк совсем не напрягает... пока :blush1: Чувствую надо брать все :parting: А платье кто-нибудь вышивал? Я его отшитым еще нигде не встречала
lenchik_f Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 lenchik_f очень красиво! :oops: такая яркая бабочка! а ироглифы кот. светлые вышиваются или это нанесенный рисунок? И как Вам по ощущениям вышивать вторую бабочку? Правильно ли я понимаю что она будет такая же яркая (имею ввиду нитки) как и первая? И есть ли у Вас темка, чтобы можно было следить за процессом? :blush1: Иероглифы которые светлые, это напечатанные на канве вот тут весь процесс http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=198175 темки с процессом нет, я сейчас вышиваю подарок для подруги и свой самый большой долгострой Бабочка вторая( та что на бежево- зеленом), такая же яркая, но шить в 6 ниток полукрестом довольно непривычно, поэтому она у меня лежит,вышила только 1 крыло и второе совсем чуть-чуть позже вылажу показать, если хотите.. П.С. ткань для Мирабелей крашу сама :parting:
Lyaka Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 lenchik_f мне эти ракушки тоже нра, я их прикуплю :oops: а процесс я уже смотрела :blush1: Если не сложно, покажите бабочку вторую А покрасом лена для Мирабелек я просто восхищена! Золотые ручки! :parting:
lenchik_f Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) lenchik_f мне эти ракушки тоже нра, я их прикуплю :oops: а процесс я уже смотрела :blush1: Если не сложно, покажите бабочку вторую А покрасом лена для Мирабелек я просто восхищена! Золотые ручки! :parting: спасибо Lyaka, очень приятно B) вот собственно далеко не продвигается к сожалению((( Изменено 8 апреля 2008 пользователем lenchik_f
Lia Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 lenchik_f , а почему коттедж - долгострой? Тяжко вышивается? Он у меня в планах стоит.
viris Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Подруга по моей наводке шила бабочек 2 - 4. Красную бабочку (с кисточкой) по набору, а две другие картинки по подбору. В жизни они намного красивей, чем на фото. От восточной вообще глаз не оторвать. Так что по набору должно быть явно не хуже :unknw:
Мэриэр Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 (изменено) а я собираюсь после клематисов начать вот эту картину, она очень похожа на 2, только там схема с оригинальным подбором в дмс и анкор, могу поделится, я уже и нитки для нее заказала, вот жду, кусок канвы экрю аида 16 уже лежит. Изменено 30 апреля 2008 пользователем Мэриэр
Lyaka Опубликовано: 30 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 а я собираюсь после клематисов начать вот эту картину, она очень похожа на 2, только там схема с оригинальным подбором в дмс и анкор, могу поделится, я уже и нитки для нее заказала, вот жду, кусок канвы экрю аида 16 уже лежит.Буду благодарна если поделитесь схемкой и подбором на Velenag@gmail.com :(
Мэриэр Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Буду благодарна если поделитесь схемкой и подбором на Velenag@gmail.com :)отправила :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас