Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Dim 35196 Taste Of The Mediterranean,

Рекомендованные сообщения

• Ответы 93
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девочки, я в печали. Шить и шить еще -  1/3 по крайней мере. А нитки некоторых цветов уже закончились -_-

Нашла каие-то адреса на обложке набора. Написала мейлы. Ответа пока что нет (2 дня)

Шила  по набору "гортензии", так половина ниток осталась. Что-то у них не так с расчетом расхода ниток. Вложить двойное количество - не удорожит набор больше, чем на 2-3 доллара. Но не сделали.

А кто еще шил по набору? Ниток хватило?

Изменено пользователем klava

Ой! Вы так много ниток оставляете не использованными на органайзере. Я срезаю нитки прям возле приклеенной части, делаю дырочку дыроколом и продеваю ниточки туда. И у меня всегда все нитки одной длины, когда блэнды - то лишнее не отрезается. И в итоге много ниточек еще остается.

Вот, надеюсь, что на фото будет понятно как я делаю f9f80332a328t.jpg

А вы точное количество сложений нитей брали? Потому что не может не хватать так много ниточек...

Изменено пользователем Katwin

Ой! Вы так много ниток оставляете не использованными на органайзере. Я срезаю нитки прям возле приклеенной части, делаю дырочку дыроколом и продеваю ниточки туда. И у меня всегда все нитки одной длины, когда блэнды - то лишнее не отрезается. И в итоге много ниточек еще остается.

Вот, надеюсь, что на фото будет понятно как я делаю f9f80332a328t.jpg

А вы точное количество сложений нитей брали? Потому что не может не хватать так много ниточек...

Да, конечно. Это не первая моя работа. Дим шила (уже писала выше) осталось половина ниток. А тут такая незадача...

У меня еще лежит набор "бабочки"

Решила не обрезать всю пасму. Буду отрезать по одной ниточке. Тогда меньше беспорядка на "рабочем месте".

Нитки, которые закончились, почти все у себя "в заапасниках" нашла. Ну может докуплю 1 цвет..не проблема. Просто непонятно в чем дело? в чем моя ошибка?

На мои мейлы к ДИМ пока нет ответа.

А нитки я специально оставляла по 4см. Иначе, как потом определить цвет?

Ты думаешь, что недостаток ниток в этих потерянных сантиметрах?

Изменено пользователем klava
Опубликовано:

Я думаю, что недостаток может быть в неправильном количестве сложений нитей или полукрест могли вышить крестом. На моей памяти ниток не хватало в цветочном ангеле и в викторианском очаровании. В остальных наборах всегда оставалось много ниточек.

Опубликовано:

klava найду свои остатки, сравню и отпишусь! Просто ради проверки и интереса, хорошо что у Вас есть все цвета, нашлись в старых наборах...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Klava у меня видимо был набор еще старого выпуска. Вот мои остатки, просто смотрю что органайзер другой...

Ну, совершенно очевидно, что с самого начала у меня ниток в два раза меньше, чем у тебя остатков. Опыт есть. "Китайской сборки" брать нет смысла. А другой похоже и нет? Я покупала в США в "123стич"

На мейлы я ответа не получила. Запал "искать правду" прошел. Буду дошивать со своими запасами.

Спасибо за отклики.

Скоро покажу продолжение..

Лежат еще  димовские бабочки. Ждут.

Я морально готова к недостатку ниток.

Опубликовано:

Klava, ну уж сильно то не отчаивайтесь. Я много наборов дименшенс покупаю и все они китайской сборки. и нареканий у меня лично к ним нет. Только один момент ужасно бесит - они ключ печатают с задней стороны схемы, приходится делать копию ключа - ибо вертеть схему туда-сюда очень не удобно. Бумагу жалеют...А вот инструкцию как вышивать на отдельном листе печатают. лучше бы туда ключ нанесли.

Кстати, вышивала я "викторианское очарование", американца, и черных ниток сразу было мало - сразу взяла черный дмс. потом у меня появился набор "цветочный ангел", тоже американец - двух оттенков положили очень мало, на соседнем форуме девочка писала как их не хватает. Я ей отправила свои нитки, а себе заменила их на дмс. Начала шить набор, и как то он туго пошел - отдала подруге на дошив. А на днях приспичило мне его опять назад - но подруге он нравится, не хотела возвращать. в итоге я купила себе новый набор, но этот уже китаец, и в нем именно эти два оттенка ниточек положены уже в гораздо большем количестве. так что и не поймешь что лучше.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А на льне то как красиво получается))) Даже задумалась и себе такой наборчик прикупить и основу на лен заменить.....

• Like 2
Опубликовано:

А на льне то как красиво получается))) Даже задумалась и себе такой наборчик прикупить и основу на лен заменить.....

Спасибо!!! На льне и приятней вышивать ))

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Дошила я "вкус". Не стала вышивать надписи  - не нравятся.

Ну,и как большинство работ,положила в папочку к неоформленным.

Bellalaura твое оформление очень понравилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.