Juliana_С Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Зверье просто потрясное. Шкуры видно как лоснятся и переливаются? Интересно сколько цветов использовано на шкурах, ведь по сути они выглядят полностью черными, но ведь я думаю с 10-ток цветов а то и больше.
kleo Опубликовано: 16 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2008 Arlett :rolleyes: Juliana_С :wallbash: Шкуры видно как лоснятся и переливаются? Интересно сколько цветов использовано на шкурахШкуры лоснятся при любом освещении,особенно у мишутки.В шкурах основных цветов примерно от 3х до 6ти.Ну и у пантеры на мокушке цветов 5 свтлых,но шились очень легко!
Tanya-sova Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Kleo, ваша работа производит впечатление! Шарики выглядят по-настоящему объемными, а не просто кружочками. Зверье как будто бархатное, шкура лоснится. Осталось увидеть конечный результат! Ждем-с...
океан Опубликовано: 24 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2008 Я поначалу была равнодушна к этой картине, но все-таки интересовалась ходом процесса, периодически заглядывая в темку. А теперь, когда работа почти полностью готова, вижу, насколько я была неправа. Картина получилась замечательная: завораживающая, притягательная, просто СУПЕР!
Алинёнок Опубликовано: 25 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2008 kleo! Изумительно получается! На вышивке лучше чем на картинке! :4u: Очень она мне нравится, давно любуюсь, а вот вышитую у Вас впервые вижу - красота!!!
Juliana_С Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Вот и еще один процесс завершен... Здорово!!!! Планы есть еще вышивать Мистик, а то я пока созрею на свой - тут все уже все закончат. 1
Auroraten Опубликовано: 30 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Замечательно! Неожиданно для "темной" картины получилось очень сочно. Поздравляю от всей души!!! 1
kleo Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2008 Arlett,eelena,океан,Катрина,дори,Juliana_С,Auroraten Девочки спасибо огромное за поздравления и спасибо за поддержку оказанную мне во время процесса! :give_heart2: Планы есть еще вышивать Мистикпланов на Мистик очень много,но сначала несколько маленьких работ вышью для расшрения кругозора так сказать.У меня вышивальный стаж совсем маленький вот и хочется все попробовать :hysteric: 1
kleo Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Вот девочки вчера забрала свою красавицу и ее компанию :curtsey: Это со вспышкой это без вспышки Рамку заказывала другую,но ее не было и багетчики заменили похожей на свое усмотрение.Между двумя бархатными черными паспарту бледно золотая вставка,такого же цвета и должна была быть вставка на самой рамке. 2
океан Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Оформление, по-моему, очень удачное. Работа еще больше заиграла. Все очень красиво и очень стильно. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас