klava Опубликовано: 19 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 Наконец.то публикую продолжение. Шьётся медленно и трудно. 7
klava Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) Девочки, я в печали. Шить и шить еще - 1/3 по крайней мере. А нитки некоторых цветов уже закончились -_- Нашла каие-то адреса на обложке набора. Написала мейлы. Ответа пока что нет (2 дня) Шила по набору "гортензии", так половина ниток осталась. Что-то у них не так с расчетом расхода ниток. Вложить двойное количество - не удорожит набор больше, чем на 2-3 доллара. Но не сделали. А кто еще шил по набору? Ниток хватило? Изменено 23 декабря 2014 пользователем klava
Попонина Олеся Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Я шила по набору, нитки остались.
klava Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) вот,что у меня осталось у тебя было больше ниток? Изменено 24 декабря 2014 пользователем klava 1
Katwin Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Ой! Вы так много ниток оставляете не использованными на органайзере. Я срезаю нитки прям возле приклеенной части, делаю дырочку дыроколом и продеваю ниточки туда. И у меня всегда все нитки одной длины, когда блэнды - то лишнее не отрезается. И в итоге много ниточек еще остается. Вот, надеюсь, что на фото будет понятно как я делаю А вы точное количество сложений нитей брали? Потому что не может не хватать так много ниточек... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Katwin
klava Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 (изменено) Ой! Вы так много ниток оставляете не использованными на органайзере. Я срезаю нитки прям возле приклеенной части, делаю дырочку дыроколом и продеваю ниточки туда. И у меня всегда все нитки одной длины, когда блэнды - то лишнее не отрезается. И в итоге много ниточек еще остается. Вот, надеюсь, что на фото будет понятно как я делаю А вы точное количество сложений нитей брали? Потому что не может не хватать так много ниточек... Да, конечно. Это не первая моя работа. Дим шила (уже писала выше) осталось половина ниток. А тут такая незадача... У меня еще лежит набор "бабочки" Решила не обрезать всю пасму. Буду отрезать по одной ниточке. Тогда меньше беспорядка на "рабочем месте". Нитки, которые закончились, почти все у себя "в заапасниках" нашла. Ну может докуплю 1 цвет..не проблема. Просто непонятно в чем дело? в чем моя ошибка? На мои мейлы к ДИМ пока нет ответа. А нитки я специально оставляла по 4см. Иначе, как потом определить цвет? Ты думаешь, что недостаток ниток в этих потерянных сантиметрах? Изменено 25 декабря 2014 пользователем klava
Katwin Опубликовано: 25 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Я думаю, что недостаток может быть в неправильном количестве сложений нитей или полукрест могли вышить крестом. На моей памяти ниток не хватало в цветочном ангеле и в викторианском очаровании. В остальных наборах всегда оставалось много ниточек.
Попонина Олеся Опубликовано: 29 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 klava найду свои остатки, сравню и отпишусь! Просто ради проверки и интереса, хорошо что у Вас есть все цвета, нашлись в старых наборах...
Попонина Олеся Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Klava у меня видимо был набор еще старого выпуска. Вот мои остатки, просто смотрю что органайзер другой...
klava Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Klava у меня видимо был набор еще старого выпуска. Вот мои остатки, просто смотрю что органайзер другой... Ну, совершенно очевидно, что с самого начала у меня ниток в два раза меньше, чем у тебя остатков. Опыт есть. "Китайской сборки" брать нет смысла. А другой похоже и нет? Я покупала в США в "123стич" На мейлы я ответа не получила. Запал "искать правду" прошел. Буду дошивать со своими запасами. Спасибо за отклики. Скоро покажу продолжение.. Лежат еще димовские бабочки. Ждут. Я морально готова к недостатку ниток.
Katwin Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Klava, ну уж сильно то не отчаивайтесь. Я много наборов дименшенс покупаю и все они китайской сборки. и нареканий у меня лично к ним нет. Только один момент ужасно бесит - они ключ печатают с задней стороны схемы, приходится делать копию ключа - ибо вертеть схему туда-сюда очень не удобно. Бумагу жалеют...А вот инструкцию как вышивать на отдельном листе печатают. лучше бы туда ключ нанесли. Кстати, вышивала я "викторианское очарование", американца, и черных ниток сразу было мало - сразу взяла черный дмс. потом у меня появился набор "цветочный ангел", тоже американец - двух оттенков положили очень мало, на соседнем форуме девочка писала как их не хватает. Я ей отправила свои нитки, а себе заменила их на дмс. Начала шить набор, и как то он туго пошел - отдала подруге на дошив. А на днях приспичило мне его опять назад - но подруге он нравится, не хотела возвращать. в итоге я купила себе новый набор, но этот уже китаец, и в нем именно эти два оттенка ниточек положены уже в гораздо большем количестве. так что и не поймешь что лучше.
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 4 марта 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Вот и я добралась до этого наборчика. Вышиваю на витражном античном льне от Belfast32ct , и вот первые крестики 12
Katwin Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А на льне то как красиво получается))) Даже задумалась и себе такой наборчик прикупить и основу на лен заменить..... 2
Bellalaura Опубликовано: 4 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 А на льне то как красиво получается))) Даже задумалась и себе такой наборчик прикупить и основу на лен заменить..... Спасибо!!! На льне и приятней вышивать ))
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 12 мая 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Моё маленькое продвижения 10
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 31 августа 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Вот и оформила , получилось очень легко и воздушно .Работа выполнена на льне Vintage Belfast Linen 3609/6159 (античный зеленый не однотонный) Vintage Antique Green 13
Сильвана Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Bellalaura, очень изящно, такой легкий южно-морской стиль
klava Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Дошила я "вкус". Не стала вышивать надписи - не нравятся. Ну,и как большинство работ,положила в папочку к неоформленным. Bellalaura твое оформление очень понравилось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас