Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, рада предложить вашему вниманию еще один великолепный процесс по схеме Мистик Ститч. Сразу хочу сказать - это процесс не мой, а моей подруги Олеси, у нее сейчас нет возможности самой вести свою тему на форуме, я попросила разрешения самой обнародовать ее процесс и она согласилась. Мы постараемся совместными усилиями выкладывать обновления примерно раз в неделю.

Параметры работы:

Разработчик Mystic Stitch

Название - GS-17 Vengance Is Mine

нитки ДМС по ключу

аида 16

Размер 200 крестиков * 304 крестиков

Размер 31,25 см * 47,5 см

на данный момент готово примерно 1/3 работы

post-6050-0-79510600-1320425429_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано:

Здорово! С удовольствием буду наблюдать за процессом!

Очень мистический дизайн, простите за тавтологию!

Опубликовано:

Очень красиво и точно по картине! А вот Аиду для подобных темных дизайнов я буду брать теперь №18, в 16-ой она все-таки сквозь вышивку просвечивает. Хотя, с другой стороны, по своему опыту знаю, что это больше заметно на фотографии, а в живом виде да на стене совсем в глаза не бросается. :rolleyes:

Успехов Олесе! Передавай привет :4u: и ждем продолжения, с хорошей скоростью продвигается работа, молодчинка!!

• Like 1
Опубликовано:

Очень красиво и точно по картине! А вот Аиду для подобных темных дизайнов я буду брать теперь №18, в 16-ой она все-таки сквозь вышивку просвечивает. Хотя, с другой стороны, по своему опыту знаю, что это больше заметно на фотографии, а в живом виде да на стене совсем в глаза не бросается. :rolleyes:

Успехов Олесе! Передавай привет :4u: и ждем продолжения, с хорошей скоростью продвигается работа, молодчинка!!

Ты знаешь, я тоже заметила этот эффект, что при фотографировании просветы сильнее, в жизни они так не заметны.
  • Like 1
Опубликовано:

Очень красиво!

Только мне не понятны оранжевые кружочки на схеме - что это? :unknw:

картина полуабстракционная, я воспринимаю эти шары просто для красоты, может быть кто-то еще в них увидит свои смысл
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мариша, признавайся, это ты подругу заразила ))))))) Отлично получается!!!!! Я вот уже мечтаю закончить свои долгострои и начать мистик какой-нибудь.

А что подруга о схеме говорит? Сложно вышивать? Много одиночек?

Опубликовано:

Наверно черный цвет - это убийство. Так много надо фона зашивать. А вот интересно, если бы взять черную канву и фон оставить незашитым? Нормально бы смотрелось или плохо?

Опубликовано:

Девочки разрешите представиться :) меня зовут Олеся и я хозяйка данной работы.Спасибо всем за отзовы! :) Мариночка тебе как всегда отдельное и огромное спасибо! :wohow: А вот и продолжение моей работы :4u:

Изображение

Опубликовано:

Наверно черный цвет - это убийство. Так много надо фона зашивать. А вот интересно, если бы взять черную канву и фон оставить незашитым? Нормально бы смотрелось или плохо?

Я наоборот отдыхаю от одиночек на черном фоне :) а вот как это будет смотреться на черной канве не знаю,у меня опыта мало и на черной канве я ни разу еще не вышивала так что :icon_wink:

Всем привет и всех с праздниками :wub: ,а это то что я успела вышить за неделю

Изображение

Опубликовано:

Я наоборот отдыхаю от одиночек на черном фоне :wub: а вот как это будет смотреться на черной канве не знаю,у меня опыта мало и на черной канве я ни разу еще не вышивала так что :icon_wink:

Изображение

И не надо, глазки сломаете - на черной канве такое вышить. Я когда шила одну свою работу и там тоже был черный фон, конечно постоянно шить черным цветом утомительно, так я чередовала, немножко пошью основной рисунок - тоже было много одиночек, когда от них устану - пошью для отдыха черный фон, когда устаю от него - опять к одиночкам.

Работа получается замечательная.

Вообще хорошо, что появилось столько новых клубов. Я вот для себя открыла Мистик Ститч.

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Выкладываю свои труды за неделю на Ваш самый гуманный суд в мире! :give_rose:

Изображение

Успела закончить волка и отшить половину мишки.Косолапый тяжеловато шьется,но шкурка получается просто потрясающей!Жаль фотка не всю красоту отражает,надеюсь следующая получше выйдет! :blush1:

Опубликовано:

Здорово! У всех животных шкура просто лощенная, так и блестит, это видно даже на таком фото, хоть вы и говорите, что оно не очень удачное. Я представляю, как же тогда вживую смотрится. Просто обалденно!

Опубликовано:

Олеськин, ты прекрасно знаешь мое отношение и мои чувтства к твоей работе - только превосходная степень! Все равно повторюсь и скажу, что не перестаю восхищаться твоими темпами при такой бытовой загрузке, у меня бы хватило сил только до кровати доползти, и то, наверно, уснула бы в коридоре на пути к кровати ;) Ты ГИГАНТ!

• Like 1
Опубликовано:

astu

eelena

Arlett

Спасибо девочки за поддержку и добрые слова!Очень приятно! :blush1:

На фотографиях вышивка получается как то вся в дырочку :) в жизни они не выделяются так и все более целостно что ли,да и шкурки просто сверкают! :)

Опубликовано:

На фотографиях вышивка получается как то вся в дырочку

вот у меня получается точно такой же эффект с танцовщицей, мне кажется это потому, что яркая вспышка сильно белую канву высвечивает, поэтому она на фотках видна гораздо больше, чем в жизни.
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Итоги недели! :)

Изображение

Девочки эти маленькие шарики сплошной ужас!Их размер примерно 100клеток сплошных одиночек,которые съедают по 2 часа работы!Но в итоге красота необыкновенная! :)

Опубликовано:

Олеся! Шарики на самом деле просто волшебные!!! такие красивые!!! Так классно проработаны!!!

Прям дух захватывает, когда детали рассматриваешь!!!

молодчинка!

Опубликовано:

Девочки эти маленькие шарики сплошной ужас!Их размер примерно 100клеток сплошных одиночек,которые съедают по 2 часа работы!Но в итоге красота необыкновенная! :D

Согласна! Одиночки отнимают много сил, а особенно времени. Но зато какой выходит результат!!! Вот и подумаешь, когда некоторые упрощают схемы, чтобы убрать одиночки - нужно ли это делать или лучше уж помучаться, но зато получить обалденный результат.

Получается очень красиво. Молодец!

Опубликовано:

Красотища-то какая вышивается! Картина будет обалденная, вне всяких сомнений! Шарики, кстати, переливаются, словно перламутровые. Одиночки, конечно, напрягают и изнанка из-за них выглядит "не очень", но без них никуда, если хочешь картину, а не картинку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.