Atasik Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2008 Шью медленно и нерегулярно, так что если есть желающие присоединиться, буду только рада. Вот что есть на сегодняшний момент. Без самодеятельности и здесь обойтись не смогла - поменяла простой белый цвет в "снеге" на преламутровый ДМС. Теперь снеговички искрят ;) Но на этом останавливаться не собираюсь - на елке в руках снеговика появится бисер, которого нет в ключе + будет замена французких узелков в гирляндах на черный мелкий бисер + (еще думаю, но скорее да) бороду санты буду вышивать Виспером. 3
klear Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Наконец-то пришел мой наборчик, и я начала вышивать! Потрясающий дизайн, его выбрали дети с мужем, и не прогадали. Мне так нравится. Уголки шьются металиком полностью. Жаль, что надо прерваться, т.к. на очереди робин, я его быстро дошью и вернусь к дедушке, он великолепен. 5
best-nata69 Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Показываю наконец-то свою работу.Сделала её ещё в начале лета,но всё думала что оформлю,тогда и покажу.Но пока всё не получается,а Новый Год скоро и может быть кому-то это фото поможет или закончить эту работу или её начать - она того стоит! Фото конечно не очень хорошее,но что-то разглядеть можно. Вышивала по подбору (постараюсь его выложить в подборах),на 16 Аиде.Т.К эта картина будет вешаться только во время праздников,и всё-таки она открыточного типа,я позволила себе много вольностей: - борода у Санты вся сделана из франц.узелков - ну естественно белый цвет на снеговичках и снег на ёлке и на машине вышит перламутровым ДМС в 1,5 ниточки - все украшения на большой ёлке вышиты металиком Гамма и Дмс соответственно цвету на схеме - горошинки на кукле это франц.узелки из металики Гамма разноцветного - гирлянды на ёлке - франц.узелки из металики ДМС ( пробовала пришить бисер,но не нашла который бы подошёл). Величину франц.узелков регулирую количеством намоток на иглу,так можно сделать узелки любые. - В полукрестики рамки добавлен тоже металик в одну очень тоненькую ниточку соответственно цвету (серебристый и светло-жёлтый) - уголки вышила полукрестом с металиком( пробовала крестом и разными металиками,но такого как у ДИМа металика я не нашла,распарывала несколько раз и путём проб и ошибок нашла то,что меня устроило). Пока прикрепилось только одно фото,а самое главное очень тяжёлое,муж проснётся - будем пытаться выкладывать(я сама к сожалению пока не могу облегчать фото) 3
best-nata69 Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот фото целиком. Со временем может научусь фотографировать получше - это мой первый опыт... 5
kuzzi Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 best-nata69,как красиво! очень хорошее фото -можно разглядеть все прелести! :)
tweety Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 01.12.2009 в 08:21, 'best-nata69' сказал: Вот фото целиком. Со временем может научусь фотографировать получше - это мой первый опыт... отличная работа!!! просто не отвести глаз. я на днях и свой процесс постараюсь выложить. Меня Ира зовут. и я тоже с удовольствием на "ты" :oops:
Atasik Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2009 13.10.2009 в 18:24, 'klear' сказал: Возражу! Там совсем другое строение нити. Может Крейник и производит, но эта нить другая, она не двоится, цельная, кладкая , как шелк. Не возражай ;) Это Крейник, нить называется японское золото, у меня такое в катушка есть + дименс только с крейником работает. best-nata69, замечательная работа!
"Лилёчек" Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Вы все большие трудяжки такую работу сделали , глядя на нее хочется обратно в детство, под Ёлкой поискать подарки. Просто прелесть, с удовольствием приобрету себе этот набор. Я в восторге!!! 1
irkan Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 (изменено) Сумасшедшей красоты дизайн!!!! Браво всем кто его вышивал :cray: Этот Санта как наша Дед Мороз, просто сказочный! Изменено 3 декабря 2009 пользователем irkan 1
Katty Опубликовано: 3 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2009 Картина просто волшебная! :wub: best-nata69, спасибо за подробное фото!
tweety Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки вот, что у меня на данном этапе : вышила все крестики и полукрестики и остался бэк и остальное оформление. Очень хочу успеть закочить эту работу до Нового Года..... 2
irkan Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 tweety, очень красиво :thank_you: Желаю обязательно закончить к Новому Году. Эх, девченки, заразили вы меня этим дизайном, уже и набор заказала, хочу к следующему Новому Году обязательно вышить.
tweety Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 19.12.2009 в 15:11, 'irkan' сказал: tweety, очень красиво :thank_you: Желаю обязательно закончить к Новому Году. Эх, девченки, заразили вы меня этим дизайном, уже и набор заказала, хочу к следующему Новому Году обязательно вышить. irkan Желаю получить огромное удовольствие от будущей вышивки!!! Спасибо за поддержку!! 1
Овенчик Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки, офигенно красивый дизайн :thank_you:
pearl Опубликовано: 20 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2009 Ух какой яркий дизайн!Очень красиво! Замечательные работы! не понимаю как я чуть не пропустила!Интересно выглядит дизайник без бэка...всю ясность в картинку вносит именно бэк! Девочки интересно смотреть как рождаются работы!Спасибо!! :curtsey:
klear Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 best-nata69 Замечательно получилось! И идея с бородой супер! tweety Молодец! Осталось совсем чуток! Давай заканчивай :tender: 1
tweety Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Ура, ура!!!!! Девочки, я ЕГО закончила!!!! таааа-дааам!!!! Бэк сделал свое дело!! очень красивый дизайн!!! С наступающим, девченки!!!! 1
irkan Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 tweety, поздравляю!!!! Очень красиво :rolleyes: :unknw:
tweety Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 25.12.2009 в 13:33, 'irkan' сказал: tweety, поздравляю!!!! Очень красиво :) :) Спасибо!!
Larisa_Vydrina Опубликовано: 25 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 tweety Красота!!! К праздничку вышили, здорово :give_heart2: !
pearl Опубликовано: 26 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 tweety:Примите поздравление! Такая красота!Нет слов!Очень,очень красиво!! :4u: :good: :good::good: :good:
tweety Опубликовано: 27 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2009 KLarisa, pearl, спасибо большое!!!! С наступающим вас!!!!
best-nata69 Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 (изменено) Tweety очень здорово! Как раз к Новому году! А я наконец- то оформила свою картину. Придумывала и делала всё сама довольно долго - очень хотелось сделать яркую новогоднюю открытку, и чтобы картина выделялась, и обрамление было бы интересным , ведь вешаться она будет только на Новый год . Выкладываю фото. Паспарту - это атлас, на который приклеены перламутровые снежинки со стразиками (их тоже декорировала сама). А это фото поближе Изменено 3 января 2010 пользователем best-nata69 2
klear Опубликовано: 3 января 2010 Жалоба Опубликовано: 3 января 2010 best-nata69 Потрясающе интересное оформление! Только так хотелось рассмотреть , но фото не оч. хорошего качества. Может получится сделать более четкое, чтоб мжно было полюбоваться во всей красе :) tweety Поздравляю с завершением! Молодец, что успела к новому году! :angry1:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас