Черничка Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2008 Оренбург и Оренбургская область если есть отзовитесь!
Tato4ka Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2008 Черничка! Я, я из Оренбурга!!! Только сейчас увидела темку! :) Отзовись, пожалуйста!!! :rolleyes:
swetlana Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2008 (изменено) И я, только бывший житель Оренбурга. Но родители и родственники живут там. Сейчас сестра приехала в гости. Все близкие подруги и родственницы увлекаются вышивкой Изменено 1 июня 2008 пользователем swetlana
Tato4ka Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 swetlana, очень приятно! :) Даже бывшей землячке рада! а почему переехала?
swetlana Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Все банально просто, вышла замуж за военного, сплошные гарнизоны. И вот теперь осели окончательно в Подмосковье.
nympha Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) я тоже родом из Оренбурга. Всем доброй ночи :D подскажите где покупаете наборы для вышивания приезжала домой и так ничего и не купила Изменено 11 января 2009 пользователем nympha
nympha Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Ксения Р, наконец-то темка ожила добро пожаловать
Ксения_Р Опубликовано: 17 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2009 Спасибо! У меня сразу вопрос - где можно купить нитки "Гамма" ? Я уже все выбрала в "Нитке" на Володарского и в "текстиле" на Матроском.
nympha Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 ну вопрос не совсем по адресу, уже 4 года не живу в Оренбурге. помню при ателье "Жалюзи" на парковской был отдел продажи всякой всячины для вышивки и рукоделия. там продавались. как сейчас даже и не знаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас