kostochka Опубликовано: 8 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Моя посылка пришла!!!! Сегодня пошла на почту и забрала ее!!! Я так счастлива, что просто кошмар!!!! Уже всю рассмотрела и облюбовала!!! bellmelody мои поздравления,это первая или вторая,которая была выслана повторно? 2 Цитата
eelena Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Моя посылка пришла!!!! Сегодня пошла на почту и забрала ее!!! Я так счастлива, что просто кошмар!!!! Уже всю рассмотрела и облюбовала!!! УРРРААА! Первая посылка пришла. Поздравляю! Потом и нам напишите поподробней, как там все устроено. я английский не знаю. хорошо что сейчас пал пал появился на русском. умельцы! накидайте агоритм для чайников! плииииз! Девочки! На русском там все элементарно, попозже вечером напишу подробней, если надо. Только хочу сказать одно, что с русской версией все таки есть некоторые проблемы. Они не пропускают платежи, кажется, больше 200 долларов до того, как не будет проверена и подтверждена карточка. Так что имейте это ввиду. У меня была такая ерунда. Когда лимит подошел к 200м долларам, то карточку ПэйПэл как бы заблокировал и попросил, что бы я ее подтвердила. Это вроде как в целях моей же безопасности. Что бы подтвердить карточку, нужно будет послать им запрос. Они снимут небольшую сумму денег с вашего счета, а потом их опять вам вернут после проверки карты. Проверка может занять несколько дней. Вроде я об этом уже где то здесь писала. 2 Цитата
Colour Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Моя посылка пришла!!!! Сегодня пошла на почту и забрала ее!!! Я так счастлива, что просто кошмар!!!! Уже всю рассмотрела и облюбовала!!! ААААААААААА! Урраааааааааа! :D Требуем подробности!!! Я сегодня тоже на почту пойду проверять (ТТТ)... 2 Цитата
bellemelody Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Итак!! Посылка пришла!! Сколько точно шла, я так и не узнала! Но отправили ее мне в начале августа. Вчера с почты забрала. Это первый набор. Как я получила отправила письмо Маркусу, что посылка у меня!! Вот что там было! Коробочка! Схема Обозначения Канва, иголка и нитки)) 3 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 Ну слава богу, птичка долетела! Поздравляю! 2 Цитата
Colour Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2010 А я сегодня до почты не успела дойти :( Но теперь мне кажется, что нет там моего набора, если он может 2.5 месяца идти по почте... :( эх... 2 Цитата
Elena-m Опубликовано: 11 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 bellemelody , поздравляю !!! Красота какая :give_heart2: 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Моя посылка пришла!!!! Сегодня пошла на почту и забрала ее!!! Я так счастлива, что просто кошмар!!!! Уже всю рассмотрела и облюбовала!!! Поздравляю!!! :give_rose: Счастье хомяку и радости оч.умелым ручкам! :give_heart2: 1 Цитата
Colour Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 bellemelody, мне очень интересно узнать, сколько в наборе ниток. Особенно для цветов, где нужно 5 - 15 см. ГК кладет полный моток или сколько примерно см? 1 Цитата
Emilin Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести схему от Голден Кит без блендов? В магазине bon-bon, где предлагают покупать схемы на самом сайте ГК, таких схем не хотят заказывать! А с интернетом я не разберусь, это точно ((. То есть - как там оплатить, бесполезно объяснять мне. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Мы вас пошлём туда же. 1 Цитата
Emilin Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 В bon-bon? Было бы прекрасно, если бы они соглашались заказать схемы без блендов! Но они не желают почему-то. А с блендами очень много цветов выходит, сложно. Цитата
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Нет на сайт Голден кайт. На 7стр выкладывали инструкцию для заказа и перевод терминов. 1 Цитата
Emilin Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 (изменено) Спасибо! Если разберусь в конце концов, то быть может, лучше сразу же купить набор на самом сайте Голден кайт? А то у меня негде распечатать схему. Сколько будет стоить доставка, не подскажете? Ниточек должно хватить, потому что я собираюсь вышивать крестом в 1 нить на Аиде 20. П. С. Вроде бы как пишут, что не очень дорогая доставка к нам из Швеции (оттуда ведь ГК?). Огромное спасибо за форум и внимание! Буду разбираться, надеюсь получить свой первый набор Голден кайт!!! Думаю, работы мне хватит на несколько лет, поэтому можно потратиться за счет будущего. ) Изменено 13 ноября 2011 пользователем Lin Цитата
marlen_ka Опубликовано: 13 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2011 Как же мы подскажем то, если не знаем в какой стороне вы живёте :) Наборы комплектуются аидой 18 и ниток кладут соответственно чтоб хватило. О какой схеме речь то? 1 Цитата
Emilin Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 ) Живу я в Сибири, за Уралом. Ниток мне никогда не хватает, потому что я очень неэкономно вышиваю )). Потому уже привычка - менять канву на мелкую. Ну, это не по делу... В процессе размышлений меня осенила идея о том, что вышивка огромная (для меня), и я выбрала лишь кусочек, к своему стыду. Так что покупать буду только схему, так как ниток нужно будет меньше несравненно. И думаю, лучше всё же купить уже на сайте Голден кайт схему, чтобы по почте выслали, чем потом где-то искать, кто умеет мне тут распечатывать такое. Или в фотоателье идти печатать как фото? Сюжет это номер 2064, без блендов. А вот какой кусочек я выбрала, чтобы вышить (хотя кто знает, может быть, и целиком вышью, канвы возьму большой отрез на всякий случай). Еще возник вопрос о карте банка для интернет-покупок: ее в рублях нужно заводить или в долларах? Там спрашивают, а я не знаю. 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Эта из новых. Карту можно в рублях наверное, потом по курсу расчитают. Девочки, напишите кто знает. Может что то поменьше выбрать? Зачем платить за большую схему и вышивать половину. http://www.goldenkitestore.com/index.php?main_page=product_info&cPath=239_206_15_32&products_id=2649 может такую, по цв похоже 1 Цитата
Emilin Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Спасибо, но ведь ее нет без блендов, а это для меня самое главное. И небо там слишком уж темное. В общем, не то, к сожалению, хотя похоже, да. Пока карту делаю, может, еще что-то выйдет новое без блендов ). Хотя эта картинка очень нравится. Цитата
kostochka Опубликовано: 14 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 У меня рублевая карта,они по курс просто снимут.Схему вам предоставят на сайте в электронном виде,просто сохраните ее на свой компьютер и распечатаете. Новинки появятся не раньше конца ноября,судя по выходу последних. 1 Цитата
пашуля Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Скажите пожалуйста, а как приобрести схему ? В магазине Бонбон ее я не нашла , а как еще Цитата
LяLя Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 (изменено) Скажите пожалуйста, а как приобрести схему ? В магазине Бонбон ее я не нашла , а как еще Пашуля,на Бон-боне есть.Правда smoll -вариант.Ещё можно купить схему непосредственно на сайте Голден Кайт ,только это более заморочно... Изменено 8 декабря 2011 пользователем marlen_ka 1 Цитата
Millay Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) в партнерке с Бон-Бон).Находится в Иркутске.Схемы пресылает уже распечатанные.Свяжитесь с ними,вполне возможно,что помогут. Карту советую завести мультивалютную (евро,доллары и рубли) ) Живу я в Сибири, за Уралом. Ниток мне никогда не хватает, потому что я очень неэкономно вышиваю )). Потому уже привычка - менять канву на мелкую. Ну, это не по делу... В процессе размышлений меня осенила идея о том, что вышивка огромная (для меня), и я выбрала лишь кусочек, к своему стыду. Так что покупать буду только схему, так как ниток нужно будет меньше несравненно. И думаю, лучше всё же купить уже на сайте Голден кайт схему, чтобы по почте выслали, чем потом где-то искать, кто умеет мне тут распечатывать такое. Или в фотоателье идти печатать как фото? Сюжет это номер 2064, без блендов. А вот какой кусочек я выбрала, чтобы вышить (хотя кто знает, может быть, и целиком вышью, канвы возьму большой отрез на всякий случай). Еще возник вопрос о карте банка для интернет-покупок: ее в рублях нужно заводить или в долларах? Там спрашивают, а я не знаю. Я свои первые схемы ГК купила в магазине Туесок.(он работает -при покупке валюта конвертируется автоматически.если есть возможность в ВТБ 24.У них одна из лучих система Телебанк.Все платежи проводятся быстро,хорошая защита и тех.поддержка. Изменено 8 декабря 2011 пользователем marlen_ka Цитата
Cкарлеtt Опубликовано: 20 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2011 наверно здесь не по теме,но я не нашла куда бы это вставить. У меня такой вопрос.через интернет магазин я заказала схему.Мне её пришлют ориентировочно в январе.Но написали,что схема будет в распечатанном виде.Так вот меня терзают смутные сомнения.Как бы потом эту схему увековечить в электронном виде?А то ведь почёркаю,и ничего не достанется потомкам. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.