ulik Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Вот вчера начала новую работу, надо успеть вышить к 20 апреля. Попросили что-нибудь вышить в детский садик, от группы нужно по 3 работы. Сказали что-нибудь размером 30x40. я выбрала этот дизайн, вышивать только в середине, а по дизайну она как раз 30x40. Как думаете, ничего? Главное успеть к сроку, а то у них комиссия приедет, нада не ударить в грязь лицом! :give_heart2:
ulik Опубликовано: 6 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 А это то, что должно получиться. Если есть желающие присоединиться, милости прошу, буду очень рада! :give_heart2:
ulik Опубликовано: 14 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Я просто должна успеть, все же пообещала! Хотя из-за поездки на дачу выходные выпали, но надо постараться. вот еще кусочек. вот только белые космеи из далека совсем не видно
ulik Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Нет, к сожалению, не успела, но все равно работу очень ждут( да и комиссии не будет пока) :give_rose: спешу, побыстее бы сделать, но не расчитала я свои силы. а оформлять буду все же сама, в багетке вот самая последняя фотка
ulik Опубликовано: 3 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2008 осталось вышить корзинку и травку
ulik Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 Моя работа давно готова и висит в садике, только пока не сфоткала оформленную.
Аннабелла Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 Девочки, а вроде на некоторых фото эта девочка вышита на серой или светло-розовой канве. Кто-нибудь ее видел вживую отшитой на цветной канве, как смотрится? А то есть у меня кусок розовой канвы, думаю ее высветлить и на ней шить, тогда и белые космеи видно будет.
ulik Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2008 По дизайну эта девочка шьется на светло серой канве, но я такую не нашла и вышила на бледно голубой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас