tais Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Катя, спасибо за ликбез! Теперь все окончательно прояснилось. Как раз вот это за желтое окошечко с обратным отсчетом и было непонятным. 1
лесной эльф Опубликовано: 16 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2010 Девочки, спасибо всем огромное за советы. :give_rose: только что купила схему на сайте. без проблем. состояние восторга. :oops: :thank_you: 1
OLGASSS Опубликовано: 17 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2010 Девочки подскажите можно как то через терминал положить деньги на PayPal. Видела в некоторых терминалах он указан, но как туда денежки положить мне непонятно, там чтото с картой visa связанно?
Silva Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 (изменено) Девочки подскажите можно как то через терминал положить деньги на PayPal. Видела в некоторых терминалах он указан, но как туда денежки положить мне непонятно, там чтото с картой visa связанно? Непосредственно на PayPal нельзя. Можно положить деньги на виртуальную карту, данные карты тебе сбрасываются смс-кой на мобильный а дальше эту карту привязываешь к своему счету PayPal, вместо обычной кредитки, и расплачиваешься. Комиссия, кажется, 5% за это удовольствие. И срок действия такой карты ограничен, два или три месяца... Надо еще зарегистрировать личный кабинет в системе Qiwi, чтоб туда сбрасывался неизрасходованный остаток средств по карте, их потом можно использовать для оформления новой карты (еще раз заплатив комиссию этим милым людям) или на другие платежи - за мобильную связь, например. Изменено 18 февраля 2010 пользователем Silva 3
OLGASSS Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Silva спасибо за подробную информацию!!!!!!!!! :give_rose:
ludasja Опубликовано: 20 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2010 А у меня через ПейПэл постоянно отклонение оплаты с карточки выскакивает и не понятно, в чем проблема :give_heart2: Деньги на карточке есть, ограничений по оплате через Интернет по ней нету, на другом сайте без всякого ПейПэла сегодня расплатилась без проблем. Обидно :give_rose: Или карта низкого класса, или на ней денег впритык, а должно быть хотя бы на 7% больше для хостинга. 1
joyhope Опубликовано: 9 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2010 Покупал ли кто-нибудь схему банковским переводом (интернет-банкинг)? Поделитесь опытом что писать в назначении платежа? Указала номер заказа. Банк вернул платеж - не ясен экономический смысл операции. 1
joyhope Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Так, для законченности моего вопроса. Может кому пригодится. Перевод валюты из России за рубеж банковским платежом не прост. Требуется консультация знающего экономиста. Видимо, ужесточены условия вывода валюты. Раньше небольшие суммы так жестко не контролировались. Да и вообще, таким способом покупать дороже +15долларов +банковский процент. Поэтому если есть возможность, то лучше карточкой через PayPal. P.S. Купила через иностранный банк. Счастлива безмерно. Обещалась мужу всё вышить. Это года на три, в лучшем случае. 2
marlen_ka Опубликовано: 11 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2010 Ну слава богу, что всё решилось! Теперь придётся вышивать! 1
biskvitka Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Здравствуйте! Недавно узнала, что на сайте ГК кроме схем, можно заказать и наборы. Кто-нибудь покупал набор? Собираюсь вышить большой дизайн, но боюсь, что сама не сумею правильно подобрать нитки. У меня сейчас в работе маленький, но каждый раз, придя из магазина, приходилось сверять закупленные нитки с картой цветов. И потом докупать, если оттенок попадался не совсем тот... Изивините, если вопрос не там задала! 2
eelena Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Не совсем поняла, что значит:боюсь, что сама не сумею правильно подобрать нитки? Вы какими ниточками вышиваете? Ключ в схемах ГК дан к ниточкам ДМС. Все они идут по номерам, поэтому не нужно подбирать оттенки и сверять их каждый раз с картой. Просто покупаете строго по номерам и тогда все нормально. Наборы стали выходить совсем недавно. Если у вас там, где вы живете, проблематично с нитками ДМС, тогда конечно имеет смысл заказать набор у Маркуса. Единственное, пока никто вроде не покупал набор и никто не может подсказать, сколько придется его ждать, в то время, как схему можно получить буквально в течении нескольких минут по электронке. 1
biskvitka Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 eelena, я имела ввиду это: Фотография, к сожалению, не очень хорошо передает точный цвет. Разница между тремя мотками довольно-таки большая. 1
КЛИ Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Разница заметна. Именно из-за этого надо закупать сразу все нитки. В схемах ГК дан примерный расход ниток. Как показывает печальный опыт, ниток нужно на треть больше, чем указано. Поэтому покупка ниток обычно выливается в ощутимую сумму. Но лучше один раз разориться, чем потом подкупать мулине, да ещё и не дай бог окажется что оттенок отличается. 2
eelena Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 eelena, я имела ввиду это: Да уж. Что то у вас действительно очень сильно отличаются ниточки. Это естественно встречается, но что б вот так... Три мотка, купленные в одном месте (наверное) и все три разные. Ну тогда или просто покупать нитки с запасом сразу на весь объем работы или заказывать таки у Маркуса все таки набор. У него набор рассчитан на 18-ю Аиду (в комплекте канва тоже идет), он пишет, что ниток более чем достаточно на работу, но "если по каким-то причинам не хватает нити определенного цвета, просто пришлите нам по электронной почте с указанием цвета и ваше имя и адрес, и мы вышлем недостающую нить бесплатно." 2
bellemelody Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 Я тоже хочу заказать набор, подсчитала расходы которые уже сделала и получается, что заказать набор будет дешевле. Хотела узнать о сроках и доставке. я живу в Москве. И возможно ли напрямую заказать в Москву? Хочу вышить Императрицу Евгению.
evarakina1 Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 А я заказала набор без проблем, Россия есть в списке, потверждение пришло 6
bellemelody Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Да.. я посмотрела Россия в списке есть)) вы откуда? интересно, сколько набор будет идти) И меня волнует такой вопрос в схеме указано количество ниток, я купила сколько написано и уже поняла, что этого не хватит на половину вышивки. В наборах, они кладут указанное количество ниток, или же все таки рассчитывают, чтобы хватило на всю вышивку?
marlen_ka Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 Кто то уже говорил, что если не хватит, то досылают.
eelena Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Досылать то вроде Маокус обещал. Только мне интересно, если работа будет вышиваться года 2. Тогда то как? Через 2 года все равно вышлет недостающие ниточки? У нас кто то вроде уже покупал набор, не помню только кто.
bellemelody Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Я о том же. Неизвестно сколько времени уйдет на вышивку. Сколько нитки будут доходить потом)) А может в наборе все предусмотрено. Интересно узнать у тех кто уже заказывал. Если смысл или уж лучше самой?
evarakina1 Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Да.. я посмотрела Россия в списке есть)) вы откуда? интересно, сколько набор будет идти) И меня волнует такой вопрос в схеме указано количество ниток, я купила сколько написано и уже поняла, что этого не хватит на половину вышивки. В наборах, они кладут указанное количество ниток, или же все таки рассчитывают, чтобы хватило на всю вышивку? Из Санкт-Петербурга, рассчитывают чтобы хватило на всю вышивку :give_rose: Изменено 29 июня 2010 пользователем eelena 2
bellemelody Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Я решила рискнуть и оформила заказ, уже оплатила через paypal. теперь буду ждать. Но ко мне пока никаких подтверждений не приходило((
bellemelody Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Платеж уже прошел. Мне пришло сообщение, что пока собирают заказ. Пока жду
marlen_ka Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Поделись потом впечатлением от набора. :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас