Arlett Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Девочки, рада предложить вашему вниманию еще один великолепный процесс по схеме Мистик Ститч. Сразу хочу сказать - это процесс не мой, а моей подруги Олеси, у нее сейчас нет возможности самой вести свою тему на форуме, я попросила разрешения самой обнародовать ее процесс и она согласилась. Мы постараемся совместными усилиями выкладывать обновления примерно раз в неделю. Параметры работы: Разработчик Mystic Stitch Название - GS-17 Vengance Is Mine нитки ДМС по ключу аида 16 Размер 200 крестиков * 304 крестиков Размер 31,25 см * 47,5 см на данный момент готово примерно 1/3 работы 1
marlen_ka Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Очень насыщенная картина получается! Красота!!! 1
Janik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Здорово! С удовольствием буду наблюдать за процессом! Очень мистический дизайн, простите за тавтологию!
Auroraten Опубликовано: 16 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 Очень красиво и точно по картине! А вот Аиду для подобных темных дизайнов я буду брать теперь №18, в 16-ой она все-таки сквозь вышивку просвечивает. Хотя, с другой стороны, по своему опыту знаю, что это больше заметно на фотографии, а в живом виде да на стене совсем в глаза не бросается. :rolleyes: Успехов Олесе! Передавай привет :4u: и ждем продолжения, с хорошей скоростью продвигается работа, молодчинка!! 1
Arlett Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Очень красиво и точно по картине! А вот Аиду для подобных темных дизайнов я буду брать теперь №18, в 16-ой она все-таки сквозь вышивку просвечивает. Хотя, с другой стороны, по своему опыту знаю, что это больше заметно на фотографии, а в живом виде да на стене совсем в глаза не бросается. :rolleyes: Успехов Олесе! Передавай привет :4u: и ждем продолжения, с хорошей скоростью продвигается работа, молодчинка!! Ты знаешь, я тоже заметила этот эффект, что при фотографировании просветы сильнее, в жизни они так не заметны. 1
Mimka Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Очень красиво! Только мне не понятны оранжевые кружочки на схеме - что это? :unknw:
Arlett Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Очень красиво! Только мне не понятны оранжевые кружочки на схеме - что это? :unknw: картина полуабстракционная, я воспринимаю эти шары просто для красоты, может быть кто-то еще в них увидит свои смысл 1
Августа Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 А я подумала - апельсины... :(
annett82 Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Мариша, признавайся, это ты подругу заразила ))))))) Отлично получается!!!!! Я вот уже мечтаю закончить свои долгострои и начать мистик какой-нибудь. А что подруга о схеме говорит? Сложно вышивать? Много одиночек?
hyppocratus Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Очень красиво! Только мне не понятны оранжевые кружочки на схеме - что это? :) по-моему, это глаза орла :)
Juliana_С Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Наверно черный цвет - это убийство. Так много надо фона зашивать. А вот интересно, если бы взять черную канву и фон оставить незашитым? Нормально бы смотрелось или плохо?
kleo Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Девочки разрешите представиться :) меня зовут Олеся и я хозяйка данной работы.Спасибо всем за отзовы! :) Мариночка тебе как всегда отдельное и огромное спасибо! :wohow: А вот и продолжение моей работы :4u:
kleo Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Наверно черный цвет - это убийство. Так много надо фона зашивать. А вот интересно, если бы взять черную канву и фон оставить незашитым? Нормально бы смотрелось или плохо? Я наоборот отдыхаю от одиночек на черном фоне :) а вот как это будет смотреться на черной канве не знаю,у меня опыта мало и на черной канве я ни разу еще не вышивала так что :icon_wink: Всем привет и всех с праздниками :wub: ,а это то что я успела вышить за неделю
eelena Опубликовано: 4 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Я наоборот отдыхаю от одиночек на черном фоне :wub: а вот как это будет смотреться на черной канве не знаю,у меня опыта мало и на черной канве я ни разу еще не вышивала так что :icon_wink: И не надо, глазки сломаете - на черной канве такое вышить. Я когда шила одну свою работу и там тоже был черный фон, конечно постоянно шить черным цветом утомительно, так я чередовала, немножко пошью основной рисунок - тоже было много одиночек, когда от них устану - пошью для отдыха черный фон, когда устаю от него - опять к одиночкам. Работа получается замечательная. Вообще хорошо, что появилось столько новых клубов. Я вот для себя открыла Мистик Ститч. 1
kleo Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Выкладываю свои труды за неделю на Ваш самый гуманный суд в мире! :give_rose: Успела закончить волка и отшить половину мишки.Косолапый тяжеловато шьется,но шкурка получается просто потрясающей!Жаль фотка не всю красоту отражает,надеюсь следующая получше выйдет! :blush1:
astu Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Красивые морды (и лицо красивое) :give_rose: . Заглядение...
eelena Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Здорово! У всех животных шкура просто лощенная, так и блестит, это видно даже на таком фото, хоть вы и говорите, что оно не очень удачное. Я представляю, как же тогда вживую смотрится. Просто обалденно!
Arlett Опубликовано: 26 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 Олеськин, ты прекрасно знаешь мое отношение и мои чувтства к твоей работе - только превосходная степень! Все равно повторюсь и скажу, что не перестаю восхищаться твоими темпами при такой бытовой загрузке, у меня бы хватило сил только до кровати доползти, и то, наверно, уснула бы в коридоре на пути к кровати ;) Ты ГИГАНТ! 1
kleo Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 astu eelena Arlett Спасибо девочки за поддержку и добрые слова!Очень приятно! :blush1: На фотографиях вышивка получается как то вся в дырочку :) в жизни они не выделяются так и все более целостно что ли,да и шкурки просто сверкают! :)
Arlett Опубликовано: 27 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 На фотографиях вышивка получается как то вся в дырочкувот у меня получается точно такой же эффект с танцовщицей, мне кажется это потому, что яркая вспышка сильно белую канву высвечивает, поэтому она на фотках видна гораздо больше, чем в жизни. 1
Juliana_С Опубликовано: 27 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2008 Отлично выходит... Так здорово наблюдать за увеличением картины...
kleo Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Итоги недели! :) Девочки эти маленькие шарики сплошной ужас!Их размер примерно 100клеток сплошных одиночек,которые съедают по 2 часа работы!Но в итоге красота необыкновенная! :)
Sunbeams Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Олеся! Шарики на самом деле просто волшебные!!! такие красивые!!! Так классно проработаны!!! Прям дух захватывает, когда детали рассматриваешь!!! молодчинка!
eelena Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Девочки эти маленькие шарики сплошной ужас!Их размер примерно 100клеток сплошных одиночек,которые съедают по 2 часа работы!Но в итоге красота необыкновенная! :DСогласна! Одиночки отнимают много сил, а особенно времени. Но зато какой выходит результат!!! Вот и подумаешь, когда некоторые упрощают схемы, чтобы убрать одиночки - нужно ли это делать или лучше уж помучаться, но зато получить обалденный результат. Получается очень красиво. Молодец!
КЛИ Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Красотища-то какая вышивается! Картина будет обалденная, вне всяких сомнений! Шарики, кстати, переливаются, словно перламутровые. Одиночки, конечно, напрягают и изнанка из-за них выглядит "не очень", но без них никуда, если хочешь картину, а не картинку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас