Colour Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Вообще это бред, причем бред со стороны Golden Kite. Я уже заказывала доставки, и в Россию тоже. Все нормально доходило. Иногда долго, но доходило. И если товар "зависал" на таможне (это у меня один раз было, был перебор по сумме заказа, пришлось платить таможенные сборы), это все достаточно быстро выяснялось. У знакомого недавно был случай - заказал на ebay, посылку послали обычной почтой, она где-то потерялась, ему деньги вернули (от момента заказа до решения о возврате денег прошел всего месяц, потому что было понятно, что посылка утеряна, и ее никто найтине может). Если Вы, например, неправильно указали адрес, то посылка должна была вернуться к отправителю, т.е. в ГК. Вопрос - где она ходит столько месяцев?... Если я в течение 2-х недель не получу посылку, то буду требовать свои деньги за покупку обратно. Аргумент про самую дешевую почту очень радует... Это не заказ на 20 долларов, чтобы его ждать полгода и отправлять в Россию на оленях :nono:. Я злая немного по этому поводу :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 Девочки может вам на будущее стоит обговаривать условия отправки ? Я бы была согластна на небольшую доплату что бы отправляли нормальной почтой . И что бы я могла отследить свою посылку . Я заказывала плакаты с аллпостер , мне предоставили код для отслеживания , а сумма там была смешная всего-то 100 у.е. и оплата за пересылку в районе 15у.е . Если посылка возвращается к отправителю то это замечательно , а ведь много случаев когда посылки теряются на почте ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 я просто не знаю, что делать... все указала правильно... решила подождать... я даже не представляю сколько по времени посылка может доходить до Москвы. Может это нормально... еще немного подожду и буду требовать денег 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 А ты до этого уже разговаривала с Маркусом о "потере" посылки ? Я бы наверное уже давно начала бы ему мозх выедать . Какие сроки доставки он тебе обещал ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Я написала ему о том, что не дошла посылка. Он ответил, что это странно, поскольку прошло больше 5 недель. Но проследить посылку не возможно. Он отметил статус моего заказа 09/23/2010 Problems / Other. 7 августа посылка была отправлена. Он сказал, что впервые посылает в Россию, но обычно посылка доходит за 4 недели по США и Европе. Я знаю, что в России бывают проблемы с почтой, но не знаю на что это свалить, что посылка просто задержалась или потеряна. Я даже не знаю как это можно узнать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 А что если на почту позвонить? Может быть, они хотя бы скажут, какая им нужна информация, чтобы посмореть, где именно находится посылка. И я бы еще посмотрела вариант с таможней - могли там задержать, теоретически. Когда посылка идет курьерской доставкой, то они пишут в статусе доставки, что посылка на таможне. А если обычная почта, то не знаю... :unknw: И вот еще что интересно - с какого момента статуса идет у ГК отсчет доставки 4 недели?.. Я уже тоже начинаю волноваться за свою посылку... У меня написано в статусе "Build". А я хотела подруге в подарок набор заказать из новинок... Что-то мне кажется, что не стоит этого делать... :ziped: Или только к дню рождению в следующем году дойдет :rofl: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Вот что он мне сегодня прислал!!! Hi Peri, (это меня так зовут))) This is terrible news. I do not know how long it should take to Russia. We have never had any problems before. I will do a new kit for you and send. However it takes a while since we have to get new material. I am sorry about the problems. /Marcus Вива Маркус!!!! буду ждать посылки!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Как я поняла доставка идет, когда статус Shipped/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вот блин ... Девочки вы бы ему написали что бы на будущее он больше не отправлял обычной почтой . Лучше пусть переплатит за отправку чем потом за комплектацию нового набора . Как я поняла доставка идет, когда статус Shipped/ все правильно ! Для проверки на простой почте нужны данные отправителя , данные получателя и код отправки . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А можно я не соглашусь? :) Мне кажется, когда статус Shipped - это значит, что заказ физически уже доставлен на почту. По крайней мере, до этого в моих других заказах по интернету так было. Мне вчера пришла отбивку на почту - Your order is shipped. Я думаю зайти на почту сегодня/завтра и узнать, как обстановка. В общем, удачи мне :):):) Просто, если до статуса Shipped была только обработка заказа, то получается, что у ГК она занимает 25 рабочих дней. Это как-то многовато :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 А можно я не соглашусь? Конечно можно и даже нужно ) . Просто Маркус не может знать дошла посылка до пункта назначения или нет . Если он знает значит где-то можно отследить , вопрос где ? Вот поэтому я думаю что shipped это просто отправленно :blush1: а вот deliver это должно быть доставленно . Хотя спорить не буду , черт его знает как там у него на сайте :blush1: А почему бы и нет ? Столько ниток нарезать , развесить :oops: вполне возможно что и 25 дней идет комплектация :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 shipped-отправленный Образовано от: ship - глагол отправлять Значит не туплю :rofl: . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Я лучше уточню у ГК :) . Просто в списке статуса заказа уже были слова "international shipping", из чего я и сделала вывод, что доставка уже сделана. 08/30/2010 Processing 09/09/2010 Registered (1-5 working days) 09/12/2010 Int. Order (1-10 working days) 09/21/2010 Int. Ship (1-5 working days) 09/30/2010 Build (1 working day) 10/04/2010 Kit Shipped И на сайте ГК написано, что "Physical products are shipped as soon as possible. The delivery time is between 5 and 25 working days depending on work load etc.". Т.е. доставка в течение 25 рабочих дней. А если они имеют ввиду, что до доставки в 25 рабочих дней они могут еще неизвестно сколько времени товар собирать, то... :angry1: Это как-то неправильно... Нужно же объяснять своим покупателям, через сколько времени они получат свой заказ... :unknw: Я уже просто не могу как хочу поскорей начать вышивать заказанную картинку :cray: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Возможно это из за нашей почты. Я ж писала с украины больше месяца ждала. Слышала краем уха что сортировку из Москвы куда то перенесли. По Москве иногда письма неделю идут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colour Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Получила ответ от ГК. Говорят, что набор должен уже быть доставлен... Пойду завтра проверять на почту :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вобще судя по всему отправка была сделана 10/04/2010 Kit Shipped :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 а карточка виза классик подойдет? вообще бы создали алгоритм, что где писать и куда жмать. я английский не знаю. хорошо что сейчас пал пал появился на русском. умельцы! накидайте агоритм для чайников! плииииз! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) а карточка виза классик подойдет? Да, подойдёт Изменено 8 октября 2010 пользователем Арина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Арина спасибо! Но у всех засада случается на PayPal, ещё кто нибудь про это написал бы. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Арина спасибо! Но у всех засада случается на PayPal, ещё кто нибудь про это написал бы. :) Ой, я дала инструкцию для Севы... (оставить или нет?) А для PayPal - попробую и про этого зверя.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Оставьте пожалуйста, может кому рамки, нитки понадобится заказать. :D Оч полезная инфа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 (изменено) Оk! 1. SEWANDSO ИНСТРУКЦИЯ ПО ОФОРМЛЕНИЮ ЗАКАЗА НА САЙТЕ SEWANDSO предположим, Вы ищете и хотите купить конкретный набор, к примеру, kitty litter @ dimensions шаг 1. магазин первым делом, зайдя на сайт магазина Вы попадаете на главную страницу: вверху - закладки для быстрого поиска продуктов: needlepoint - нидлпойнт или гобелен embroidery - вышивка техника НЕ крестика larch hook - ковровая техника disney cartoon - мультяшки cross stitch - вышивка крестиком charts - схемы fabric - канва, ткани threads - нитки beads & charms - биссер и другие "штучки" (пуговки, специальные подвесочки для дизайнов) needls & accessories - иглы и аксессуары (если вы ищете станки, то они здесь) haberdashery - галантерея (наполнители для подушек, приспособления для машинной вышивки и др) other crafts - другое зная, что искомый набор - это вышивка крестом из серии gold collection фирмы dimensions, Вы идете по закладке cross stitch шаг 2. поиск товара слева - список фирм-производителей. список больше, чем на картинке тут же выводятся новые поступления для примера. но, поскольку, Вам нужен конкретный набор, Вы идете по ссылке фирмы Dimesions здесь выбираете серию gold collection вот он, Ваш искомый набор! кладете его в корзину, нажимая кнопку "add to cart" шаг 3. работа с корзиной здесь Вы видите содержимое Вашей корзины. Если Вы решили выбрать только один набор, то можно продолжить дальше, если Вы хотите выбрать что-то еще, то можете вернуться на главную страницу или же в нужный Вам раздел (закладки вверху видны всегда) и продолжить покупки. Корзина будет автоматически обновляться, и, когда Вы закончите свой выбор, зайдя в нее, Вы увидите все, что выбрали. Кроме того, здесь Вы можете удалить товар (кнопка "remove"), изменить его кол-во (с 1 на любое другое нужное вам кол-во, после чего, нажимаете кнопку "update"), либо же полностью очистить корзину (кнопка "empty shopping cart"). но, Вы решаете купить 1 набор, который и искали, поэтому Вы не жмете никакую другую кнопку кроме "proceed to secure checkout" шаг 4. оформление заказа Здесь Вы видите еще раз список Вашего заказа и поля для внесения данных. Все поля, отмеченные жирным шрифтом, обязательны к заполнению. правая колонка полей - Ваш адрес first name - имя last name - фамилия email address - адрес эл почты phone number - телефон company (не обязательное поле) - название компании (в случае, если Вы, например, заказываете на рабочий адрес) address - адрес (улица, дом, квартира) city - город state/province - штат или область (если Вы живете в областном центре, то все равно пишите его название) zip/postal code - индекс country - страна (тут можно выбрать страну, нажав на треугольничек справа - выведется список стран. либо же введите первую букву названия страны и вас сразу перебросит в нужную часть списка) поля справа - для случая, если оплату производит кто-то другой, а не Вы. В этом случае здесь вводятся координаты плательщика. Если Вы все заполнили, то жмете кнопку "continue" и переходите на стадию выбора способа пересылки. Как Вы видите, поскольку заказ делается в РФ, то стоимость ндс уже нулевая. для жителей евросоюза ндс составляет 20%. ниже - способы пересылки. Поскольку Вы выбрали лишь один набор, то единственный вариант - заказное письмо стоимостью 3 фунта - это самая минимальная стоимость пересылки. В зависимости от того, что Вы заказали, как стоимость так и способ пересылки может меняться и, если такое есть, то Вы можете выбрать способ, нажав на треугольник справа. Здесь же выбирается карта для оплаты: visa, master card, maestro и т.д. Проверив еще раз все, нажимаете кнопку "continue" здесь Вам следует ввести данные Вашей карты: Будьте внимательны при введении имени (name on card) и номера карты (card number)/ и не забудьте ввести дату, до которой карта действительна (expiry date: сначала месяц, потом год в формате мм/гггг) И с оборотной стороны Вашей карты трехзначный секретный код Если у Вас есть комментарии или вопросы к заказу, то здесь самое место их ввести (comments/questions) Если все правильно - то делаем заказ - кнопка "submit order" ВСЕ, ЗАКАЗ СДЕЛАН! После этого Вам выводятся все данные Вашего заказа: адрес, список позиций, стоимость, данные по оплате. теперь, в течение 1-2 недель Вам придет Ваш заказ :P __________________________________________ Почтовые расходы зависят исключительно от веса посылки, но минимальная сумма (предположим, вы заказали один набор) составит около 3.25 фунта, за эти денюШки можно заказать 2-3 набора, поэтому гораздо выгодней заказывать не один набор, а сразу несколько позиций (например, набор, схему, ниточки + тряпочку, или 2-3 набора) Все что Вы заказали будет выслано по цене указанной в заказе. Если у них не будет каких-то позиций, то все что НЕ вложили первый раз будут доотправлять "бесплатно", т.к. всю сумму почтовых расходов снимут с карточки сразу после оформления основного заказа. Отдельные позиции обычно идут гораздо дольше чем бандероль с основным заказом и указанным номером отслежки. Если Ваш заказ стоит менее 35 фунтов (например, один кусочек ткани, 1 набор, или нечто подобное) пакет, в любом случае (основной заказ, или досылка), будет отправлен без номера отслежки - обычным заказным письмом и проследить "его путь" невозможно. Также имейте ввиду, что рамки/станки и наборы (схемы, ткани и т.д.) идут совершенно разными почтовыми компаниями. Как правило, наборы (и т.д.) отправляются Королевской почтой и отслежка работает только когда набор попадает на территорию России (про др. страны не знаю), т.е. номер можно проверить только через сайт Почта России, Королевская же почта даст Вам только одну информацию - отравлено за границу.... В случае с рамками почтовая отслежка (через сайт Почта России) работает с момента обработки Вашего заказа и передачи его курьерской службе в Великобритании до получения Вами дома... Имея довольно большой опыт разнообразного общения с Севой я бы порекомендовала заказы с рамками/станками формировать отдельно, а с наборами - отдельно. Все равно они будут отправлены отдельными посылками и разными почтовыми компаниями (просто длинные коробки с рамами/станками плохо совмещаются с плоскими прямоугольными пакетами наборов). И если Вы закажете рамку + 1 набор, то получите отслежку на раму, а набор пойдет сам по себе и номера Вам не дадут... ________________________________________ Сначала набираете товар в корзину, Вам всё считают, потом заполняете свои реквизиты - с Вас снимают НДС и к остаточной сумме прибавляют стоимость доставки, которая исчисляется как проценты от стоимости/веса заказа Буду рада, если кому-то это пригодится :curtsey: Может быть и это кому-то пригодится: До 15 октября Gk проводит распродажу старых схем и наборов. Всего 100 штук. Маркус после распродажи уберет эти схемы из магазина как минимум на несколько лет. Так что,у кого еще нет полной коллекцией схем Gk - спешите. Изменено 8 октября 2010 пользователем Арина 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Думаю эти есть уже у всех. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bellemelody Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Моя посылка пришла!!!! Сегодня пошла на почту и забрала ее!!! Я так счастлива, что просто кошмар!!!! Уже всю рассмотрела и облюбовала!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Поздравляю! Сколько шла? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.