drumgirl Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 красота!!! Просто обалденно выглядят и лошадки и волны!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Сусанночка! Умница! великолепно продвигаешься! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 18 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2012 Красота,да так быстро у тебя получается!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 19 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Сусанночка, лошадка прочто чудесная получается! С помощью это дизайна Вы с мужем просто обязаны поехать на море! Море такое манящее получается!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Спасибо большое девочки! А я продалжаю! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Сусанночка,молодец!!!Уже и вторая лошадка начинает появляться!!!Скоро завершение??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black Panther Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Как же красиво!!! просто дух замирает!!! очень мечтаю о таком наборчике,но нигде не могу найти,жаль что его сняли все же.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Сусанночка, красота какая! Слов нет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Очень красиВо!! Лошадки по волнам скачут как настоящие!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valira Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 Ну до чего же красиво получается!!!Глаз не отвести!!! А мой вскрытый наборчик, лежит мёртвым грузом...никак не решусь на него,может кому-то он нужен больше чем мне ???пишите в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 как же потрясающе красиво! какая волна! Девочки!!! я же прикупила наборчик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Спасибо большое девочки за ваше внимание к иоему процессу! А я не с пустыми руками у меня уже почти готов муж! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Сусанночка! Как здОрово ты продвинулась! МОЛОДЕЦ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Сусанночка,как много уже сделано!!!!!А красиво-то как!!!!Умница!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 6 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Спасибо Ленусик и Танечка! А я продвигаюсь уже к финалу! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Молодец,идешь к финишу с перевыполнением плана!!!Красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Какая красивая работа получается! Очень легкая и воздушная 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 6 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Сусанночка! продвинулась обалденно! Жду готовой картины! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение susok Опубликовано: 13 апреля 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Большое спасибо всем кто следил за моим процессом!Всё он у меня готов осталось дело за малым оформить! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джиманши Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сусанна, великолепная работа!!! Такая динамичная!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сусанна, замечательные лошадки! Поздравляю с окончанием! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюш_Ка Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сусанна, лошадки очень красивые! Поздравляю с окончанием процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 СУПЕР!! Очень-очень красиво получилось!!! Поздравляю с окончанием процесса!! Ждем оформленного результата!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Сусанночка,поздравляю с окончанием!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricly Опубликовано: 13 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 лошади просто сногсшибательные!!!!!!красота!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.