Гурова Опубликовано: 10 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2008 Вот мой единорог законченный, но еще неоформленный. Случайно нашла в фотографиях.
motrelka Опубликовано: 12 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2008 Августа, простите, что побеспокоила, я нашла схемку лучшего качества, а такая как вы прислали, у меня тоже есть я хотела узнать, а какой расход ниток? одного моточка каждого цвета хватет или нет?
Августа Опубликовано: 13 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 (изменено) Точно могу сказать отшив 6 листов. Некоторых одного мотка не хватает. По второму мотку докупала - 3841, 3325, 3756,809 Но думаю и еще какие нибудь придется докупать. Изменено 14 июля 2008 пользователем Августа
Августа Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 (изменено) Ура вот у меня и 6 лист готов!! Осталось 1/3. И опять критика - на фото не видно... но бедро тАААкое белое...может правда когда будет готово всё оно не будет так выделяться... Изменено 14 июля 2008 пользователем Августа
Naksitrall Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 motrelka Некоторых оттенков (зеленые, розовые, темно-синие) даже одного мотка много, а основных у меня ушло много, например 3841 можно смело покупать 4 мотка (шью на 16 Аиде полным крестом), 3325, 3747 и 3756 как минимум по два мотка ушло. И еще мне осталось дошить 4 листа из 9. Августа Поздравляю! 1/3 - это здорово. Я только позавчера закончила пятый лист, теперь у моей лошади тоже есть бедро. Оно не кажется белым. На мой взгляд, все гармонично. Правда, у меня верхняя часть уже готова. Может, когда вы вышьете все, вам будет нравится больше.
Гурова Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Угу, бедро точно белое, когда шила было прямо неприлично белое, но поскольку я была в запое, то мне было все равно, а хотелось побыстрее увидеть готовую картинку. По ниткам: в схеме указан такой расход: всех ниток по одному мотку, а 809 - 3 мотка, 3325 - 3 мотка, 3747 - 3 мотка, 3756 - 4 мотка,3841 - 6 мотков, 5200 - 2 мотка. Канва должна быть светло-голубая (Light Blue) - цвет обязательно такой иначе пропадет весь эффект вышивки. Кастом Крафтс наверное единственная фирма, в которой дизайнеры учитывают цвет канвы, т.к. она должна определенным образом просвечивать через нитки и немного тонировать их: в этом дизайне при использовании канвы такого цвета цвет 5200 становится не просто белым, а с такой красивой голубизной, 3756 тоже утрачивает свою откровенную желтизну и тоже отливает голубым. А вот сам номер канвы не имеет значения - можно шить и на 14 и на 16 и на 18.
Августа Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Ну вы так девушку то не пугайте. Например на 18 канве в одну нитку (но полный крест) - меньший потребуется расход. Мне третий моток наверно придется докупить только 3841.
Гурова Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2008 Да я не пугаю, я просто привела расход ниток из самой схемы. А так пусть считает в зависимости от того на какой канве будет шить и во сколько сложений. У меня был набор и в-общем-то много осталось особенно голубовато-перламутровых (я их потом куда-то использовала).
Juliana_С Опубликовано: 20 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2008 Девушки, а как вам такой вариант?
Августа Опубликовано: 21 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2008 (изменено) motrelka писал: да я и не напугалась =) канва у меня будет 16 Аида, а если нитки останутся, так это хорошо, у нас тут ДМС на вес золота, кругом Анкор продают =) Ну и славно! Присоединяйтесь! Juliana_С Тоже неплохой вариант. Если гармонирует с местом куда хочется повесить вышивку. Девушки, а я тут увидела, что вышивка у меня называется - Enchantment 2. У вас тоже? Посмотрела на картинку (на стр1, первое сообщение). Там готовая работа немного отличается от схемы которую вышиваю я и ту которую вышивали другие. На правом бедре нет ромашки, ромашек меньше и над головой, в гриве, цветы внизу вышивки отличаются... Изменено 21 июля 2008 пользователем Августа
Августа Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2008 Радуюсь не КАК получается, а СКОЛЬКО осталось! Ура!!!! ВСЕГО оДИН лист!!!! грязная.......ужасть...
Zabawa Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Здравствуйте. Я на этом форуме раньше не писала, но сейчас хочется пошить в компании. Тоже начала этот волшебный дизайн, готовилась к этому событию не один год :) . Все материалы строго по ключу, за неделю отшито вот столько:
Августа Опубликовано: 10 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2008 Поздравляю с началом!! Ох когда то и у меня было столько отшито..... Создавайте (или продолжайте мою темку только в процессах).
Августа Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Канва то у меня тоже голубая. Спасибо девочки за пинки и поддержку. Высох - посветлел...Повесила "бледную моль" в темный угол - вроде даже ярче стала.
Zabawa Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Продвигаюсь медленно, обрушился шквал из робинов:
Zabawa Опубликовано: 27 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2008 Показываю свои продвижения, не очень быстро, зато с большим удовольствием: Совершенно не по листам шью....
Elochka80 Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Всем привет! Я подхватываю знамя Результат почти 3-х недельной работы: Шью по набору, канва 14 misty blue
Elochka80 Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Отшила чуть больше трети. Меня хватаем на лист-два, потом переключаюсь на что-нибудь поярче :)
motrelka Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Ау, где все?! :blush1: Вот как продвигается моя работа, по-тихоньку вырисовывается единорожек :cray: 4
Elochka80 Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Девушки, ау, как процесс? У меня черепашьим шагом продвигается, ну очень медленно :4u: Так хочется отложить, но совсем немного уже остается, уговариваю себя :nono: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас