Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решилась выставить свои поделки. Это у меня второй этап, так сказать.

Первых кукол на руку сшила лет 17 тому назад, когда дочка была маленькой. Разыгрывала спектакли по сказкам на днях рождения у дочки и ее подружек . До сих пор уже взрослые дети вспоминают эти праздники.

Старых кукол не осталось, раздали.

Теперь дочке для работы с детьми понадобились игрушки, вот я и занялась, тем более, что это мне нравится.

Задумок много, но время терпит.

Это первые персонажи.

Изображение

Гусеница Радужка, ею можно управлять с помощь двух небольших деревянных палочек, к которым она крепится.

Изображение

Мама Мышь с сыном-подростком.

Изображение

Просто кот. Бывали и посимпатичнее. В планах он не один, должна быть целая семья.

Изображение

Дед и Баба.

Внучка Маша. Больше похожа на Масяню.

Изображение

Изображение

Пират, он же Бармалей, если без повязки

Опубликовано:

Изображение

Прошлась по ссылкам, найденным на форуме, очень много интересного и полезного взяла для себя. Шью по старым выкройкам, адаптирую к детским рукам выкройки, найденные в интернете, использую выкройки для мягких игрушек.

Девушки-рукодельницы, если у вас есть какие-нибудь наработки по этой теме, делитесь результатами.

Мыши замечательные! А гусень просто красотка!

Спасибо! :hysteric:
Опубликовано:

Очень оригинальные куклы. Расскажи,как ты делаешь волосы? Вижу,что нитки,но они выглядят,как натуральные волосы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень оригинальные куклы. Расскажи,как ты делаешь волосы? Вижу,что нитки,но они выглядят,как натуральные волосы.

Обычные не очень тонкие нитки. Выкладываешь на голове и прострачиваешь на машинке посередине. А потом расправляешь, как нужно для образа куклы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.