Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ха-ха! Смешно сказала "штопать". И правда похоже. А у меня скорость заметно падает, когда не интересно. В этом случае прибегаю к помощи интернет-радио. Иногда очень интересные спектакли бывают. Так руки сами по себе живут - копашатся, вышивают, а я слушаю.

А у тебя похоже совсем скоро торжество покруче, чем Новый год? Здорово! Буду почаще заходить, чтобы не пропустить.

Изменено пользователем пеночка
  • 3 недели спустя...
  • Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Потрясающая картина. Очень-очень красиво. Просто чудесно. Поздравляю! Такую вы работу осилили!

Правильно, что вышили весь фон. Не стали ничего сокращать. Прекрасная работа!

Предлагаю, если вы конечно захотите, когда она будет оформлена, показать ее у Маркуса на форуме. Пусть он ее включит в свою галерею законченных работ.

Ее там никто не вышивал, да и вообще там в последнее время никаких особенных достижений никто не выставлял.

А это должны видеть, пусть восхищаются.

Опубликовано:

Благодарю вас за теплые слова, спасибо! Обещаю сделать фото получше после стирки, а то глянула сегодня на это....нет, для финала не годится. Фон меня доканал, но я абсолютно не жалею, что его вышила полностью, смотриться красиво. Я вообще еще не адекватная, хожу, гляжу на нее, улыбаюсь глупо. И как-то вот не верится, что уже все.

Лорис, вы прям мысли мои читаете, я буду вам только благодарна, если вы ее у Маркуса разместите на сайте. Не могу сказать, когда оформлю ее, к сожалению. Может быть, какую-нибудь виртуальную рамочку пока?

Девочки, еще раз спасибо всем, кто помогал, воодушевлял, заходил и хвалил :blush1: Без такой мощной поддержки, в одиночку, я бы не справилась

Следующая работа 1223.Нитки куплены, на органайзер развешаны, аиду 18 тоже купила, но вот теперь думаю, может Хард попробовать? И страшно чего-то, и хочется....

• Like 1
Опубликовано:

С размещением у Маркуса проблем никаких. Можно сначала так послать, а потом уже и в раме. Чтобы было несколько фотографий. Так даже лучше.

Как надумаете, так пишите мне, сделаем.

Теперь вот такой момент. На сайте ГК есть такая страница - Finished Masterpieces. Там представлены законченные работы.

Вот туда я думаю и надо поместить. Только это делает сам Маркус. Я ему просто пошлю фотографии, напишу кто и что вышивал, какая ткань, петит.

А он уже разместит. Только он это делает не сразу. Он периодически обновляет свои галереи. Так что прямо сразу вы там свою работу не увидите.

Но через какое-то время - точно.

Ну а еще можно просто на форуме выложить. Там правда тема называется "Процессы", но я думаю это ничего.

Так что подумайте, можно и на форуме показать, тогда сразу все увидят.

Ну а потом уж как там Маркус соберется проводить обновление, тоже разместит фото.

Опубликовано:

Девочки, Спасибо огромное за ваши отзывы! :4u:

Вот, как и обещала, финальный показ, так сказать. Красавица моя умытая, выглаженная и готова показаться вам во всем своем великолепии!!!

Отпаривала я ее больше часа..... Ушли практически все границы между листами, чему я несказанно рада!!

• Like 3
Опубликовано:

elenapro, спасибо!! Следующая работа 1223. Она небольшая совсем. Так чудно смотриться станок с маленькими планками, такой компактный. Работа кажется игрушечной совсем, что неумоляет ее сложности. А выбралось легко, мне пока везет с этим, я ее как увидела, так сразу и поняла, что она будет следующей.

Девочки! всех благодарю за поддержку, за ваши советы, за ваши пиночки, за ваши похвалы. Еще раз скажу: мне в одиночку не справиться ни за что!!! Спасибище вам всем огромное!

• Like 1
  • 4 года спустя...
Опубликовано:

О, как симпатично! А ведь не скажешь, глядя на перенабор. И жуткий темный фон к месту - хорошо оттеняет фигуры, и мордочки у всех не настолько желтые, как предполагалось. Бледноваты, конечно, но на то они и ангелы))))) Наталь, а как отшивалось? И кем?))))))

Опубликовано:

Кать, тема чья? Саттелит и отшивала, отшив на вышивай.ру нашла. В первом сообщении написано : Шью полукрестом (петитом, гобеленовым и как получится!) в 4 ниточки на Аиде 18.          

Опубликовано: (изменено)

Не ругайся!))))) Столько "охотниц" в теме отметилось и столько времени прошло, что можно только предполагать, чей отшив. Я поэтому решила не гадать, а спросить.

Спасибо, дорогая!

Изменено пользователем huso

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.