Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Mystic Stitch Mg-92 - Lissandrea

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, представляю вам мои долгострой. Начала шить в августе 2007 года, в октябре работа остановилась, сначала шила кинкурсные работы потом подарочные, и вот спустя полгода я снова достала свою Танцовщицу с твердым намерением довести началое до конца.

Параметры:

Mystic Stitch

MG-92 - Lissandrea

82 цвета, смешанных цветов нет

нитки ДМС, все цвета строго по ключу

250*352 крестика

хардангер 22

(готовый размер на данной ткани составит 28,5*40 см)

петит в 3 нитки

Итак, на данный момент готово 11 листов схемы из 25

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Juliana_C

Валенок мохнатый был бы на другой стороне.

Да, да, примерно так это и выглядит :)

Делаешь стежок - закрепляешь нить, обрезаешь. Делаешь следующий?

Ага, так и делаю, вроде другого способа еще не придумали. Включу интересную аудиокгигу и делаю одиночки на автомате, не задумываясь над ними, вся в книге, помто посмотришь на вышивку - оказывается уже кое что сделалось. Мне помогает этот метод отвлечься, не раздражаться.

annett82

спасибо. Анечка, я стараюсь.

Вчера весь день сидела не поднимая головы до 4-х утра, и смогла таки вышить лист за день. Итак, финишная прямая, осталься последний лист, девочки.

Изображение

Ну вот, показала, пошла вышивать дальше.

• Like 2
Опубликовано:

ГОТОВО!!!!!
Изображение
Изображение

Пишу это сообщение и уже попиваю мартини в честь завершения одного из самых глобальных своих процессов. Приглашаю всех вас, кто поддерживал меня в этом порой не легком труде, разделись со мной эту радость!!!!
  • Like 4
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Arlett!!! я тоже хочу добавить себя к поздравляющим тебя!!!!!

Порадоваться за тебя и сказать, что ты первопроходец среди нас и теперь мы дружными радами начнем отправлять и свои работы вслед за тобой!!! УРРРРРААА!!!

Пусть знают наших!!!

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Просто потрясная работа!!!! Шедевр (не побоюсь этого слова)!!!!

Я себе тоже купила сегодня схему, загрелась, что называетсяч.

А как Ваша работа попала на официальный сайт?

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо!

там в галерее с отшитыми работами есть электронный адрес, я просто по нему отправила фото своей работы. Она появилась там не сразу, через несколько недель.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо!

там в галерее с отшитыми работами есть электронный адрес, я просто по нему отправила фото своей работы. Она появилась там не сразу, через несколько недель.

Здорово!!!! Может быть я когда-нибудь что-нибудь тоже отправлю:-)

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

всем привет!!!

имею честь продолжить начатую Arlett тему!!!

выбору поспособствовал муж, когда рассматривали вместе мега-процессы на хоббипортале...

начала вышивать прекрасную танцовщицу 11 января 2010 (надеюсь в 2010м и закончить).

вышиваю крестом на белой Аиде18, дмс по ключу. схема перенабрана и разрезана на 20 листов.

на сегодня отшито 2 листа 

Изображение 

процесс будет ползти, так как ну не могу я вышивать по одной картине,вечно 2-3 процесса параллельно, ну и всяческие другие житейские и рукодельные дела))) 
  • Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Если в перенаборе нет ошибок, то отличий быть не должно. Я тоже по перенабору шила. Нашла его перед началом процесса, чтобы увидеть в ПМ как получается лицо и украшения, мне понравилось и я начала шить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Молодец! :blush1:

В крестике определенно больше нравится :unknw:

У меня тоже не получалось сфоткать мистик более-менее объективно :give_rose:

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Вы такие молодцы. Я в этом деле совсем новичек, ну а подруга моя уже вышивает очень давно, она мечтает о Лисанлре, но мы не можем найти схемы. Я ей скачала, но там только 8 листов. Девочки подскажите где брали схему Лисандры пожалуйста.

Изменено пользователем irichab
  • Like 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Увидела этот дизайн и не смогла пройти мимо. Тем более в этот момент меня накрыла "восточная волна". Так что я забросила свой хаедовский проект и начала "Lissandrea". Шью с 7.10.2012, еще даже не неделю, так что вышито не так много. Но ручки чешутся показать даже маленький кусочек. Показалась небольшая часть руки.

Изображение

Нитки DMC по ключу в 2 нити полным крестом

Канва - Аида 18

• Like 3
Опубликовано:

Увидела этот дизайн и не смогла пройти мимо. Тем более в этот момент меня накрыла "восточная волна". Так что я забросила свой хаедовский проект и начала "Lissandrea". Шью с 7.10.2012, еще даже не неделю, так что вышито не так много. Но ручки чешутся показать даже маленький кусочек. Показалась небольшая часть руки.

Нитки DMC по ключу в 2 нити полным крестом

Канва - Аида 18

Я тоже давно заглядываюсь на эту красотку, нашла перенабор этой схемы. Но количество одиночек. особенно на украшениях тормозит все мои желания. Видела " в живую" на выставке в нашем городе эту красоту, вышивала Людмила Сафонова. Красотка выглядит как живая, всех эмоций не передать. Считаю этот дизайн у Мистика одним из удачных. Ждем продолжения процесса.

Опубликовано: (изменено)
scarletufa, спасибо. Меня после Хаеда одиночки на украшениях не останавливают :lol: Изменено пользователем La_Gata

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.