Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Скупила кучу золотых ниток других производителей - эффект не тот.

Точный аналог у ДИМовской золотой ниточки есть, но дорогой он, эх.
Опубликовано:

Сайт ДИМа изменидся .

ВНИМАНИЕ !!!!!СЕРВИС ПО ЗАПРОСУ НИТОЧЕК ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ

ЛАЛИВА!!!!!!!!!! Огромное Вам спасибо за это уточнение!!!! Если бы не Вы....куковала бы я без ниточек!!!!!!!!! СПАСИБО))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Девочки, кто уже обращался за ниточками - помогите, пожалуйста с заполнением формы! Прошла по новой ссылке (спасибо Лаливе):

Не понятно, что значит State or Province и что указывать в графе Zip Code. И еще - где указывать название набора, в котором не хватило ниток.

Помогите, зашла в тупик... :thank_you:

Опубликовано:

графу state вообще не трогайте, она относится к амер. штатам, а zip code - это индекс

И еще - где указывать название набора

в графе item number
  • Like 1
Опубликовано:

На новом сайте в эту графу вписать самостоятельно что-то нельзя, там выбирать нужно. На выбор предлагаются только амер. штаты.

Опубликовано:

только от руки заполнять

Где???

http://needlecrafts.eksuccessbrands.com/contactform.aspx - вот страница запроса. Где здесь можно в графе State что-то заполнить от руки?

Опубликовано:
jujua, вся неразбериха получилась потому, что Лалива указала другую ссылку (старый сайт?) по заказу недостающих ниток, там действительно, "вписывается"
Опубликовано:

А по ссылочке jujua, если страну выбрать Россию, то графа state поменяется на Region, и туда можно что-то вписать. Для других стран графа state тоже меняется

• Like 1
Опубликовано:

Мне не хватало ниточек в Викторианском шарме. Сначала думала заменить, а потом все же решила написать им. Через 2-3 недели ниточки пришли. Один минус - присланные ниточки были очень коротко порезаны. Я привыкла шить более длинными нитями. Тем более речь шла о черных нитках. И при обшиве бэком (а его там много) надоедало постоянно вправлять новую ниточку через каждые 10 минут.

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, а для старых наборов (у меня с 2002 года один набор залежался) ниточки досылают? Не хватает несколько цветов.

Опубликовано:

Да, досылают. Новый набор или старый - это неважно.

Опубликовано:

Девочки, подскажите, пожалуйста, а для старых наборов (у меня с 2002 года один набор залежался) ниточки досылают? Не хватает несколько цветов.

Только если этот набор не сняли с производства , к тем что сняли уже не присылают .

Опубликовано:

Ира, присылают еще :wub: . Я недавно просила к дизайну № 3862 (с производства снят), прислали.

Опубликовано:

Девочки, я 23.11 попросила недостающие ниточки к "Маковому полю" (подруге подарила, а одного цвета совсем не было) и вот, что мне на почту кинули:

Dear Crafter,

This is a confirmation of the receipt of your online contact. We thank you for interest in our products-- you are very important to us and we value all the feedback you send our way.

Your Consumer Service Team

И ни о каком сроке в две недели речи не шло...может что то не так?

Опубликовано:

А они о сроках ничего и не пишут обычно, Вам нормальный ответ прислали, стандартный :) . Ждите ниточки :) .

Опубликовано:

А я заказывала со своего компа недостающие нитки для двух подруг(у них инет не подключен)прошло почти 2 месяца,а ни той и ни другой ниточек ещё не прислали.Наверно уже можно не ждать?!

Опубликовано:

Я писала недавно (около 2 недель назад), что не все ниточки в наборе. Мне прислали ответ, что набор снят с производства и надо обратиться в магазин где я его покупала. Так как я его купила очень давно уже не помню где :kiss2: написала им это и что бы вы думали, они прислали мне таблицу перевода ниток Дим. в ДМС :nyam:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.