renija Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Девушки, помогите оформить! Очень хотелось бы может увидеть уже фото разных оформленных работ. В багетке мне советуют вместо паспарту ткань натянуть, но я пока найду такую ткань - полгода пройдет, а цвет паспарту выбрать не могу. Очень прошу помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crow Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Девушки, помогите оформить! Очень хотелось бы может увидеть уже фото разных оформленных работ. В багетке мне советуют вместо паспарту ткань натянуть, но я пока найду такую ткань - полгода пройдет, а цвет паспарту выбрать не могу. Очень прошу помочь... А зачем ткань - очень много фактуры будет - масло масляное. Может просто нейтральное паспарту цвета экрю, например. Или есть паспарту -имитация ткани - если как раз фактуры хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crow Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Девушки, помогите оформить! Очень хотелось бы может увидеть уже фото разных оформленных работ. В багетке мне советуют вместо паспарту ткань натянуть, но я пока найду такую ткань - полгода пройдет, а цвет паспарту выбрать не могу. Очень прошу помочь... http://picasaweb.google.ru/luziacarmo/Quad...328507138779826 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
renija Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 спасибо crow, но хочется что-нибудь поярче. странно, эту японку вышивало очень много людей, а оформленные работы в инете я не нашла вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crow Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 на картинке просто оформление в фотошопе, рамка якобы золотая... да, тяжело выбрать. буду думать после командировки. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.