Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Августа, простите, что побеспокоила, я нашла схемку лучшего качества, а такая как вы прислали, у меня тоже есть

я хотела узнать, а какой расход ниток? одного моточка каждого цвета хватет или нет?

Опубликовано: (изменено)

Точно могу сказать отшив 6 листов. Некоторых одного мотка не хватает. По второму мотку докупала - 3841, 3325, 3756,809 Но думаю и еще какие нибудь придется докупать.

Изменено пользователем Августа

Ура вот у меня и 6 лист готов!! Осталось 1/3.

Изображение

И опять критика - на фото не видно... но бедро тАААкое белое...может правда когда будет готово всё оно не будет так выделяться...

Опубликовано:

motrelka

Некоторых оттенков (зеленые, розовые, темно-синие) даже одного мотка много, а основных у меня ушло много, например 3841 можно смело покупать 4 мотка (шью на 16 Аиде полным крестом), 3325, 3747 и 3756 как минимум по два мотка ушло. И еще мне осталось дошить 4 листа из 9.

Августа

Поздравляю! 1/3 - это здорово.

Я только позавчера закончила пятый лист, теперь у моей лошади тоже есть бедро. Оно не кажется белым. На мой взгляд, все гармонично. Правда, у меня верхняя часть уже готова. Может, когда вы вышьете все, вам будет нравится больше.

Опубликовано:

Угу, бедро точно белое, когда шила было прямо неприлично белое, но поскольку я была в запое, то мне было все равно, а хотелось побыстрее увидеть готовую картинку. По ниткам: в схеме указан такой расход: всех ниток по одному мотку, а 809 - 3 мотка, 3325 - 3 мотка, 3747 - 3 мотка, 3756 - 4 мотка,3841 - 6 мотков, 5200 - 2 мотка. Канва должна быть светло-голубая (Light Blue) - цвет обязательно такой иначе пропадет весь эффект вышивки. Кастом Крафтс наверное единственная фирма, в которой дизайнеры учитывают цвет канвы, т.к. она должна определенным образом просвечивать через нитки и немного тонировать их: в этом дизайне при использовании канвы такого цвета цвет 5200 становится не просто белым, а с такой красивой голубизной, 3756 тоже утрачивает свою откровенную желтизну и тоже отливает голубым. А вот сам номер канвы не имеет значения - можно шить и на 14 и на 16 и на 18.

Опубликовано:

Ну вы так девушку то не пугайте. Например на 18 канве в одну нитку (но полный крест) - меньший потребуется расход. Мне третий моток наверно придется докупить только 3841.

Опубликовано:

Да я не пугаю, я просто привела расход ниток из самой схемы. А так пусть считает в зависимости от того на какой канве будет шить и во сколько сложений. У меня был набор и в-общем-то много осталось особенно голубовато-перламутровых (я их потом куда-то использовала).

motrelka писал:

да я и не напугалась =)

канва у меня будет 16 Аида, а если нитки останутся, так это хорошо, у нас тут ДМС на вес золота, кругом Анкор продают =)

Ну и славно! Присоединяйтесь!

Juliana_С

Тоже неплохой вариант. Если гармонирует с местом куда хочется повесить вышивку.

Девушки, а я тут увидела, что вышивка у меня называется - Enchantment 2. У вас тоже? Посмотрела на картинку (на стр1, первое сообщение). Там готовая работа немного отличается от схемы которую вышиваю я и ту которую вышивали другие. На правом бедре нет ромашки, ромашек меньше и над головой, в гриве, цветы внизу вышивки отличаются...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Я на этом форуме раньше не писала, но сейчас хочется пошить в компании. Тоже начала этот волшебный дизайн, готовилась к этому событию не один год :) . Все материалы строго по ключу, за неделю отшито вот столько:

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Канва то у меня тоже голубая.

Спасибо девочки за пинки и поддержку. Высох - посветлел...Повесила "бледную моль" в темный угол - вроде даже ярче стала.

Изображение Изображение

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девушки, ау, как процесс? У меня черепашьим шагом продвигается, ну очень медленно :4u:

Так хочется отложить, но совсем немного уже остается, уговариваю себя :nono:

Изображение

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.