Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зверье просто потрясное. Шкуры видно как лоснятся и переливаются? Интересно сколько цветов использовано на шкурах, ведь по сути они выглядят полностью черными, но ведь я думаю с 10-ток цветов а то и больше.

Опубликовано:

Arlett :rolleyes:

Juliana_С :wallbash:

Шкуры видно как лоснятся и переливаются? Интересно сколько цветов использовано на шкурах

Шкуры лоснятся при любом освещении,особенно у мишутки.В шкурах основных цветов примерно от 3х до 6ти.Ну и у пантеры на мокушке цветов 5 свтлых,но шились очень легко!
Опубликовано:

Kleo, ваша работа производит впечатление! Шарики выглядят по-настоящему объемными, а не просто кружочками. Зверье как будто бархатное, шкура лоснится. Осталось увидеть конечный результат! Ждем-с...

Опубликовано:

Я поначалу была равнодушна к этой картине, но все-таки интересовалась ходом процесса, периодически заглядывая в темку. А теперь, когда работа почти полностью готова, вижу, насколько я была неправа. Картина получилась замечательная: завораживающая, притягательная, просто СУПЕР!

Опубликовано:

Вот и еще один процесс завершен... Здорово!!!!

Планы есть еще вышивать Мистик, а то я пока созрею на свой - тут все уже все закончат.

• Like 1
Опубликовано:

Arlett,eelena,океан,Катрина,дори,Juliana_С,Auroraten

Изображение

Девочки спасибо огромное за поздравления и спасибо за поддержку оказанную мне во время процесса! :give_heart2:

Планы есть еще вышивать Мистик

планов на Мистик очень много,но сначала несколько маленьких работ вышью для расшрения кругозора так сказать.У меня вышивальный стаж совсем маленький вот и хочется все попробовать :hysteric:
  • Like 1
Опубликовано:

Вот девочки вчера забрала свою красавицу и ее компанию :curtsey:

Это со вспышкой

Изображение

это без вспышки

Изображение

Рамку заказывала другую,но ее не было и багетчики заменили похожей на свое усмотрение.Между двумя бархатными черными паспарту бледно золотая вставка,такого же цвета и должна была быть вставка на самой рамке.

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.