allilluya Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Делюсь своим опытом заказа дополнительных ниток. Написала в форме свои данные, штрих код и т.д. ответили через день, что приняли мой заказ и нитки пришлют в течении 6 недель. На деле в Прагу пришли через 3. Все в том количестве в котором и заказывала. мой блог http://allasneedlework.blogspot.com/ 03.10.2012 в 05:33, 'vishivka' сказал: Я с нового года несколько раз пыталась дозаказать нехватающие нитки, но безуспешно. пришла стандартная смс на почту и все.... тишина!!! обидно. может, они перестали посылать нитки??? может быть вы неправильно писали штрих код? надо 11 цифр. Я впервый раз написала меньше (только номер набора) и мне тоже пришло сообщение на почту и все. А когда по второму разу заполнила форму и написала штрих код полностью. В этот раз и пришло все как надо. мой блог http://allasneedlework.blogspot.com/ Изменено 8 октября 2012 пользователем allilluya
allilluya Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 (изменено) 17.04.2008 в 13:58, 'irik9999' сказал: Девочки , хочу создать новую тему , по поводу того , что если вдруг в купленном наборе не хватило ниток как поступить . Или вдруг канва оказалась не того размера или цвета чем указанно на упаковке . Последнее время часто всплывают в процессах такие неприятные моменты и многие не знают что в таких случаях делать , начинают искать подходящие для замены нитки . Со мной поделилась своим опытом девушка из нашего клуба jujua , за что я ей примного благодарна !!! А вот цитата пояснения jujua к этому вопросу из соседней темы . Я решила перенести её в отдельную тему , что бы все были в курсе этого вопроса . А вот ссылка на саму страницу где можно оформить запрос на недостающие ниточки и отправить фирме "Dimensions" . http://dimensions-cr...c/contactus.asp Оформлять заказ надо на английском языке , но с этим не тяжело справиться даже с обычным школьным словарём . Ниточки доставляют обычным письмом в почтовый ящик , поэтому если вдруг у вас хулиганят с почтой будьте внимательны . вот тут подробно написала как заказывать и чего писать, чтобы пришли нитки от Дима http://allasneedlework.blogspot.com/2012/11/dimensions.html 03.10.2012 в 05:33, 'vishivka' сказал: Я с нового года несколько раз пыталась дозаказать нехватающие нитки, но безуспешно. пришла стандартная смс на почту и все.... тишина!!! обидно. может, они перестали посылать нитки??? мой опыт заказа ниток от Дима. Все пришло. http://allasneedlework.blogspot.com/2012/11/dimensions.html Изменено 19 ноября 2012 пользователем allilluya 1
vishivka Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 в этот раз и мне все пришло, хотя все делала и заполняла, как в прошлые разы. видно у них какой- то сбой в принятии заявок был. сейчас все оперативненько
Истомина Опубликовано: 9 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 08.10.2012 в 12:04, 'allilluya' сказал: Делюсь своим опытом заказа дополнительных ниток. Написала в форме свои данные, штрих код и т.д. ответили через день, что приняли мой заказ и нитки пришлют в течении 6 недель. На деле в Прагу пришли через 3. Все в том количестве в котором и заказывала. мой блог http://allasneedlework.blogspot.com/ может быть вы неправильно писали штрих код? надо 11 цифр. Я впервый раз написала меньше (только номер набора) и мне тоже пришло сообщение на почту и все. А когда по второму разу заполнила форму и написала штрих код полностью. В этот раз и пришло все как надо. мой блог http://allasneedlework.blogspot.com/ Спасибо большое за инструкцию, сделала все так же, пришел ответ, что ниточки должны прислать в течение 6 недель! Ура!)) Так что буду ждать, как только пришлют, обязательно отпишусь!
Манюля Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Необязательно совсем писать штрих код, достаточно номера набора. Я позавчера написала о нехватке ниток, сразу пришло подтверждение, а сегодня уже написали, что мою заявку обработали и все отправили, еще попросили немного терпения подождать, так как отправление все-таки международное)))) Я подожду)))) Так что все хорошо, девочки, ДИМ с нами дружит!!!
Истомина Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 а ко мне ниточки не спешат, прошло уже почти 8 недель( девочки, а кому сколько нитки шли?
Манюля Опубликовано: 2 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2013 Да уж, прискорбно( Тож хотца уже получить, прям вот надо.... А нету((
allilluya Опубликовано: 4 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2013 29.01.2013 в 09:01, 'Истомина' сказал: а ко мне ниточки не спешат, прошло уже почти 8 недель( девочки, а кому сколько нитки шли? в Чехию за 6 недель пришло
Манюля Опубликовано: 14 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Ну вот и мне пришли ниточки!!! Заказала 7 января, а пришли ко мне они 9-го февраля! Месяц - это просто круто. Территориально - МО. Всем ожидающим терпения и веры в ДИМ!!
