M@iy@ Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 После маленких красных розочек, решила взяться за еще один дизаин от Теи. Вот этот Результат ковыряний 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2007 А это мои розочки, которые подростали на выходных 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 19 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 zlataya Здорово получается!!! Молодец!! Ровных крестиков. А это мое продолжение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Девченки какие у вас цветнички, просто прелесть!!! Вчерашнее ночное фото. С утра уже выросли два крайних листика. Сфоткою лучше, тож покажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 30 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2007 Моя розочка подрастает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 10 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 января 2008 Я ЗАКОНЧИЛА РОЗОЧКИ!!!! УРА! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2008 Вот первые вечерние крестики. Шью на хардангере из-за того,что розочки маленькие,боюсь на лугане вообще не будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Маничка легких тебе крестиков. Хоть и с опозданием покажу свое оформление 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Ну вот,еще емого продвиулась Вместе с этими розами ,вернулся итерес к другим дизайам(начатим) Так,что вот так Жалко,что в одиночку,но у меня практически все так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 17 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2008 Вот еще продожение.Очень хочу поскорее закончить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 Двочки подскажите пожалуйста, хочу в ближайшее время начать эти розы, вы во сколько ниточек вышиваете?? Хочу вышивать на Муране 32 каунта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 julia-Tomsk , в наборе лежит лен 36-й, шьется эта розочка в одну нитку мулине . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 А вот мой процесс: Ему две недели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Вот и мое продолжение: а это общий вид: осталось не так и много, только верхние цветочки, но в крестиках это так много :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 большое всем спасибо! Очень приятно читать!! А вот и мое продожение: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Продолжу показывать свой процесс! Процесс идет!! Уже обозначина окончение розочек! осталось совсем чуть-чуть!! Прям не теприться уже закончить! Diancha, а как твой процесс продвигается?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 julia-Tomsk замечательные розы получаются, действительно совсем немножко осталось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 7 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 julia-Tomsk, мы с тобой сейчас в одном и том же месте вышиваем, а вот мой процесс: Хотела показать 21-го сентября (ему в этот день месяц исполнился), да попала с сыном в больницу. Теперь вхожу в привычную колею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diancha Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Ляксандра, спасибо :D Вот мои розы за неполных два месяца и выросли: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
julia-Tomsk Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Diancha, очень красиво у тебя получилось!! Прям здорово! а мы еще и одновременно почти закончили! я закончила их 12 октября! но вот совсем не было времени показать результат! А результатом очень довольна! вот планирую в ближайшее время и оформить такую красоту! Ну и вот собственно мой результат, тут только постиранная весит на кафеле в ванной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@iy@ Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Какие красивые букетики! Поздравляю с окончанием! Я свои розы переоформляла по второму разу. Вот что получилось 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 30 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Как здорово то, что у вас получилось, девочки, и как жаль, что вы уже закончили, а я только начала... Ляксандра, может начнете? Прочитала, что набор прикупили, вместе бы повышивали... Подумайте... Этот дизайн, красные розы, тритий от Гувернера, который я вышиваю. Позади осталась работа над ветками розы и шиповника, а теперь вот надумала третью вышить... Начала 27 октября. На сегодня у меня вот что... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 11 декабря 2009 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Делюсь своей радостью, розы закончила! Так что, если багетка не подведет, в день св. Николая моя мамочка будет с подарком... В общей сложности вышивала около месяца, более двух недель был простой, ожидала бОльший станок. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKCAHA Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Девочки, наконец-то мои отношения с багеткой вошли в устраивающее меня русло и вот долгожданный мною результат - третья картина из триптиха готова! Красная роза будет подарена мамуле на день рождения, третьей и заключительной работой триптиха "Розовая серия от Thea Gouverneur". Второе фото - коллаж, все три работы вместе, после того, как подарю красную розу, заменю на фото в интерьере... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение OKCAHA Опубликовано: 2 октября 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Зашла в тему показать, как смотрится триптих в интерьере, а тут вопросы есть оказывается. Отвечаю. Красные розы шила на 18 белоснежной немецкой аиде ДМС в одну нить. Так как я вышила три цветочных дизайна Теи, причем первый /персиковые розы/ - по оригинальному набору на льне 36 каунта, могу с уверенностью сказать, что дизайны вышитые на аиде ничем не уступают дизайнам, вышитым на льне. На расстоянии двух шагов самый придирчивый зритель не увидит разницы. Судите сами: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.