Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Наборы покупать очень дорого для меня, но результат я уверенна будет супер, поэтому решила напечатать паспорту на принтере( на фото бумаге), чем и озабоченный был муж. Вообщем то вот, на ближайшие пару лет, маленькими работами я обеспечена :oops:

Изображение

в ближайшее время буду вышивать под первые две паспорту( с лево верху) в подарок друзьям

П.С.у кого есть хвастушки буду рада их видеть :unknw:

Изменено пользователем lenchik_f
Опубликовано: (изменено)

Как здорово отпечатали, действительно осталось только вышить :oops: А я вышивала совсем малипуську, это мне подарили набор, висит теперь у нас на кухне.

Изображение

А к воскресенью хочу вышить вот такую, надеюсь успею. :unknw:

Изображение

Изменено пользователем Natasha4000
Опубликовано:

Как чудесно вы распечатали паспортушки (надо взять на заметку).

Я вышивала подбором вот эти две (рамки Икеевские, по-моему 23х23)

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...705991&ob=0

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...479370&ob=0

p.s. (шепотом) Natasha4000, а можно скан Цветочницы?

Опубликовано:

lenchik_f какая же Вы молодец! И канву красите, и паспарту печатаете!

РЕСПЕКТ! :unknw:

а откуда Вы взяли шаблоны с кот. печатать? любопытствосссс

Опубликовано:

Как здорово отпечатали, действительно осталось только вышить :) А я вышивала совсем малипуську, это мне подарили набор, висит теперь у нас на кухне.

Изображение

А к воскресенью хочу вышить вот такую, надеюсь успею. :oops:

Изображение

какая красота , очень мне нравиться))

Как чудесно вы распечатали паспортушки (надо взять на заметку).

Я вышивала подбором вот эти две (рамки Икеевские, по-моему 23х23)

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...705991&ob=0

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...479370&ob=0

p.s. (шепотом) Natasha4000, а можно скан Цветочницы?

как здорово! я тоже хотела взять икеевкие рамки, но все таки хочу сходить в багетку и попробовать у них оформить с зашипами, если не получиться то в буду думать дальше...

lenchik_f какая же Вы молодец! И канву красите, и паспарту печатаете!

РЕСПЕКТ! :unknw:

а откуда Вы взяли шаблоны с кот. печатать? любопытствосссс

Спасибо огромное за похвалу! как в мультике кот Матроскин говорит" а я еще на швейной машине умею, мур" ;)

шаблоны это сканы паспарту, девочки сканируют и делятся, малодцы, ОГРОМЕННОЕ им спасибо!!

Опубликовано:

lenchik_f Молодец! Как по мне это даже вдвойне приятней всё сделать самой. Супер!

Опубликовано:

Обалденно, я давно уже хотела увидеть как выглядят распечатанные паспартушки. А принтер обычный? Теперь знаю что нада мужу заказывать на Днюшку себе :hysteric: принтер

Опубликовано:

Если печатать паспартушки на принтере на фото бумаге , да ещё там и катриджи спец. , то дешевле наверное набор купить , а вот если где на халяву распечатать , то хорошо !

Опубликовано:

Если печатать паспартушки на принтере на фото бумаге , да ещё там и катриджи спец. , то дешевле наверное набор купить , а вот если где на халяву распечатать , то хорошо !

это да картриджи высыхают, бумага тоже не дешевая.

Муж сказал что я у него всю бумагу истратила, хотя он мне не распечатал еще штук 5

Опубликовано:

Ksuny , принтеры то они сейчас даже простые тоже на фото бумаге печатают . А ты на простой бумаге печатала и простыми катриджами ?

Надо на досуге поискать сканы таких паспартушек и схемки.

Опубликовано:

ну как же здорово!!! На мой взгляд даже ярче получилось, чем у родного набора! АБАЖЖЖАЮ дримики!!!!

Опубликовано:

Fifi, как красиво! Оч. понравилось!

lenchik_f Молодец! А оформлять в раму будешь?

Опубликовано:

Ksuny , принтеры то они сейчас даже простые тоже на фото бумаге печатают . А ты на простой бумаге печатала и простыми катриджами ?

Надо на досуге поискать сканы таких паспартушек и схемки.

Ага, на самом простом принтере на самой простой бумаге.

а вот мой первый квадратик :)

вышит в подарок на рождение, пока еще не оформлен

Изображение

Вау! Какая красота! Мне тоже срочно такую же надо (ушла печатать паспарту и подбирать нитки)

Опубликовано:

А я вышивала по купленым наборам, и вот результат.

очень красиво, обожаю димовские квадратики, да и всего Дима :thank_you:

Fifi, как красиво! Оч. понравилось!

lenchik_f Молодец! А оформлять в раму будешь?

klear, спасибо, обязательно буду офорлять только в сл. месяце, надо еще 2 работы закончить и побегу в багетку :thank_you:

Вау! Какая красота! Мне тоже срочно такую же надо (ушла печатать паспарту и подбирать нитки)

Ksuny, спасибо! давайте конечно вышивайте, а то мы совсем не показываем такие квадратики, а он прекрасны, хоть и маленькие)))
Опубликовано:

lenchik_f молодец какая! :thank_you:

я себе тоже 3 таких заказала, но 2 со стеклом, один с паспарту. если придут наборчики, поделюсь сканом :thank_you:

Опубликовано:

lenchik_f молодец какая! :)

я себе тоже 3 таких заказала, но 2 со стеклом, один с паспарту. если придут наборчики, поделюсь сканом :blush1:

ух ты как хорошо!!! :)

а у меня пополнение, родился второй квадратик, :) хотя паспорту из другого квадратика, мне кажется вполне подходит))

Изображение

Опубликовано:

а у меня пополнение, родился второй квадратик, :curtsey: хотя паспорту из другого квадратика, мне кажется вполне подходит))

Изображение

Очень здорово получилось! А что будет следующее?
Опубликовано:

следующие будут новогодние, их у меня 6 штук, еще незнаю какую выбрать :curtsey:

Новогодние - это правильно. Готовь сани летом, а телегу зимой. Ждем-с продолжения. Очень я люблю этих малышек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.