drumgirl Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Очень красиво!! Налюбоваться не могу!! обязательно вышью себе на кухню! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Очень красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Овенчик Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Замечательная картина ! А что же будет следующим процессом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Очень гармоничная работа! Прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Спасибо всем за приятные отзывы!!!! А что же будет следующим процессом? один из дизайнов Стоянки Ивановой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение cattalinka Опубликовано: 12 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 (изменено) Мой оформленный чеснок :)))) Изменено 12 июня 2012 пользователем cattalinka 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Какое интересное цветовое решение. Поздравляю с замечательной работой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 12 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Miali, спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 15 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 да, цветовое решение действительно очень интересное! я привыкла к зеленоватым оттенкам, а тут.. тройное паспарту придало глубину и выразительность дизайну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2012 Моя мама в лёгком шоке, очень приятно было видеть её такой счастливой и в восторге от подарка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение gianina Опубликовано: 9 августа 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Покажу и я свою оформленную работу. Процесс отшива вы видели, а офрмила я только на днях. И вот результат. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Очаровательная работа! Браво! Оформление шикарное- подходит очень, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Очень красиво!!!Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StormSoul Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Оформление просто шикарное. Несмотря на то, что я являюсь приверженцем минимализма и не люблю перегрузку - здесь многослойное паспарту очень к месту. Браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 И работа и оформление прекрасны!поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Спасибо!! На сегодняшний день - это одна из самых любимых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 10 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2012 Поздравляю!!! Оформление потрясло!!! Мне нравится!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 11 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 Очень интересная рама. Хорошее оформление! Поздравляю с такой красивой работой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelgaFrost Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 (изменено) Всем привет! Начала вышивать свою давнюю слабость, может кто-то присоединится? Обожаю эти оливочки. Вышиваю по набору (Китайская сборка). Вот что на данный момент имеется) Изменено 25 сентября 2012 пользователем HelgaFrost 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2012 С началом замечательного процесса!!! Балдею от этого дизайна! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Ровных и легких крестиков!! У самой такой набор в хочушках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 26 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2012 Удачи Вам!!!Дизайн очень красивый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelgaFrost Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 Вот и мои Оли-и-и-вочки. Получаю огромное удовольствие от процесса. После Голда шьется просто на одном дыхании. Очень хорошая схема. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2012 АААА!!! Класс!!! Супер!! Обожаю этот дизайн!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2012 Супер получается!!! Все такое ровненькое, один к одному!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.