Йеннифер Опубликовано: 20 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 уже несколько дней как начала с правого нижнего угла - с ветки с оливками :-) буду рада компании, т.к. с процессом особо спешить не буду - мало того что как и у каждой из нас работа , так еще и спина болеть начала... так что медленно - но верно - будем продвигаться :-) техническая часть - шью на 14 аиде, цвет светло-салатовый (на удивление точно отвечает выложенной картинке производителя), по подбору Дмс-скими нитками. ну вот и все :-) жду... :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
`Lara` Опубликовано: 29 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2008 (изменено) Йеннифер, очень красиво! :give_rose: Девочки, кто собирается шить не по набору... на всякий случай выкладываю сопоставление родной канвы из набора с цветами ДМС может и вам эта инфа пригодиться ;) это с 955м это с 504м который мне кажется более по тональности похож на цвет канвы.. правда цвет канвы намного намного светлей... но тон один :) а вот канва и 504нитки как док-во того что канва по тону подходит к этому цвету но оттенок светлый )) удачного вам подбора и импровизаций :give_heart2: Изменено 29 апреля 2008 пользователем `Lara` 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dinaria Опубликовано: 19 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) elvira я тоже закинула два процесса в долгострой ( один из которых кандамаровская разработка по картине моне с мостиком и озером-болотом, на этом я тихо тухну) и взялась за этот дизайн..... пока у меня с робином простой - вышиваю во всю... а вот и фотка Изменено 17 апреля 2012 пользователем jujua 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильвана Опубликовано: 5 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2009 (изменено) Ну вот, наконец-то мои руки дошли до этой вкусной и долгожданной хочушки. Начала еще полторы недели назад, шью неспеша, растягиваю удовольствие Канва Аида 16 цвет мятный (617), очень похож на родной цвет из набора. Нитки ДМС, по ходу пришлось внести изменения в подбор: - цвет 936 (6181 у Дим) слишком темный и холодный, заменила на 469 - цвет 738 (15375 у Дим) тоже темноват, практически сливается с соседним 437 - это заметно на отшитом кусочке фона (полукресты), а наиболее близкий 739, наоборот, светловат, буду смешивать. Изменено 17 апреля 2012 пользователем jujua 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mestizia Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 (изменено) Как красиво у вас получилось!Прям стимул появился!У меня пока отшилась одна заплаточкка :curtsey: Изменено 20 апреля 2012 пользователем mestizia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2012 Начало В последнее время вышивать что-то не тянет..но деваться некуда, надо закончить к сроку чтобы успеть подарить. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Будет очень красивый подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 Супер!! очень красиво!! надо заканчивать и на кухню такую красоту вешать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 17 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2012 будет, действительно, очень хороший подарок, создающий уют! Девочки, тему почистила. Размещайте, пожалуйста, фото через Радикал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 21 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Вот и я оказалась в числе тех, кто вышивает этот дизайн от ДИМ. Вышиваю подбором нитками DMC и Rosace. Т.к. были остатки ниток от оригинальных набором ДИМ, то можно было сравнить. При этом пришлось сделать замену: -цвет 738 (15375 у Дим) заменила на более светлый, а то он сливался с Дим 15350 - цвет 3827 (15350 у Дим) заменила на DMC437 - он идеально совпал. Я пока еще в процессе... Изменено 21 апреля 2012 пользователем gianina 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Вот вроде простой дизайн, а до чего ж хорош, очень милый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Да, дизайн классный!!!! Италия, солнце, оливки, спагетти!! М-м-м-м вкуснота!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Красиво и сразу с бэком!!!Респект!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Спасибо! Нетерпится закончить и взяться за новую работу... У меня небольшое продвижение.. Остался пучок чеснока. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 22 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Конечно, заканчивайте поскорее, тем более только то пучок чеснока, вона сколько уже вышито! Красота-красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Нравится мне отшитый вариант!!!! Ставлю в список хочушек!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 23 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Gianina, я тоже хотела написать что хочется перейти к другой вышивке :D Чеснок это круто, мне понравилось вышивать его ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Тадаам! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 cattalinka, поздравляю с завершением работы!!! :groupwave1: Смотрится бесподобно, впрочем, как все дизайны от ДИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 (изменено) Красиво!!!!!!!!Поздравляю!!!! Изменено 26 апреля 2012 пользователем IrishFlirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Поздравляю!!! Скорейшего оформления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miali Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Поздравляю! Как вы её быстро дошили! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cattalinka Опубликовано: 26 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2012 Спасибо!!! Оформлю в начале июня перед тем как подарить её своей маме. Обязательно выложу фото;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gianina Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Ну вот! Наконец-то! Я завершила мой "Средиземноморский вкус" Делов-то было на 2 вечера, но никак мои домашние мне давали усесться за работу. Приходилось по 20-30 минут в день вышивать. Оформлять буду позже. А пока идут разбирать нитки для нового процесса. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soet Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Поздравляю с завершением! Красотища. Подождем оформления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.