bellemelody Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Написала им письмо о состоянии заказа. Вот, что ответили Hello, We are currently expecting the material here and hope to have it within a week. /Marcus, GK Цитата
marlen_ka Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Ну вроде в течении недели обещали. Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) девочки, я просто влюбилась в 1505 Horses at the Porch!!! спать не могу теперь спокойно! скажите пжлст: для того, чтобы заказать схему с сайта, необходимо там регистрироваться? это обязательно условие? и как часто бывают сидки на схемки? а то цена за схемку почти в 70$ для меня как-то дороговата... Изменено 25 июля 2010 пользователем RoseMagenta Цитата
marlen_ka Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Регистрироваться нужно, скидка на этот номер уже была. Скидки бывают на только что сделанные схемы. Про остальные читайте в теме. http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=120555 :give_rose: 1 Цитата
RoseMagenta Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) скидка на этот номер уже была уже была???? ааааааа ну короче все, я померла спасибо за ответ... Изменено 25 июля 2010 пользователем RoseMagenta Цитата
eelena Опубликовано: 25 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 В данном случае можно получить скидку, только покупая три и более схемок. ((( Тогда дается скидка в 30%. Это актуально всегда и для всех заказов. А на новинки дается дополнительная скидка, которая действует в течении нескольких дней. Для покупки схем нужно регистрироваться не на самом форуме, а в магазине, где вы указываете свой ящик, к которому у вас также должна быть привязана карточка на ПэйПэл, потом туда выставляется счет и вы оплачиваете. Более подробно можно обо всем почитать в этой же теме. А у меня через ПейПэл постоянно отклонение оплаты с карточки выскакивает и не понятно, в чем проблема :give_rose: Деньги на карточке есть, ограничений по оплате через Интернет по ней нету, на другом сайте без всякого ПейПэла сегодня расплатилась без проблем. Обидно :rolleyes: Наверное, это уже не актуально. Но на всякий случай напишу. Иногда сам ПэйПэл выставляет лимит на оплату по карте, не знаю от чего зависит, но лимит по оплате с карты составляет где то от 150 до 250 долларов. Это делается якобы в целях нашей же защиты. Правда я регистрировалась на русифицированном ПэйПэле, думаю, что на родном таких проблем нет. Что бы снять этот лимит по оплате, нужно отправить на ПэйПэл запрос на подтверждение карты, за услугу ПП снимает небольшую сумму, которую потом, после подтверждения карты должен вернуть, дня через 3-5 они должны прислать письмо с кодом для подтверждения карты, который нужно будет ввести в определенной форме. И после этого с карты снимается лимит и уже проплата может составлять сколько угодно и куда угодно. Цитата
Flora Опубликовано: 13 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2010 Все так сложно и запутанно... Несколько дней читаю про оплату, перерыла весь интернет. Лично мне пластиковая карта - лишняя трата времени, нервов и денег (надо пойти в банк завести ее, потом платить за ведение, сложности с возвратом и остатком на счете и др..). Есть же Вестерн юнион, почему нельзя оплатить через него? Деньги проходят в среднем за 15-30 мин. Для чего такая головная боль? Видимо им так проще, но они не думают о людях кому за 40, которые с трудом понимают всю бодягу с оплатой. Уверена, что их продажи выросли бы, если можно было оплатить через вестерн. Жаль, не владею английским, а то написала бы им про "неправильную политику". Так обидно, что нет именно технической возможности по приобретению схем на их сайте... 1 Цитата
Sable9 Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, как долго Маркус разрабатывает схему по системе "пре-релиз" после отправления запроса? Запрос отправила, ответили, что принят и что свяжутся по мере возможности. Какие действия мои дальше и как долго ожидать ответа? Заранее спасибо всем за помощь! Цитата
Colour Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Я не знаю, как обстоят дела с pre-release service, но в качестве примера: сделала заказ на набор (т.е. комплектация схема+мулине) где-то 2 недели назад. Если правильно понимаю статус заказа, то набор укомплектовали недавно и направили по почте. А доставка еще дней 10 - 15 рабочих точно. Итого: наверно, на все про все уйдет месяц. Но я почему-то думаю, что еще больше времени займет :unknw: ТТТ дошло бы, с нашей-то почтой :angry1: Цитата
eelena Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 <br>Девочки, подскажите пожалуйста, кто в курсе, как долго Маркус разрабатывает схему по системе "пре-релиз" после отправления запроса? Запрос отправила, ответили, что принят и что свяжутся по мере возможности. Какие действия мои дальше и как долго ожидать ответа? Заранее спасибо всем за помощь!Разрабатывает довольно быстро. Но ответ от него (не автоматический) придет скорей всего после того, как закончится время на заявки пре-релиза (т.е. на сегодняшний день это где то через два с половиной дня). Ну а там, смотря сколько у него заказов. Ваши действия: после того, как придет от него ответ со скрином вашей схемки, принять или не принять этот скрин. Если что то не так и вам не нравится, то вы ему об этом напишите. Если все хорошо, то тоже так и напишите. Потом он вам сразу даст ссылку на счет, который вы должны оплатить, вы платите и сразу попадаете на свою страничку на сайте у Маркуса, откуда спокойно скачиваете схемку. Цитата
Sable9 Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ваши действия: после того, как придет от него ответ со скрином вашей схемки, принять или не принять этот скрин. Если что то не так и вам не нравится, то вы ему об этом напишите. Если все хорошо, то тоже так и напишите. Потом он вам сразу даст ссылку на счет, который вы должны оплатить, вы платите и сразу попадаете на свою страничку на сайте у Маркуса, откуда спокойно скачиваете схемку. eelena, огромное спасибо за ответ!Вы успоколили:)Буду ждать известий от Маркуса в ближайшие 2-3 дня. Беспокоилась потому, что на сайте указано, что можно отслеживать историю развития заказа посредством той самой ticket-system,через которую отправляется первоначальный запрос, но на самом деле этот процесс оказался проблемным - код заказа не проходил в течение 1,5 дней, и пришлось отписывать ему письмо, указывая эту проблему. Я уж подумала, что меня там вообще потеряли:) Извините за занудство, но у меня еще вопрос: СКРИН - это цветное изображение будущей вышивки, верно? Если да, то насколько реально оценить качество? Спрашиваю потому, что изображение ведь может не точно совпадать с тем, как это будеть выглядеть вживую. Короче,если я правильно понимаю, то скрин - это скорее всего примерный вариант готовой работы? Заранее спасибо Вам за помощь! Цитата
eelena Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 СКРИН - это цветное изображение будущей вышивки, верно? Если да, то насколько реально оценить качество? Спрашиваю потому, что изображение ведь может не точно совпадать с тем, как это будеть выглядеть вживую. Короче,если я правильно понимаю, то скрин - это скорее всего примерный вариант готовой работы? Заранее спасибо Вам за помощь! Да. Скрин - это цветное изображение будущей вышивки. Ну обычно он совпадает с тем, что получается в реальности. Увеличьте его и посмотрите хорошенько. Если вас что то смущает в скрине, попросите Маркуса - он может пришлет бОлее большой вариант скрина, где будет все видно более наглядно. Такие случаи были. Цитата
Sable9 Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Да. Скрин - это цветное изображение будущей вышивки. Ну обычно он совпадает с тем, что получается в реальности. Увеличьте его и посмотрите хорошенько. Если вас что то смущает в скрине, попросите Маркуса - он может пришлет бОлее большой вариант скрина, где будет все видно более наглядно. Такие случаи были. Спасибо! :give_rose: Сообщу, что получилось в итоге. Цитата
eelena Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 П.С. Вот я еще немного спутала с обычным заказом. В пре-релизе, после того, как вы оплатите, вы ему об этом напишите в своем ticket-system и он туда же вышлет схемку. Цитата
Sable9 Опубликовано: 14 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 П.С. Вот я еще немного спутала с обычным заказом. В пре-релизе, после того, как вы оплатите, вы ему об этом напишите в своем ticket-system и он туда же вышлет схемку. [/size][/color] Спасибо за информацию!Но пока ситуция прежняя - жду. Уже третий день. Пока тишина. Послезавтра заканчивается прием на заказы пре-релиза,и если известий не будет,наверно, придется писать... Просматривать состояние процесса так и не удается (через ticket-system), пишут, что пароль не проходит. Но я надеюсь, что это все-таки норма, потому что наверняка заказов хватает. Такие дела... Цитата
bellemelody Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Хотела спросить!! evarakina1, Ваш заказ дошел или нет еще? Мой идет уже 5 недель! Пока не дошел. Ответили, что вроде уже должен был дойти! Надеюсь это все наша тормознутая почта и дойдет!! Цитата
Colour Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 А какой у Вас статус заказа на сайте? У Вас именно доставка до РФ уже 5 недель? :blink: У меня с момента заказа прошло 4 недели, но доставка только на этой неделе началась (до этого они заказ формировали и т.д.). Цитата
bellemelody Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 07/09/2010 Processing 07/09/2010 Processing 07/09/2010 Registered (1-5 working days) 07/14/2010 Int. Order (1-10 working days) 08/04/2010 Build (1 working day) 08/07/2010 Kit Shipped Вот вся история заказа. Уже 5 недель в дороге. Они ответили, что не могут проследить заказ. Так что жду... :( Цитата
bellemelody Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Вот, что мне сегодня ответили.... Hi again, We have not sent any kits to Russia before. Our post office told us that is can be placed on hold in Russia for a while. It is strange since postage to Europe and the US often don't take more that 1-2 weeks... /Marcus Цитата
Colour Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Кошмар... :blink: У меня вот так пока: 08/30/2010 Processing 08/30/2010 Processing 08/30/2010 Processing 09/09/2010 Registered (1-5 working days) 09/12/2010 Int. Order (1-10 working days) 09/21/2010 Int. Ship (1-5 working days) Т.е., вполне возможно, что мне еще недель 5 набор ждать :wallbash: Это вообще маразм получается, извините за резкое слово. Как только получу, сразу отпишусь в теме! А мне так хотелось до Нового Года уже вышить части картинки :cray: За такой длинный срок доставки вполне можно успеть "перегореть" от сюжета и захотеть вышивать другой... Цитата
bellemelody Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Мне уже жутко!!! Надеюсь скоро придет посылка!!! 1 Цитата
Colour Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Кстати, а вы не думали, что посылку могли на таможне задержать?.. Не знаете, какой предел по сумме при пересылке почтой?.. Я знаю, что при пересылке экспресс-доставкой лимит - 200 долларов. Но у нас, вроде, не экспресс доставка... 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Девушки у нас что то с почтой или таможней того :unknw: От меня в Швецию за 3 дня дошла бандероль, а с Украины ко мне больше месяца шло. 2 Цитата
Elena-m Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Российская почта это что-то ... Я ждала посылку почти 3 месяца . А от меня на украину за 15 дней дошло . В Россию не более 2х недель . Причем ваша таможня держит почти неделю . 1 Цитата
bellemelody Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Самое ужасное, что невозможно узнать что с посылкой... идет она или ее остановили... Мне написали с сайта, что они пользуются самой дешевой пересылкой, поэтому посылку проследить невозможно... но проблем у них не было... только в Россию они некогда до этого не посылали(((( 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.