nata_3006 Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 А сколько времени нужно ждать, если заказывать у Маркуса? Запала на № 1134 The goldfish seller, хочу начать паралельный процесс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Если я правильно поняла, правда сама еще не заказывала ни разу, то если заказываете схему в электронном виде, то получаете пароль и ссылку в этот же день и скачиваете. А если не в электронном, а в печатном или на диске, тогда не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорис Опубликовано: 17 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2008 Если вы покупаете схему в электроном виде, то пройдя все ступени, как то, зайти в магазин, отметить нужную схему, выбрать форму оплаты и вид схемы (электронный), форма оплаты PayPal, вы автоматически переключаетесь на страницу PayPal, там, при условии, что вы там зарегистрированы, выбрав кнопку заплатить, вы опять автоматически попадаете на страницу ГК, где уже все готово. Вам только остается нажать кнопку загрузить. Вы можете закачать схему мгновенно. Схему можно сказать два раза в течение нескольких дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSEL Опубликовано: 15 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2009 Но как и где купить оригинальную схему не ксерокопию, не подделку? Может кто-нибудь подскажет? По России поняла можно, но как получить в Украине? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Querida Опубликовано: 26 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 В списке стран на сайте ГК Украина отсутствует, как и Россия, но обоити это можно, я вчера сделала заказ на оф.сайте ГК, оплатила через PayPal и скачала схему. :) при регистрации в магазине на ГК в "Address Details" указывала не Россию, а другую страну. :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Народ, кто схемки с сайта покупал, подскажите, он е-карточки наши кушает? Ради такого случая не грех завести будет... Или Россия только через Pay Pal? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Кушает наши карточки, без проблем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 вчера покупала схему с сайта ГК. Платила как всегда виртуальной кредиткой, у нас один банк дает такую услугу, очень удобно, создаешь временную карточку в е-банке, кидаешь туда нужную для оплаты заказы сумму. И хотя мы и не россия, тоже по дефолту меня кинуло на Pay Pal, все нормально, заполнила там нужные поля, нажала кнопочку "оплатить" и сразу появилось окошко с кнопкой для скачивания схемы. Два клика мышкой - и вожделенная схемка на компе. Чего и всем желаю!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Я, наверное, глюпый сафсем... Но в процессе заказа не могу даже попасть на страницу, где надо ввести данные карточки для оплаты. Или PayPal, или какой-то банковский перевод (плюс 15 долл за накладные расходы)... А без PayPal никак? Подскажите. Изменено 29 марта 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 ГК только через Пейпел работает(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 А у меня через ПейПэл постоянно отклонение оплаты с карточки выскакивает и не понятно, в чем проблема Деньги на карточке есть, ограничений по оплате через Интернет по ней нету, на другом сайте без всякого ПейПэла сегодня расплатилась без проблем. Обидно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость lakrimozza Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 это скорее всего банк не пускает. у меня с обычной карты просто оплата проходит, а вот пейпел не пропускал мой банк.. пришлось отдельную карту заводить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Мне что-то эта надпись не понравилась...Customers from Russia and Ukraine should place their orders with our Russian distributor.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Katro не пугайтесь, эта надпись там была всегда. Просто при регистрации нет России, я указала Казахстан и никаких проблем :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Katro не пугайтесь, эта надпись там была всегда. Просто при регистрации нет России, я указала Казахстан и никаких проблем :) Добрый вечер! А как вы тогда указывали State/Province и Post/Zip Code запрашиваемые там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Добрый вечер! А как вы тогда указывали State/Province и Post/Zip Code запрашиваемые там? Схемы ГК можно купить в двух видах - в электронном (этот вариант почти все и покупают с помощью ссылки для скачивания, доступной в течение двух дней букально сразу после оплаты) и в бумажном (с помощью почтовой доставки). Мне кажется, что указывать полностью достоверно все свои адресные данные имеет смысл только в том случае, если Вы хотите приобрести бумажный вариант, а для покупки электронного они не важны. Я, если честно, при покупке электронного ваианта указываю другую страну, не Россию, а индекс Postcode пишу российский.. А State/Province (вроде область по нашему) - я пишу Leningradskaja.. Изменено 2 декабря 2009 пользователем bakterija 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 не пугайтесь, эта надпись там была всегдаотлегло))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Varvarra Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Добрый вечер! А как вы тогда указывали State/Province и Post/Zip Code запрашиваемые там? Как есть. Индекс Московский, область Московская. Я правда не бумажные варианты покупаю, а только для скачивания. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) To bakterija & varvarra Спасибо за ответы Мне как раз электронный вариант и нужен,просто эти поля там обязательные для заполнения,вот я и подумала может у них какой-нибудь там фильтр определитель стоит,напишу наобум и регистрация не удастся.Попробую сегодня. Регистрация прошла успешно,еще раз спасибо девочки! Изменено 29 марта 2012 пользователем kostochka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведуга Опубликовано: 13 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Девочки, здравствуйте! Примите в свою дружную компанию "ненормальных" (это мои знакомые так говорят, когда видят размер крестика и масштабы работы схем ГК). Зарубежный сайт ГК посещаю часто, смотрю новинки. Пробовала регистрироваться-не получилось.Но сейчас хотелось бы индивидуальный заказ сделать. Прочитав ваши советы -буду пробовать, но не знаю-получится ли у меня. С языком дружу слабо, хоть иди и учись заново! Изменено 15 января 2010 пользователем Сестрица Запрещена ссылка на российские интернет-магазины 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamarshe Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Девочки, только сегодня нашла ваш сайт. И слюни потекли от всего великолепия. Но не нашла сам сайт этого Маркуса. Дайте, пожалуйста, ссылку. И если кто отшивал или комплектовал работы с ГК - во сколько обходится? Заранее спасибо за ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 bamarshe, у нас ссылки на сайт Маркуса проходят, наверное, во всех темах. Например, вот здесь точно есть: http://rukodelie.dev...pic=81731&st=40 Но на всякий случай, вот Вам прямая ссылка на его сайт: http://www.goldenkite.com/news.php А по поводу цены. Ну мы ведь все комплектуем. У Маркуса все продается только в схемах. А ниточки и тряпочки нужно покупать отдельно. По стоимости сейчас трудно сказать - все зависит от размера работы, которую вы выберете. Просто умножаете кол-во ниточек для данной схемы на их стоимость + тряпочка и + схема. Более точно можно прикинуть только по конкретной схеме. Грубо можно прикинуть, посмотрев у Маркуса на сайте, по любой схеме. У него везде написано, сколько цветов используется в данной работе. Но это грубый подсчет. Т.к. каких то цветов может быть использовано далеко не один моточек, а каких то цветов может быть использовано всего несколько сантиметров и, вполне возможно, что какие то из таких цветов у вас уже имеются. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamarshe Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 eelena, спасибо большое за ответ. Кто покупал схемы на Бонбон, подскажите они с Маркусом совпадают или можно промахнуться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 18 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2010 Я и покупала обе схемы в этом магазине. Вышиваю по ним. Это официальный дилер Маркуса, поэтому все в порядке. Единственное, что по некоторым схемам, купленным в этом магазине и купленным у Маркуса идет несовпадение по листам. Но это не отражается никак на качестве схем. Продают они только в печатном виде, качество хорошее. Единственное, если у них стоит около схемы "Под заказ", то можно очень долго ждать. В этом плане у Маркуса покупать намного выгоднее (быстрее). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bakterija Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 (на сайте время действия заказа пре-релиз еще 3 дня) А потом, если картина не проходит голосование - уже нельзя? Только индивидуальный заказ остается? Можно, но только примерно через месяц - когда на сайте снова будет объявлена возможность и срок действия заказа пре-релиз. Срок действия заказа пре-релиз ограничен и обычно составляет дней 5-7. В это время за 90$ можно заказать схемку как из голосовалки, так и из удаленных. Но потом эта схемка будет представлена к продаже на сайте, но уже за несколько меньшие деньги сообразно своему (или своим - если в нескольких размерах)размеру... Вот здесь можно почитать про заказ пре-релиз http://www.goldenkit...php?0.cat.12.9. И сверху справа в желтом окошке горит объявление об открытом февральском пре-релизе и время, которое осталось до его окончания!!! Приведу вольный перевод - В галереях "Голосование за предложенные картины" (Vote for Suggested Patterns) и "Удаленые" (Removed from Top List) находятся сотни картин. Они еще не были преобразованы в схемки и только несколько из них сделают это в каждом ежемесячном выпуске. Мы выбираем лидеров путем голосования, чтобы преобразовыватьих в схемки каждый месяц. Однако, Вы можете попросить, чтобы и другие изображения из этих галерей были преобразованы в схемки при использовании нашего заказа пре-релиз. Как это работает Если Вы хотели получить схемку на основе изображений из галерей "Голосование" и "Удаленные", мы можем сделать это сразу же для Вас. Вы решаете, хотели ли бы Вы это в каком-нибудь специальном размере, или Вы можете оставить это для нас, на наше усмотрение. Когда мы создали образец, и Вы заплатили за него, Вы немедленно получите его. Образец будет тогда также выпущен в нашем регулярном каталоге в следующей дате выпуска новинок и оценен согласно нашему регулярному прайсу. Стоимость для этого обслуживания составляет 89,99 US$ для одного образца в формате.pdf, посланном Вам по электронной почте, и 99,99 US$ (плюс пересылка по почте) для одного печатного образца, посланного через регулярную почту. Обычная 30%-ая скидка за заказ трех или больше образцов будет применима, если Вы решите объединить этот заказ с образцами on-line store из нашего интернет-магазина (со схемками выпущенными ранеев любой пропорци - две новых пре-релиз + одна старенькая или две стареньких + одна новенькая пре-релиз). Инфа о заказе Используйте Ticket System и откройте new ticket (щелкнуть мышкой), чтобы разместить заказ 'Пре-релиз'. Укажите в 'Заказ пре-релиз' название изображения (или дайте прямую ссылку в галерею) и любой специальный запрос относительно размера образца. Также перечислите любые схемки из нашего интернет-магазина, которые Вы хотели бы включить в заказ. Удачного вышивания! А потом, насколько я знаю, Маркус иногда делает за 90$ картину в двух размерах (маленький и большой варианты) и это даже дешевле, чем покупать их потом по отдельности... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.