lenchik_f Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Наборы покупать очень дорого для меня, но результат я уверенна будет супер, поэтому решила напечатать паспорту на принтере( на фото бумаге), чем и озабоченный был муж. Вообщем то вот, на ближайшие пару лет, маленькими работами я обеспечена :oops: в ближайшее время буду вышивать под первые две паспорту( с лево верху) в подарок друзьям П.С.у кого есть хвастушки буду рада их видеть :unknw: Изменено 17 апреля 2008 пользователем lenchik_f 1 Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Как здорово отпечатали, действительно осталось только вышить :oops: А я вышивала совсем малипуську, это мне подарили набор, висит теперь у нас на кухне. А к воскресенью хочу вышить вот такую, надеюсь успею. :unknw: Изменено 17 апреля 2008 пользователем Natasha4000 Цитата
Ksuny Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Как чудесно вы распечатали паспортушки (надо взять на заметку). Я вышивала подбором вот эти две (рамки Икеевские, по-моему 23х23) http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...705991&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...479370&ob=0 p.s. (шепотом) Natasha4000, а можно скан Цветочницы? Цитата
Lyaka Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 lenchik_f какая же Вы молодец! И канву красите, и паспарту печатаете! РЕСПЕКТ! :unknw: а откуда Вы взяли шаблоны с кот. печатать? любопытствосссс Цитата
lenchik_f Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Как здорово отпечатали, действительно осталось только вышить :) А я вышивала совсем малипуську, это мне подарили набор, висит теперь у нас на кухне. А к воскресенью хочу вышить вот такую, надеюсь успею. :oops: какая красота , очень мне нравиться)) Как чудесно вы распечатали паспортушки (надо взять на заметку). Я вышивала подбором вот эти две (рамки Икеевские, по-моему 23х23) http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...705991&ob=0 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...479370&ob=0 p.s. (шепотом) Natasha4000, а можно скан Цветочницы? как здорово! я тоже хотела взять икеевкие рамки, но все таки хочу сходить в багетку и попробовать у них оформить с зашипами, если не получиться то в буду думать дальше... lenchik_f какая же Вы молодец! И канву красите, и паспарту печатаете! РЕСПЕКТ! :unknw: а откуда Вы взяли шаблоны с кот. печатать? любопытствосссс Спасибо огромное за похвалу! как в мультике кот Матроскин говорит" а я еще на швейной машине умею, мур" ;) шаблоны это сканы паспарту, девочки сканируют и делятся, малодцы, ОГРОМЕННОЕ им спасибо!! Цитата
Natasha4000 Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Девочки, у меня сканера нет, хнык, поэтому, к сожалению, я не могу помочь. :unknw: Цитата
klear Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 lenchik_f Молодец! Как по мне это даже вдвойне приятней всё сделать самой. Супер! Цитата
Ингуля Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Обалденно, я давно уже хотела увидеть как выглядят распечатанные паспартушки. А принтер обычный? Теперь знаю что нада мужу заказывать на Днюшку себе :hysteric: принтер Цитата
irik9999 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Если печатать паспартушки на принтере на фото бумаге , да ещё там и катриджи спец. , то дешевле наверное набор купить , а вот если где на халяву распечатать , то хорошо ! Цитата
Ksuny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 А я печатала на простом цветном принтере (результат см. выше) Цитата
lenchik_f Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Если печатать паспартушки на принтере на фото бумаге , да ещё там и катриджи спец. , то дешевле наверное набор купить , а вот если где на халяву распечатать , то хорошо !это да картриджи высыхают, бумага тоже не дешевая. Муж сказал что я у него всю бумагу истратила, хотя он мне не распечатал еще штук 5 Цитата
irik9999 Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Ksuny , принтеры то они сейчас даже простые тоже на фото бумаге печатают . А ты на простой бумаге печатала и простыми катриджами ? Надо на досуге поискать сканы таких паспартушек и схемки. Цитата
lenchik_f Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 (изменено) а вот мой первый квадратик :rolleyes: вышит в подарок на рождение, пока еще не оформлен Изменено 20 апреля 2008 пользователем lenchik_f 1 Цитата
Хонни Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 ну как же здорово!!! На мой взгляд даже ярче получилось, чем у родного набора! АБАЖЖЖАЮ дримики!!!! Цитата
Fifi Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 А я вышивала по купленым наборам, и вот результат. Цитата
klear Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2008 Fifi, как красиво! Оч. понравилось! lenchik_f Молодец! А оформлять в раму будешь? Цитата
Ksuny Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 Ksuny , принтеры то они сейчас даже простые тоже на фото бумаге печатают . А ты на простой бумаге печатала и простыми катриджами ? Надо на досуге поискать сканы таких паспартушек и схемки. Ага, на самом простом принтере на самой простой бумаге. а вот мой первый квадратик :) вышит в подарок на рождение, пока еще не оформлен Вау! Какая красота! Мне тоже срочно такую же надо (ушла печатать паспарту и подбирать нитки) Цитата
lenchik_f Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 А я вышивала по купленым наборам, и вот результат.очень красиво, обожаю димовские квадратики, да и всего Дима :thank_you: Fifi, как красиво! Оч. понравилось! lenchik_f Молодец! А оформлять в раму будешь? klear, спасибо, обязательно буду офорлять только в сл. месяце, надо еще 2 работы закончить и побегу в багетку :thank_you: Вау! Какая красота! Мне тоже срочно такую же надо (ушла печатать паспарту и подбирать нитки)Ksuny, спасибо! давайте конечно вышивайте, а то мы совсем не показываем такие квадратики, а он прекрасны, хоть и маленькие))) Цитата
Lyaka Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2008 lenchik_f молодец какая! :thank_you: я себе тоже 3 таких заказала, но 2 со стеклом, один с паспарту. если придут наборчики, поделюсь сканом :thank_you: Цитата
lenchik_f Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 lenchik_f молодец какая! :) я себе тоже 3 таких заказала, но 2 со стеклом, один с паспарту. если придут наборчики, поделюсь сканом :blush1: ух ты как хорошо!!! :) а у меня пополнение, родился второй квадратик, :) хотя паспорту из другого квадратика, мне кажется вполне подходит)) Цитата
Lyaka Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2008 lenchik_f я купила 2 наборчика, если нужен скан паспарту, пишите :) Цитата
lenchik_f Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 lenchik_f я купила 2 наборчика, если нужен скан паспарту, пишите :curtsey:ух ты, конечно нужен :blush1: Цитата
Ksuny Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 а у меня пополнение, родился второй квадратик, :curtsey: хотя паспорту из другого квадратика, мне кажется вполне подходит)) Очень здорово получилось! А что будет следующее? Цитата
lenchik_f Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 следующие будут новогодние, их у меня 6 штук, еще незнаю какую выбрать :curtsey: Цитата
Ksuny Опубликовано: 23 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2008 следующие будут новогодние, их у меня 6 штук, еще незнаю какую выбрать :curtsey: Новогодние - это правильно. Готовь сани летом, а телегу зимой. Ждем-с продолжения. Очень я люблю этих малышек. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.