Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 209
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/85878-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc-%d0%b3%d0%ba/page__view__findpost__p__2189949

не знаю правда может информация уже устарела и цены поменялись

Опубликовано:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?/topic/85878-%d0%bf%d0%be%d0%ba%d1%83%d0%bf%d0%ba%d0%b0-%d1%81%d1%85%d0%b5%d0%bc-%d0%b3%d0%ba/page__view__findpost__p__2189949 не знаю правда может информация уже устарела и цены поменялись

я уже нашла... про пререлиз... цена 90 дол..
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Попробую поподробнее для eelena,

Банк - ВТБ-24, в Сбербанке делают карту безумно долго, что-то там проверяют и т.п.

А в этом - 5 дней. А если срочную, то вообще за 3 дня.

Заполнить одну бумажку и все. У меня как уже говорила карта только для интернета. Без магнитной полосы. Прихожу в банк, заполняю бумажку на пополнение счета, в кассе отдаю деньги (рубли или доллары), все они поступают на счет.

Пойти на сайт PayPal. Там надо понимать по-английски. Ну наверняка можно кого-то найти с языком, друзья, дети взрослые, на работе кто-то. Зарегистрироваться на PayPal, там обычные поля заполнять, имя, адрес, страна, номер карты, дата действия карты. Все.

У Маркуса на сайте тоже зарегистрироваться, и покупать, когда помечаете схему для покупки, там предлагаются способы оплаты, выбрать PayPal, и автоматически вас выкинут на страницу PayPal. Там уже будет все указано, заплатить Golden Kite столько-то и кнопка - Pay Now. Все, нажали.

Попадаете обратно к Маркусу, и там кнопка "скачать схему".

Дублирую
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки! Прошу помощи!

Вчера купила у Маркуса схему, а скачать не успела, сайт ГК опять стал не доступен. Отметка об удачной оплате с ПалПей пришла.

Сегодня ищу, как и где скачать, но все без толку.

Объясните, ПОЖАЛУЙСТА, для тупых, где и как скачать, пока 3 дня не истекли?

Опубликовано:

Получила вот такой ответ :

Hi,

Thank you for your order!

Unfortunately we had a problem with our server.

Which pattern did you order?

Sorry about the problem.

Thank you!

/Marcus, GK

Написала теперь про схему. Хотя в первом письме давала и ссылку и номер дизайна. Жду дальнейших действий от ГК

Опубликовано:

У меня магазин открылся)) МастерКард заявлен на сайте магазина,наверно можно платить этой картой.

При покупке ставить галку здесь Bank Account Transfer. Pay the total to our bank account within 5 days. The payment details will be available in the order receipt sent to your email.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.