Tata-ta Опубликовано: 13 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2008 Wave Runners Dimensions Gold Counted Cross Stitch 50 на 23 см Аида 16 Dove Grey Начала вышивать этих лошадей давно, еще прошлым летом, но потом отвлеклась на что-то другое и временно забросила. Никода раньше не показывала свои процессы :blush1: Но в этот раз подумала, что надо! А то мама возмущеатся-требует готовых лошадок в гостиную, а я все никак... :wallbash: Может вы меня попиннаете и процесс пойдет побыстрее??? Буду рада, если кто-нибудь присоединится! Вместе всегда веселее! Вот что вышито на сегодняшний день и что должно получиться: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Витуся Опубликовано: 7 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Tata-ta, я тоже начала этих лошадок вышивать! Но т.к. у меня еще два больших процесса в работе, то лошадки тоже медленно продвигаются. Надеюсь, в компании веселее пойдут! :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аннабелла Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Я тоже вышивала этих лошадок, поэтому очень рада видеть ваш процесс. Я тоже начала с фона, но потом решила, что лучше уж вышить сначала лошадей, и так и сделала. Просто волны-небо очень тяжело вышиваются, гораздо легче, когда они уже обтекает готовых лошадок, тогда хочется шить быстро, чтоб полностью заполнить картинку. Я вышивала по подбору ДМС и на серо-синей канве, где-то прочитала, что именно она в наборе. А у вас оказывается белая, интересно, картинка должна получиться немножко светлее моей. А энергетика у этих лошадей действительно сильная, смотришь на них и прямо завораживает. Я уже когда вышила, почувствовала, что по внутреннему состоянию эта картина соответствует моему мироощущению во время учебы в универе Теперь смотрю на них и ностальгирую... В общем желаю удачи вам с процессом. А вот и фото моих лошадок 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexa Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2009 Вот мой отчет: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 3 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Наконец-то вплотную взялась за лошадок и уже заканчиваю их вышивать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Они просто великолепны ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Браво! Работа-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 4 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Cпасибо, девочки! На днях их закончу уже - осталось всего два цвета и бэк. Хочется уже поскорее увидеть их оформленными :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gajechka Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Tata-ta , каие же они красавцы!!! Скорейшего завершения и удачного офрмления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) Tata-ta!!! Умница!!!!Такую красоту сотворила!!!!У меня набор лет 5 лежит...страшно начинать,там стоооолько работы.... Изменено 7 января 2012 пользователем duche4ka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Tata-ta Опубликовано: 8 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 duche4ka, у меня он тоже оооочень долго лежал :blush: Но результат стоит того, чтобы "поковыряться" во всей этой синеве :D Лошадки готовы: 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Очень красивый дизайн!Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Красавцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Отлично получилось, так и чувствуется движение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Отличная работа получилась! Скоро будет оформляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 16 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Спасибо! Оформлять хочу на этой неделе отнести в багетку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata-ta Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот и оформились лошадки! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Очень красивый сюжет, динамичный! Поздравляю с завершением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Красота какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 11 февраля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Tata-ta великолепно!Поздравляю! И я начинаю вышивать эту красоту в подарок мужу на день рождения!Нужно успеть к 1 майя! Изменено 11 февраля 2012 пользователем susok 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Сусанна, какая красота! А сколько у Вас процессов одновременно???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень красивый новый проект 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Спасибо девочки!Юлечька вооббще в процессе одновременно 2 или три процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Сусанночка,ну ты даешь!!!Опять новый прцесс и опять красота!!!Желаю удачи,легких и быстрых крестиков!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 susok обалдеть!! сколько же у тебя (ничего что на ты) процессов одновременно вышивается?? Легких крестиков тебе!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.