Tairka Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 У меня вот тоже случилась общая с вами проблема - не хватило ниток. Ну я почитала форум и уверенно пошла на сайт Дим, дозаказ делать. Выбрала в на страничке Contact Us http://www.eksuccessbrands.com/dimensionsneedleworks/contactus.htm в списке area of inquiry (тема вопроса) = "Replacement Yarn/Thread or Roving", заполнила все как полагается, поудивлялась только, что формы немного изменились по сравнению с описанными в блоге allilluya (за описание отдельное большое спасибо!) Но я мужественно следуя инструкции "If you need more yarn and/or thread, enter the code number (it's found in the Sort Your Colors list in your instructions or atop each shade on the Thread Organizer), and the number of lengths you need. For example 13082 - 2 lengths." указала свои два недостающих номера и требуемое количество и с чистой совестью отправила заказ. Дим ответил мне тишиной. Никакого подтверждения, что мой заказ получен и обрабатывается, я не получила. Сегодня достаю из почтового ящика конверт А4 из Америки. Радуюсь - ура, быстро дошло! И трех недель не прошло! Открываю конверт - в нем два листика бумаги. Один называется "Packing List", и в нем гордо стоит единственная позиция "Conversion Chart". Второй листик - собственно таблица перевода ниток Dimensions в DMC и Anchor. Теперь сижу с этими двумя листиками и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться, то ли надеяться, что нитки пришлют вдогонку, то ли сразу писать гневное письмо по поводу ненавязчивого сервиса "вам предостявляется уникальная возможность докупить недостающие нитки самостоятельно". Или я чего неправильно при заказе сделала? Случалось ли у кого-нибудь такое? Что скажете, дорогие?
monada Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Tairka, вот прямо ужас ужасный Вы описали. Не могу поверить, что Дим пошел по стопам наших отечественных производителей :( А можно к Вам просьбу? Выложить эту "официальную" таблицу перевода. Думаю, многим это будет подспорьем, в первую очередь в подборах 1
Zest Опубликовано: 23 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2013 Мне не хватило ниток в Нежном взгляде. Написала. На эл. почту, как и Tairka ничего не пришло. Но где-то через месяц или полтора - конверт в ящике. С ниточками! Все как заказывала. Намотаны на бобинки. И никаких таблиц перевода. Люблю ДИМ. З.Ы. Хотя, справедливости ради, ЧМ и Риолис мне тоже всегда все присылали. Так что "отечественных" тоже ругать не могу. Это ж хобби, любимое дело. Ну как можно не прислать. Мне вон как-то раз потерянные при сборе кусочки паззла прислали, из Чехии, что ли. Немного переживаю, набор еще американский, не будут ли присланные нитки отличаться. Пробовала кусочек дошивать ДМС, до того как заказывала нитки, муж сразу сказал где - видно, хотя визуально нитки тон в тон.
тори Опубликовано: 21 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, помогите не могу понять пошла по ссылке для заказа не достающих ниточек к набору "Japanese Maiden", но или на сайте произошли изменения или я не так что-то сделала. Инструкция заполнения не совпадает с графами не получается вставить графы для заполнения, что бы показать :sorry:
Lady Fox Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2014 Второй день не могу нитки заказать, в чем проблема? Может они уже перестали присылать? Девчонки, помогайте!!!!
Lady Fox Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2014 Девчонки, работа стоит, ну что никто не отзывается!!!! Пож-та
Lady Fox Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Да чтож такое, тему никто не читает? Форум не работает? Ау.... Девчонки, срочно требуется ваша помощь!!!
Llavella Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 03.09.2014 в 02:39, Lady Fox сказал: Второй день не могу нитки заказать... Форма не открывается? Опишите проблему точнее.
Lady Fox Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Нет, с формой все нормально. она открывается, я ее заполняю, а потом, после того, как я все заполнила и жму, чтобы отправить, появляется..... что-то типа попробуйте еще раз. пробую снова и снова та же петрушка. Заполненная форма не уходит.
SelenaRa Опубликовано: 14 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2014 может это с ихней стороны проблема... я попробовала зайти на их сайт и страничка вообще не открылась. может там работы какие ведутся.. я к ним обращалась в начале лета по поводу ниточек. Всё прислали без проблем. Попробуйте ещё разок заполнить завтра или в понедельник.
Lady Fox Опубликовано: 16 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Пробовала сегодня снова, результат тот же - ноль:-(((
Jemma_ Опубликовано: 20 января 2016 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Заказывала ниточки Dim для Lakeside village по этому видео www.youtube.com/watch?v=EpETwtKgFds. Заказ 17.12.15. На e-mail мне ничего не ответили. Пришли в Украину через месяц простой бандеролькой. Дата отправки стоит 23.12.15. Всё выслали, что просила. Что не хватило ниток, может, и моя вина - крестики не затягиваю, так уже привыкла.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас