Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тайра, вопросик по ключу.

В твоём варианте 642(двойной знак больше направленный вниз) и 743 (прямая палочка) . А у меня есть ещё один вариант ключа, так вот там этим значкам соответствуют 3032 и 725. Пожалуйста ещё раз внимательно эти два цвета сверь с набором.

Опубликовано:

Проверила.

642- без вариантов.

А вот с желтым цветом, возможны варианты...там немного "гуляет цвет" на сто процентов не подходит ни к одному варианту, но если приложить ниточку к соседним цветам на схеме, то логически это должен быть 725.

Опубликовано:

Я уже тоже тряпочку отрезала, края обработала и гляжу, с ужасом, на схемку...Глядя на нее я прекрасно понимаю почему раньше эти дизайны редко кто вышивал. Ну да ничего, справимся Шить буду на 32-м льне из набора через одну ниточку. В результате мои птички будут 19 на 30см.

Опубликовано:

Так ведь цапля эта, по ключу, в две нитки шьется. Я в подборе об этом писала. Глядя на твое такое красивое начинание и мне побыстрее начать уже хочется

Опубликовано:

А какой размерчик на выходе ожидаешь? Сфоткай с каким нибудь общеизвестным предметом, интересно. Я такую мелкоту ещё никогда не шила. Виноградница Стоянкина на 25 и 22 очень отличаются в размерах. А тут вместо 18 получается 36.

Опубликовано:

Уже две утки вышиты На селезне должен быть бэк, но я начала его вышивать и распорола- показалось очень грубо и цвет бэка уж очень темный, оставила его только на клюве.

Изображение

Опубликовано:

Ирис вырос И глаз у селезня я переделала, в черном варианте мне больше нравится. Ко всем дома приставала с вопросом:" Есть у птички теперь глазик или нет ? Все сошлись на том, что глаз на месте.

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Я цаплю и фламинго полукрестом шила . Травки, цветочки крестиком, а сами птицы полукрестом. Думаю облака ещё можно, а вот цветы не надо петитом. Грубо будет. Петит всё же для другого предназначен.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я еще голубым цветом вообще не шила, на фотке не видно, но там на спинке еще просветы остались как раз голубые ниточки там будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот сижу и думаю, а получиться ли из этих двух вышивок пара?

Изображение

Ну совсем рядом я бы, пожалуй, не размещала. Хотя что-то общее у них, конечно, есть. Но если оформление подобрать, то почему бы и нет?
Опубликовано:

Спасибо!! Цепляю картинки

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Светло-голубое паспарту тоже неплохо смотрится. Да, эти птички с паспарту должны хорошо смотреться. Почему-то я про паспарту совсем забыла.

Опубликовано:

Ну вот розовое паспарту я бы однозначно не делала. Тоже думаю, что надо более нейтральное. Может быть что-то светло-серое... У нас вот такое паспарту есть: белое, а на нем как вкрапления таких ворсинок. Мне оно очень нравится: и не совсем белое получается, и в то же время практически ко всему подходит. :thank_you: Можно добавить на внутренее паспарту ненавязчивую зелень, в тон зелени на вышивке. Причем зелень на разных вышивках может быть и разной. А вот багет, если их делать парой, то надо бы одинаковый, по крайней мере сам профиль, а по цвету может и отличаться. Но это лично мне так видится.

... Вариант оформления на фотке чужой работы мне нравится.

Опубликовано:

А если светлое паспарту, тоненькая полосочка мм5 зеленого под цвет зелени на фламинго и утках и рамка под коричневый цвет, который присутсствует на вышивке. (дерево или под него).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.