Иринк@ Опубликовано: 23 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Умничка, скоро мы и второе крылышко увидим, ведь так же? спасибо :) второе крылышко чуть позже, сейчас хвостик на подходе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 а вот и хвостик и крылышко виден свет в конце тоннеля :D 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Молодец! Красиво. Конец близок. Будет замечательная картина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Красота!!!!! Такая птица получается!!! Гордая и красивая!!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 2 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ну, вот осталось к этим запчастям тело приделать и будет полный птЫц! :smile3: Красиво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 УРА!!!! Боже мой, мне аж самой не верится что я его закончила!!! Девочки, за вашу поддержку, веру и теплые, добрые слова 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Поздравляю!!!!! Очень красиво получилось!! Орел вне конкуренции))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Поздравляю! Чудесная картина получилась! Ждем оформленной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки примите пожалуйста и меня с моим орлом. На сегодня уже наковыряла вот это 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Небо волшебное!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Будет очень красивая картина! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 3 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Небо просто обалденное!! Супер!! Такие цвета!!! И переходы!! Буду следить за вашим процессом!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Верхушки гор начинают вырисовываться: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vishivka Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Какая красота!!! и такое аккуратное исполнение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Красота, сама давно заглядываюсь на этот дизайн!! Буду с нетепением ждать продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение StormSoul Опубликовано: 23 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Наконец-то дошла до багетки со своим орлом) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
merinka Опубликовано: 24 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2012 Шикарная картина. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Привет всем. Ну вот я и "прикончила" своего орелика. Теперь бы оформить и на стеночку. Мой орел будеть висеть вместе с димовскими львами. Мне кажется они хорошо подходят друг к другу в плане цветов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 23 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2013 Очень красивая картина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 12 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2013 Мда, начала я его 5 декабря 2010г, и 12 июня 2013г мы торжественно его повесили на стену 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 13 июня 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 Иринк@ , хороший результат получился !!!! Я своего с перерывами месяцев семь вышивала , так тяжело лес мне давался . А вот орел и небо быстро отшились . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иринк@ Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2013 irik9999, спасибо :4u: если честно, ваш орел и сподвиг меня на вышивку этого дизайна - когда мужу птичку орла приспичило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.