Arlett Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Девочки, представляю вам мои долгострой. Начала шить в августе 2007 года, в октябре работа остановилась, сначала шила кинкурсные работы потом подарочные, и вот спустя полгода я снова достала свою Танцовщицу с твердым намерением довести началое до конца. Параметры: Mystic Stitch MG-92 - Lissandrea 82 цвета, смешанных цветов нет нитки ДМС, все цвета строго по ключу 250*352 крестика хардангер 22 (готовый размер на данной ткани составит 28,5*40 см) петит в 3 нитки Итак, на данный момент готово 11 листов схемы из 25 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Juliana_C Валенок мохнатый был бы на другой стороне.Да, да, примерно так это и выглядит :) Делаешь стежок - закрепляешь нить, обрезаешь. Делаешь следующий?Ага, так и делаю, вроде другого способа еще не придумали. Включу интересную аудиокгигу и делаю одиночки на автомате, не задумываясь над ними, вся в книге, помто посмотришь на вышивку - оказывается уже кое что сделалось. Мне помогает этот метод отвлечься, не раздражаться. annett82 спасибо. Анечка, я стараюсь. Вчера весь день сидела не поднимая головы до 4-х утра, и смогла таки вышить лист за день. Итак, финишная прямая, осталься последний лист, девочки. Ну вот, показала, пошла вышивать дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 15 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 ГОТОВО!!!!! Пишу это сообщение и уже попиваю мартини в честь завершения одного из самых глобальных своих процессов. Приглашаю всех вас, кто поддерживал меня в этом порой не легком труде, разделись со мной эту радость!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 2 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Вот и готово. Двойное бархатное паспарту с черным срезом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 17 февраля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Девоньки, сбылась мечта идиотки! Моя работа появилась в галерее официального сайта Мистик Ститч ЗДЕСЬ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чунга_чанга Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 Arlett!!!!СУПЕР!!!!какая ты умничка!!!как здорово!!! :curtsey: :mellow: :wub: :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fevo4ka Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Потрясающе! Я такую красоту прошляпила! Поздравляю и с появлением этой красоты и международным признанием :) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Arlett!!! я тоже хочу добавить себя к поздравляющим тебя!!!!! Порадоваться за тебя и сказать, что ты первопроходец среди нас и теперь мы дружными радами начнем отправлять и свои работы вслед за тобой!!! УРРРРРААА!!! Пусть знают наших!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Девчонки, спасибо! Так приятно до сих пор получать за работу такие отзывы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Просто потрясная работа!!!! Шедевр (не побоюсь этого слова)!!!! Я себе тоже купила сегодня схему, загрелась, что называетсяч. А как Ваша работа попала на официальный сайт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо! там в галерее с отшитыми работами есть электронный адрес, я просто по нему отправила фото своей работы. Она появилась там не сразу, через несколько недель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lady Fox Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Спасибо! там в галерее с отшитыми работами есть электронный адрес, я просто по нему отправила фото своей работы. Она появилась там не сразу, через несколько недель. Здорово!!!! Может быть я когда-нибудь что-нибудь тоже отправлю:-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swetlana Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Какая шикарная картина получилась, и оформление очень понравилось :4u: Молодец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anaxonamun Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 всем привет!!!имею честь продолжить начатую Arlett тему!!! выбору поспособствовал муж, когда рассматривали вместе мега-процессы на хоббипортале... начала вышивать прекрасную танцовщицу 11 января 2010 (надеюсь в 2010м и закончить). вышиваю крестом на белой Аиде18, дмс по ключу. схема перенабрана и разрезана на 20 листов. на сегодня отшито 2 листа процесс будет ползти, так как ну не могу я вышивать по одной картине,вечно 2-3 процесса параллельно, ну и всяческие другие житейские и рукодельные дела))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAB Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Очень красивая картина должна получиться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Anaxonamun, удачи! :D Интересно будет увидеть вариант отшива этого дизайна в крестике. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Шикарная дива!!! :rolleyes: А в крестиках она гораааздо интереснее будет)))) :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 очень будет интересно посмотреть на ваш вариант. Перенабор, наверное, будет отличатся от оригинальной схемы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Если в перенаборе нет ошибок, то отличий быть не должно. Я тоже по перенабору шила. Нашла его перед началом процесса, чтобы увидеть в ПМ как получается лицо и украшения, мне понравилось и я начала шить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anaxonamun Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 не дается мне сфотографировать ее удачно... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Молодец! :blush1: В крестике определенно больше нравится :unknw: У меня тоже не получалось сфоткать мистик более-менее объективно :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irichab Опубликовано: 23 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Всем привет! Вы такие молодцы. Я в этом деле совсем новичек, ну а подруга моя уже вышивает очень давно, она мечтает о Лисанлре, но мы не можем найти схемы. Я ей скачала, но там только 8 листов. Девочки подскажите где брали схему Лисандры пожалуйста. Изменено 24 июля 2010 пользователем irichab 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La_Gata Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Увидела этот дизайн и не смогла пройти мимо. Тем более в этот момент меня накрыла "восточная волна". Так что я забросила свой хаедовский проект и начала "Lissandrea". Шью с 7.10.2012, еще даже не неделю, так что вышито не так много. Но ручки чешутся показать даже маленький кусочек. Показалась небольшая часть руки. Нитки DMC по ключу в 2 нити полным крестом Канва - Аида 18 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scarletufa Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Увидела этот дизайн и не смогла пройти мимо. Тем более в этот момент меня накрыла "восточная волна". Так что я забросила свой хаедовский проект и начала "Lissandrea". Шью с 7.10.2012, еще даже не неделю, так что вышито не так много. Но ручки чешутся показать даже маленький кусочек. Показалась небольшая часть руки. Нитки DMC по ключу в 2 нити полным крестом Канва - Аида 18 Я тоже давно заглядываюсь на эту красотку, нашла перенабор этой схемы. Но количество одиночек. особенно на украшениях тормозит все мои желания. Видела " в живую" на выставке в нашем городе эту красоту, вышивала Людмила Сафонова. Красотка выглядит как живая, всех эмоций не передать. Считаю этот дизайн у Мистика одним из удачных. Ждем продолжения процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
La_Gata Опубликовано: 17 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) scarletufa, спасибо. Меня после Хаеда одиночки на украшениях не останавливают :lol: Изменено 17 октября 2012 пользователем La_Gata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.