Овенчик Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 best-nata69 , очень красивое оформление :give_rose:
best-nata69 Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 Девочки! Спасибо большое за отзывы! К сожалению пока не могу сфоткать получше, может быть попозже... Подробное описание по оформлению можно найти в теме "Декорирование рамок" .
tweety Опубликовано: 14 января 2010 Жалоба Опубликовано: 14 января 2010 best-nata69 необычное, но очень новогоднее оформление!!! Klear большое спасибо!!!
Giedruze Опубликовано: 9 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Девочки, вышивающие или вышивавшие по подбору, поделитесь им и со мною . Не для себя, для подруги прошу. В теме с подборами было выложено (я там тоже писала, а сообщение пропало), но тeперь тот файл не найден. Буду очень благодарна и за пример отшива по подбору. Изменено 9 ноября 2011 пользователем Giedruze
shalila Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Девушки- счастливые обладательницы набора, подскажите какая канва в наборе (цвет и каунт)?
shalila Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Уже нашла сама сведения - в наборе 18я белая канва))) может кому пригодится 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас