mtamara Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2008 Девочки, помогите, я собралась вышить яркое панно из осенних листьев. В инструкции написано, что обшивку делать тонкой тесьмой в два сложения.Что это за тесьма, подскажите, пожалуйста. Я пробовала обычным металликом в несколько сложений, получается какая-то ерунда. Во-первых, жестко ложатся, во-вторых - не видно. А на картинке в журнале очень хорошо видно эту тесьму, она серебристая. Я что-то видела давно в магазине "Бурда Моден" похожее на тесьму Мадейра. Как она правильно называется и где можно заказать. Если кто что знает - напишите. Буду очень благодарна. :rose:
mtamara Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 (изменено) А я все-таки купила ниточки для обшивки контура! Значит так(может кому пригодится): это очень мягкая ниточка для вязания спицами 3-ка и вязания крючком 2.5. Состав:62-вискоза и 38-полиэстер, называется - Home De luxe. Очень серебристая и очень хорошо ложится, я уже попробовала на кусочке вышивки(вышиваю шерстью в 3 нитки). Изменено 22 апреля 2008 пользователем mtamara
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас