музыкант Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 http://bonbon.ru/products.php?z=26 я туда чуть ли не каждый день заглядываю, но этой схемы нет. Может еще где нибудь?
marlen_ka Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Мыло своё в подписи поставьте, может кто напишет) 1
marlen_ka Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 После обновления сайта у ГК , кто нибудь схемы покупал? Что то изменилось или всё по старому? Возникли вопросы в личке)
bellemelody Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Я покупала. Никаких проблем не было.
marlen_ka Опубликовано: 16 января 2014 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 Можно к вам Наталью Степанову за консультацией отправить?)
furole Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) а можно и мне к вам обратиться? не пойму как оплачивать. вроде все делаю по инструкции. оплачиваю картой. я прямо в депрессии уже Изменено 17 ноября 2015 пользователем furole
Антика Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 У меня при покупке схем вообще никаких проблем не возникало - а оплачивала я и с помощью карты, и с помощью PayPal. Через PayPal даже удобнее оплачивать.
furole Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 (изменено) я делаю все по инструкции. ввожу номер карты и все дела потом банк прислал секретный код. ввела. спеисание денег не просходит. или может не должно сразу происходить? но сай опять выкидывает мне форму в которой нужно ввести номер каты и все по новой. а пейпал вроде и проще но он просит чтоб я ввела какой то бик и инн меня тут мысль посетила..у меня карточка рублевая. а валюту я не поменяла. оставила доллар. может поэтому не списывает Изменено 17 ноября 2015 пользователем furole
Антика Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Нет, дело не в рублевом счете. Банк сам конвертирует валюту. Списание денег происходит сразу же. Так что Вы что-то делаете не так.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас