klava Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Наконец.то публикую продолжение. Шьётся медленно и трудно. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klava Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Девочки, я в печали. Шить и шить еще - 1/3 по крайней мере. А нитки некоторых цветов уже закончились -_- Нашла каие-то адреса на обложке набора. Написала мейлы. Ответа пока что нет (2 дня) Шила по набору "гортензии", так половина ниток осталась. Что-то у них не так с расчетом расхода ниток. Вложить двойное количество - не удорожит набор больше, чем на 2-3 доллара. Но не сделали. А кто еще шил по набору? Ниток хватило? Изменено 23 декабря 2014 пользователем klava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Я шила по набору, нитки остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klava Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) вот,что у меня осталось у тебя было больше ниток? Изменено 24 декабря 2014 пользователем klava 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Ой! Вы так много ниток оставляете не использованными на органайзере. Я срезаю нитки прям возле приклеенной части, делаю дырочку дыроколом и продеваю ниточки туда. И у меня всегда все нитки одной длины, когда блэнды - то лишнее не отрезается. И в итоге много ниточек еще остается. Вот, надеюсь, что на фото будет понятно как я делаю А вы точное количество сложений нитей брали? Потому что не может не хватать так много ниточек... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Katwin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klava Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Ой! Вы так много ниток оставляете не использованными на органайзере. Я срезаю нитки прям возле приклеенной части, делаю дырочку дыроколом и продеваю ниточки туда. И у меня всегда все нитки одной длины, когда блэнды - то лишнее не отрезается. И в итоге много ниточек еще остается. Вот, надеюсь, что на фото будет понятно как я делаю А вы точное количество сложений нитей брали? Потому что не может не хватать так много ниточек... Да, конечно. Это не первая моя работа. Дим шила (уже писала выше) осталось половина ниток. А тут такая незадача... У меня еще лежит набор "бабочки" Решила не обрезать всю пасму. Буду отрезать по одной ниточке. Тогда меньше беспорядка на "рабочем месте". Нитки, которые закончились, почти все у себя "в заапасниках" нашла. Ну может докуплю 1 цвет..не проблема. Просто непонятно в чем дело? в чем моя ошибка? На мои мейлы к ДИМ пока нет ответа. А нитки я специально оставляла по 4см. Иначе, как потом определить цвет? Ты думаешь, что недостаток ниток в этих потерянных сантиметрах? Изменено 25 декабря 2014 пользователем klava Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Я думаю, что недостаток может быть в неправильном количестве сложений нитей или полукрест могли вышить крестом. На моей памяти ниток не хватало в цветочном ангеле и в викторианском очаровании. В остальных наборах всегда оставалось много ниточек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 klava найду свои остатки, сравню и отпишусь! Просто ради проверки и интереса, хорошо что у Вас есть все цвета, нашлись в старых наборах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Попонина Олеся Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Klava у меня видимо был набор еще старого выпуска. Вот мои остатки, просто смотрю что органайзер другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klava Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Klava у меня видимо был набор еще старого выпуска. Вот мои остатки, просто смотрю что органайзер другой... Ну, совершенно очевидно, что с самого начала у меня ниток в два раза меньше, чем у тебя остатков. Опыт есть. "Китайской сборки" брать нет смысла. А другой похоже и нет? Я покупала в США в "123стич" На мейлы я ответа не получила. Запал "искать правду" прошел. Буду дошивать со своими запасами. Спасибо за отклики. Скоро покажу продолжение.. Лежат еще димовские бабочки. Ждут. Я морально готова к недостатку ниток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 Klava, ну уж сильно то не отчаивайтесь. Я много наборов дименшенс покупаю и все они китайской сборки. и нареканий у меня лично к ним нет. Только один момент ужасно бесит - они ключ печатают с задней стороны схемы, приходится делать копию ключа - ибо вертеть схему туда-сюда очень не удобно. Бумагу жалеют...А вот инструкцию как вышивать на отдельном листе печатают. лучше бы туда ключ нанесли. Кстати, вышивала я "викторианское очарование", американца, и черных ниток сразу было мало - сразу взяла черный дмс. потом у меня появился набор "цветочный ангел", тоже американец - двух оттенков положили очень мало, на соседнем форуме девочка писала как их не хватает. Я ей отправила свои нитки, а себе заменила их на дмс. Начала шить набор, и как то он туго пошел - отдала подруге на дошив. А на днях приспичило мне его опять назад - но подруге он нравится, не хотела возвращать. в итоге я купила себе новый набор, но этот уже китаец, и в нем именно эти два оттенка ниточек положены уже в гораздо большем количестве. так что и не поймешь что лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 4 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вот и я добралась до этого наборчика. Вышиваю на витражном античном льне от Belfast32ct , и вот первые крестики 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А на льне то как красиво получается))) Даже задумалась и себе такой наборчик прикупить и основу на лен заменить..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellalaura Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 А на льне то как красиво получается))) Даже задумалась и себе такой наборчик прикупить и основу на лен заменить..... Спасибо!!! На льне и приятней вышивать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Не то слово как приятно)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 12 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Моё маленькое продвижения 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 31 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Вот и оформила , получилось очень легко и воздушно .Работа выполнена на льне Vintage Belfast Linen 3609/6159 (античный зеленый не однотонный) Vintage Antique Green 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Bellalaura, очень изящно, такой легкий южно-морской стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klava Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Дошила я "вкус". Не стала вышивать надписи - не нравятся. Ну,и как большинство работ,положила в папочку к неоформленным. Bellalaura твое оформление очень понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.