Juliana_С Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Аида 16 светло-бежевая 284х196 крестиков Вот начало моего процесса: Вот что готово на сегодняшний день: Шьется очень тяжело. В хвосте павлина используется различных оттенков серого 6 цветов, бело-розового 3 цвета. Перья даются с большим трудом. Пока вижу грязно серый хвост, может когда будет фон, хвосты будут смотреться более белыми.
daiquiri Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Юль, а вот павлины из yahoo-группы любителей КК
Juliana_С Опубликовано: 8 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2008 Маришка, спасибо большое... У меня закончен хвост второго павлина. Уф... Кажется с хвостами я домучалась. Осталось немного фона. Но левый верхний угол просто вышивается, есть большое поле одного цвета. daiquiri , спасибо за фото. Вообщем на фото и у меня такие же. Вспышка высвечивает хвосты и делает их белыми. Но сегодня квыряла хвост, так там одни т.серые цвета... На темном фоне конечно смотрится эффектно, но вблизи никакого белого хвоста я не вижу.
Juliana_С Опубликовано: 22 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2008 Увы, закончить не получилось. Закончился цвет 3768, и в запасах не оказалось... Вот что сейчас готово:
Juliana_С Опубликовано: 30 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2008 Вот и все. Процесс завершен
Лариса Викторовна Опубликовано: 3 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2008 Поздравляю красота неописуемая.
Juliana_С Опубликовано: 7 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2008 Спасибо. А оформление я не подбирала. Это было изначально подобрано к Поцелую для мамы. А потом и попугаи и павлины оформлялись в одном стиле. И все очень хорошо подошло. Просто они будут висеть на одной стенке и я решила не пестрить с оформлением и цветом паспарту.
SNN Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Прекрасное оформление. Павлины получились белоснежные. СУПЕР!!! Очень красиво!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас