Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Wave Runners

Dimensions Gold

Counted Cross Stitch

50 на 23 см

Аида 16 Dove Grey

Изображение

Начала вышивать этих лошадей давно, еще прошлым летом, но потом отвлеклась на что-то другое и временно забросила. Никода раньше не показывала свои процессы :blush1: Но в этот раз подумала, что надо! А то мама возмущеатся-требует готовых лошадок в гостиную, а я все никак... :wallbash: Может вы меня попиннаете и процесс пойдет побыстрее???
Буду рада, если кто-нибудь присоединится! Вместе всегда веселее!
Вот что вышито на сегодняшний день и что должно получиться:

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Tata-ta, я тоже начала этих лошадок вышивать! Но т.к. у меня еще два больших процесса в работе, то лошадки тоже медленно продвигаются. Надеюсь, в компании веселее пойдут! :rolleyes:

ИзображениеИзображениеИзображение

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тоже вышивала этих лошадок, поэтому очень рада видеть ваш процесс. Я тоже начала с фона, но потом решила, что лучше уж вышить сначала лошадей, и так и сделала. Просто волны-небо очень тяжело вышиваются, гораздо легче, когда они уже обтекает готовых лошадок, тогда хочется шить быстро, чтоб полностью заполнить картинку. Я вышивала по подбору ДМС и на серо-синей канве, где-то прочитала, что именно она в наборе. А у вас оказывается белая, интересно, картинка должна получиться немножко светлее моей.
А энергетика у этих лошадей действительно сильная, смотришь на них и прямо завораживает. Я уже когда вышила, почувствовала, что по внутреннему состоянию эта картина соответствует моему мироощущению во время учебы в универе Изображение Теперь смотрю на них и ностальгирую...
В общем желаю удачи вам с процессом. А вот и фото моих лошадок
Изображение

• Like 5
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Cпасибо, девочки!

На днях их закончу уже - осталось всего два цвета и бэк.

Хочется уже поскорее увидеть их оформленными :)

Опубликовано: (изменено)
Tata-ta!!! Умница!!!!Такую красоту сотворила!!!!У меня набор лет 5 лежит...страшно начинать,там стоооолько работы.... Изменено пользователем duche4ka
  • Like 1
Опубликовано:

Отличная работа получилась! Скоро будет оформляться?

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сусанночка,ну ты даешь!!!Опять новый прцесс и опять красота!!!Желаю удачи,легких и быстрых крестиков!!!

• Like 1
Опубликовано:
susok обалдеть!! сколько же у тебя (ничего что на ты) процессов одновременно вышивается?? Легких крестиков тебе!!
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.