Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Lyaka, если можно, пришлите мне сканы Ваших паспарту и схемку бабочки, пожалуйста!

lenchik_f , мне очень понравилась Ваша идея! Можно обратиться с просьбой прислать сканы, которые у Вас уже есть? (простите за наглость :curtsey: )

Изменено пользователем Violetta
Опубликовано:
lenchik_f Замечательно, нежно так, по-весеннему.
Опубликовано:

Девочки, скорей всего отсканю в выходные и создам темку в Поисках схемы 9вдруг еще кому пригодится :curtsey: ), так что ищите там

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Надюшка, фон распечатывала на А3, размер 23х23, т.к. только такие рамочки были в Икеи. Нитки почти все оригинальные, из остатков, только один цвет заменила на DMC - верхний правый угол 210, мне очень заметно, что это не Димовские нитки. Канва - Мурано (очень его люблю), но белый, а в наборе кремовый. Вышивала три вечера часа по 3 (пока футбол смотрела). Вот вроде всё описала.
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и мои Daydreams :)

Country Holiday - подарок. Вышит быстро, с удовольствием и теперь радует глаз на новогодние праздники

http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...004970&ob=0

А к Tending The Flowers в своё время не могла найти паспарту. И вот что получилось. Настоящие цвета немного другие. Короче, готовая работа симпатичнее, чем на фото http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...257767&ob=0

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

а вот мой ) по набору

честно говоря, немного разочаровало качество рисунка на паспарту - бледноватое и чуть размытое

post-3762-1224979460.jpg

Изменено пользователем Monedido
  • 4 недели спустя...

вот тоже решила прихвастнуть, а заодно и спросить совета) вышивалось на одном дыхании,влюбилась в дизайн сразу как увидела)

вышивала по набору единственное, что не понравилось кривое паспарту(

и при сборке возник вопрос правильно я сзади закрепила железяки, не нужно ли их внутрь как нибудь засунуть?

Изображение Изображение

Изменено пользователем liys
Опубликовано:

Красиво как получилось! :)

А штуки вы правильно прикрепили, я когда икеевские рамочки купила такие же, долго не могла понять как их цеплять, поэтому вас понимаю)

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...

и я заценила прелесть дейдримзов. вначале купила набор , процесс и результат порадовали

ИзображениеИзображение

потом решила попробывать соорудить дримзик самостоятельно, распечатала паспарту, подобрала нитки... и вот

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Палома
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.