Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Нена писал:

Я уже письмо репетирую производителю

Там нечего репетировать - на сайте Dimensions есть спец. раздел, где нужно заполнить графы. Все оч. просто - имя, фамилия, адрес, интернет-адрес, номер набора, к которому ниток не хватило, номера ниток, которых не хватило и их кол-во. Все. Даже думать не надо, как правильно эти графы заполнить, т.к везде пишут, как написать.
Опубликовано:

А у меня канва бракованная оказалась в наборе "Tuscan View". Клеточки на ней не квадратные, а вытянутые (прямоугольные). Вчера написала письмо, вот, жду ответа.

Опубликовано: (изменено)

Девочки,а у меня вообще интересное дело - в набор положен другой цвет.Я не дальтоник :give_heart2: , тёмно-оливковый с бежевым не путаю,но попросила приятельницу посмотреть и посчитать пучок - она то же самое сказала.Даже специально в таблице перевода ниток смотрела,в ДМС совсем другой цвет!Шить начну не раньше мая,вот и думаю -то ли сейчас уже написать,чтобы ниточки прислали,то ли потом,в процессе - а вдруг ещё каких не хватит? У кого-нибудь был опыт написания нескольких писем по одному набору? Как на том конце на это реагируют? Отправляют ли дополнительные нитки?

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Я не стала писать два раза, дождалась почти до конца вышивки каких еще ниток не хватит и написала обо всех, тоже побоялась, что два раза придется писать.

Мне пока ответа не было...

Опубликовано:
  Марусенька писал:

Я не стала писать два раза, дождалась почти до конца вышивки каких еще ниток не хватит и написала обо всех, тоже побоялась, что два раза придется писать.

Мне пока ответа не было...

и давно ждёте?( что-то я подозреваю,не всем приходят ниточки...
Опубликовано:
  Нена писал:

У меня в каждом отшитом наборе один цвет ниток практически на грани.

закончила вышивать BrilliantButterfly такая же история.... 4цвета осталось по ниточке, а один цвет пришлось ДМС дополнять...

благо что цвет по табл ДМС был один в один ) да еще и вышивался в дубле с золотом :give_rose:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! А я сегодня получила канву! Т.е., получается, 7-го февраля написала, а 23- го уже получила. Так что, не теряйте надежду! Но....есть маленькое "но"...цвет-то отличается. Для интереса, прикинула по карте цветов DMC.То, что в оригинальном наборе - 746, прислали - 712( в принципе, то, что у меня у самой в запасах имеется). Нет, нет, писать я им больше не собираюсь. Но в раздумье, то ли шить на полученной канве? То ли искать другую? :)

Опубликовано:

Ну я не стала сначала писать что у меня серая закончилась. А потом писать что закончился хаки, а написала сразу и о серой и о хаки.

Опубликовано:
  Oksi писал:

....есть маленькое "но"...цвет-то отличается. Для интереса, прикинула по карте цветов DMC.То, что в оригинальном наборе - 746, прислали - 712( в принципе, то, что у меня у самой в запасах имеется). Нет, нет, писать я им больше не собираюсь. Но в раздумье, то ли шить на полученной канве? То ли искать другую? :wub:

Вы ведь выше писали что канва была бракованная. Возможно раз вам прислали такую канву, то значит та что была в наборе при покупке, была "браком" не только по структуре, но и по цвету также. А это значит что вам прислали все правильно :wub:.

Опубликовано:

скорее всего, причина в том, что один и тот же цвет немного отличается в старых и новых комплектациях. мы с Леной-okeana как-то сравнивали вживую 2 набора, цвет канвы в них должен был быть один (dove grey), а вот на самом деле он различался сильно. И сейчас у меня дома есть набор "Graseful Swans", там тоже канва Dove Grey, но по оттенку она немного отличается от той Dove Grey, на которой мне довелось повышивать другие дизайны...

с нитками тоже такая оказия случается, - радует, что не часто. бывает, что один и тот же номер в разных наборах отличается - на сотые доли, на чуть-чуть, но все-таки

Опубликовано:

я тоже вчера подумала,возможно дело в старой и новой комплектации...набору около 3-х лет, это ладно. Но, с другой стороны, может Дим рассуждает:"Задарма, получи то, что имеется в наличии!" :o ....

Опубликовано:

Нет, ну что вы! Компания которая дорожит своей репутацией никогда такого не сделает.

Я однажды им писала письмо с техническим вопросом, и они все мне расписали в ответе. А ведь могли просто проигнорировать.

• 3 месяца спустя...

Написала по поводу 2-х зеленых цветов ( все данные заполнила). Но ничего на счет того, через сколько ждать не написали. Пришло только вот это:

Цитата

Dear Crafter,This is a confirmation of the receipt of your online contact. We thank you for interest in our products-- you are very important to us and we value all the feedback you send our way.Your Consumer Service Team

Смысл-то ясен, но хочу спросить - а всем приходили письма с извещением о том, сколько ждать и т.п.? А то тут типа "Спасибо за внимание! Мы вас тоже любим" :take_example: , а про нитки ни слова...

Изменено пользователем Джой
Опубликовано:

Все в порядке, не переживайте :take_example:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А вот и мое письмо пришло!

Напомню - вышивала кота, ниток не хватило, по ходу взяла из других двух наборов. По факту написала письмо о недоимке и вообще что хочу. Все получила.

Изображение

Спасибо подругам по хобби за помощь!

• 2 недели спустя...

Девочки, и мне приехали! :rolleyes:

Вышивала ангела 35229 Passion Flower Angel и в наборе закончились два светло-зеленых оттенка.

Причем попросила прислать 2 пасмы каждого цвета, а прислали аж по 4 пасмы. Очень приятно!

Изображение

Глянула сейчас - даже по 6 пасм каждого цвета :4u: видимо, чтобы уж точно хватило.

Изменено пользователем Джой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.