Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Roadster Santa

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Шью медленно и нерегулярно, так что если есть желающие присоединиться, буду только рада. Вот что есть на сегодняшний момент.

Без самодеятельности и здесь обойтись не смогла - поменяла простой белый цвет в "снеге" на преламутровый ДМС. Теперь снеговички искрят ;) Но на этом

останавливаться не собираюсь - на елке в руках снеговика появится бисер, которого нет в ключе + будет замена французких узелков в гирляндах на черный мелкий бисер + (еще думаю, но скорее да) бороду санты буду вышивать Виспером.

• Like 3
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Наконец-то пришел мой наборчик, и я начала вышивать! Потрясающий дизайн, его выбрали дети с мужем, и не прогадали. Мне так нравится. Уголки шьются металиком полностью.

Жаль, что надо прерваться, т.к. на очереди робин, я его быстро дошью и вернусь к дедушке, он великолепен.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 5
  • 9 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Показываю наконец-то свою работу.Сделала её ещё в начале лета,но всё думала что оформлю,тогда и покажу.Но пока всё не получается,а Новый Год скоро и может быть кому-то это фото поможет или закончить эту работу или её начать - она того стоит! Фото конечно не очень хорошее,но что-то разглядеть можно.

Вышивала по подбору (постараюсь его выложить в подборах),на 16 Аиде.Т.К эта картина будет вешаться только во время праздников,и всё-таки она открыточного типа,я позволила себе много вольностей:

- борода у Санты вся сделана из франц.узелков

- ну естественно белый цвет на снеговичках и снег на ёлке и на машине вышит перламутровым ДМС в 1,5 ниточки

- все украшения на большой ёлке вышиты металиком Гамма и Дмс соответственно цвету на схеме

- горошинки на кукле это франц.узелки из металики Гамма разноцветного

- гирлянды на ёлке - франц.узелки из металики ДМС ( пробовала пришить бисер,но не нашла который бы подошёл).

Величину франц.узелков регулирую количеством намоток на иглу,так можно сделать узелки любые.

- В полукрестики рамки добавлен тоже металик в одну очень тоненькую ниточку соответственно цвету (серебристый и светло-жёлтый)

- уголки вышила полукрестом с металиком( пробовала крестом и разными металиками,но такого как у ДИМа металика я

не нашла,распарывала несколько раз и путём проб и ошибок нашла то,что меня устроило).

Пока прикрепилось только одно фото,а самое главное очень тяжёлое,муж проснётся - будем пытаться выкладывать(я сама к сожалению пока не могу облегчать фото)post-134000-125959986788.jpg

• Like 3
Опубликовано:
  01.12.2009 в 08:21, 'best-nata69' сказал:

Вот фото целиком. Со временем может научусь фотографировать получше - это мой первый опыт...

post-134000-125965539142.jpg

отличная работа!!!

просто не отвести глаз.

я на днях и свой процесс постараюсь выложить.

Меня Ира зовут. и я тоже с удовольствием на "ты" :oops:

Опубликовано:
  13.10.2009 в 18:24, 'klear' сказал:

Возражу! Там совсем другое строение нити. Может Крейник и производит, но эта нить другая, она не двоится, цельная, кладкая , как шелк.

Не возражай ;) Это Крейник, нить называется японское золото, у меня такое в катушка есть + дименс только с крейником работает.

best-nata69, замечательная работа!

Опубликовано:

Вы все большие трудяжки такую работу сделали , глядя на нее хочется обратно в детство, под Ёлкой поискать подарки. Просто прелесть, с удовольствием приобрету себе этот набор. Я в восторге!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Сумасшедшей красоты дизайн!!!! Браво всем кто его вышивал :cray:

Этот Санта как наша Дед Мороз, просто сказочный!

Изменено пользователем irkan
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки вот, что у меня на данном этапе : вышила все крестики и полукрестики и остался бэк и остальное оформление.

Очень хочу успеть закочить эту работу до Нового Года.....post-139841-126121389807.jpg

• Like 2
Опубликовано:

tweety, очень красиво :thank_you: Желаю обязательно закончить к Новому Году.

Эх, девченки, заразили вы меня этим дизайном, уже и набор заказала, хочу к следующему Новому Году обязательно вышить.

Опубликовано:
  19.12.2009 в 15:11, 'irkan' сказал:

tweety, очень красиво :thank_you: Желаю обязательно закончить к Новому Году.

Эх, девченки, заразили вы меня этим дизайном, уже и набор заказала, хочу к следующему Новому Году обязательно вышить.

irkan Желаю получить огромное удовольствие от будущей вышивки!!!

Спасибо за поддержку!!

• Like 1
Опубликовано:

Ух какой яркий дизайн!Очень красиво! Замечательные работы! не понимаю как я чуть не пропустила!Интересно выглядит дизайник без бэка...всю ясность в картинку вносит именно бэк! Девочки интересно смотреть как рождаются работы!Спасибо!! :curtsey:

Опубликовано:

best-nata69 Замечательно получилось! И идея с бородой супер!

tweety Молодец! Осталось совсем чуток! Давай заканчивай :tender:

• Like 1
Опубликовано:

Ура, ура!!!!!

Девочки, я ЕГО закончила!!!!

таааа-дааам!!!!post-139841-126174441388.jpg

Бэк сделал свое дело!! очень красивый дизайн!!!

С наступающим, девченки!!!!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Tweety очень здорово! Как раз к Новому году!

А я наконец- то оформила свою картину. Придумывала и делала всё сама довольно долго - очень хотелось сделать яркую новогоднюю открытку, и чтобы картина выделялась, и обрамление было бы интересным , ведь вешаться она будет только на Новый год . Выкладываю фото. Паспарту - это атлас, на который приклеены перламутровые снежинки со стразиками (их тоже декорировала сама).

А это фото поближе

post-134000-126253584757.jpg

post-134000-126253606733.jpg

Изменено пользователем best-nata69
  • Like 2
Опубликовано:

best-nata69 Потрясающе интересное оформление! Только так хотелось рассмотреть , но фото не оч. хорошего качества. Может получится сделать более четкое, чтоб мжно было полюбоваться во всей красе :)

tweety Поздравляю с завершением! Молодец, что успела к новому году! :angry1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.