Иринк@ Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Давно брожу по форуму, читаю процессы и решила открыть свою темку. Начала вышивать Vervaco 70.746 "Дворик" или "Лестница во двор". Картинка нежная. Вышиваю по подбору, нашла в просторах инета. Канва белая, аналог Аиды 14 (что есть у нас в магазине, на том и шьём ). Схемку могу выслать, вдруг кто тоже захочет.Пишите в личку. Размер готовый 20*36 см, 107*191 крестик, 19 цветов :wub: Наличие ляльки влияет на скорость и частоту вышивания. т.к. шью после засыпания сына. Вот что должно в итоге получиться: А это сам процесс: на 25.03.08 На 04.04.08 и на сегодняшний день Присоединяйтесь :) Изменено 27 июля 2008 пользователем Иринк@
catarina Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Иринка - c удоволствием понаблюдаю! Уж сколько я ее искала и недавно наконец-то нашла! А подбором каких ниток шьете? Я тоже наверное буду подбором Гаммы, но я только если в мае, сейчас надо дошить то что в работе. Удачи в процессе!
Иринк@ Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 catarina спасибо, я как раз вышью к маю, а дальше темка будет ваша :cray: Я шью ДМС, они мне больше нравятся
Lena J. Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Чудесный дизайн, нежная картинка, мне она давно и очень нравиться, может и у меня руки дойдут... но пока принимайте в зрительный зал, буду с удовольствием наблюдать
Иринк@ Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 Спасибо всем за теплые слова :tender: Вот что нашила на сегодня, времени было мало, так что продвинулась совсем чуть-чуть
astu Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Ну как же красиво! Эта лестница у меня в планах. Теперь еше больше хочется ее вышивать... :curtsey: :blush1:
Хонни Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 Иринка! Потрясающий дизайн! Такой теплый и солнечный! С удовольствием буду наблюдать!
Иринк@ Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 astu присоединяйтесь, вместе веселей :give_rose: Хонни спасибо, постараюсь поскорее выложить продолжение :) Alisa1973 ловите
Иринк@ Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Ну вот я и закончила :) УРА! Работа еще не стирана и не глажена. 1
Nora Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Поздравляю с завершением! Красивая, нежная и аккуратно выполненная работа! Такая "живая", лесенка получилась. :rolleyes:
Sunbeams Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 поздравляю!!! красивая работа очень!!! яркая!!!
Иринк@ Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Nora, Sunbeams большое спасибо :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас