Vladisa Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 надо же, а мы с Олей и без перевода именно так шить собирались-счетным швом. у Нимю такое есть в другой девочке, которая листиком обернутая Цитата
Leda Опубликовано: 25 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Такие детишки-милашки. Как они мне нравяться. Только не поняла для чего шелком вышивать. Цитата
vava Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Девченки улетели отдыхать, мне тоже в праздники и выходные вышивать не удается, поэтому совсем чуть-чуть Цитата
Vladisa Опубликовано: 28 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Девченки улетели отдыхать, мне тоже в праздники и выходные вышивать не удается, поэтому совсем чуть-чутьочень здорово, а я вот не вышиваю совсем...хотя так манят грибы... Цитата
Irunchik Опубликовано: 30 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 С большим интересом наблюдаю за процессами! Тоже собираюсь вышивать этот дизайн, но немного позже. Девочки, как вы думаете, шелк от мадейры сильно отличается от французского? Цитата
olichka2 Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 vava, очень красиво получается! :give_heart2: Цитата
Vladisa Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 а у кто снизу начал-не хотите кузнечика вышить? Цитата
Натулечка Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 (изменено) Я сделала его в програмке , практически весь четвертью - крестика вышивается , на соседнем форуме девочка уже сделала перенабор и кузнечика тоже пририсовала , только вот перенабором поделилась , а кузнечиком обещала после того как сама отошьет поделится :) . Vladisa , а у тебя какая идея с кузнечиком ? У меня вот такой вышел , вот и смотрю нужен он там или нет :huh: Практически у этой девочки и взяла идею ,только видоизменила и есессно он у меня другой получился , надеюсь она не будет обижатся . Изменено 7 мая 2008 пользователем Натулечка Цитата
мимо проходила Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Нужен! Ещё как нужен, без него это будет обычная сладкая парочка, каких миллион. И тоже хочу напроситься на перенабор :blush1: natalstar@list.ru Ой, а балансир - это младенец на качелях из лиан? Я тоже его очень хочу! Вот следующий этап в робине должен быть попроще, тогда и начну. А если не секрет, что у Вас за тряпочка заготовлена и какого цвета? И где прощесс будет, в этой теме или в отдельной? процесс будет в отдельной,тряпочка у меня древняя.я ее покупала лет 5 назад,и она пылилась на полке,наша российская(по-моему) канва,под мешковину,у меня просто уже есть вышитая фея на этой канве(тоже ниму,которая в листике завернутая КАштан)вот и отальные думаю на ней же,ту фею я в хвастах выкладывала но еще под другим ником :oops: и найти не могу :unknw: Цитата
Irajam Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 Девочки, такое удовольствие смотреть на ваши процессы! Кузнечик замечательный! Натулечка, можно и мне поклянчить перенабор с насекомым? Цитата
`Lara` Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2008 У меня вот такой вышел , вот и смотрю нужен он там или нет :unknw: однозначно нужен! тем более такой клёвый получился! я тоже клянчу перенабор с этим усатиком :blush1: :oops: Цитата
Tanais Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Девушки, напоминаю, что это Процессы, а не Обмен схемами! Цитата
Натулечка Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Девочки приветик !!! :) Вот , что я успела после праздников навышивать Вышила кузнечика , мне кажется без него уютней парочке было , ну да ладно... , пороть точно не буду , а вам как с кузнечиком ? Цитата
Подушка Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Девочки приветик !!! :) Вот , что я успела после праздников навышивать Вышила кузнечика , мне кажется без него уютней парочке было , ну да ладно... , пороть точно не буду , а вам как с кузнечиком ? Я тут только наблюдаю за вашими потрясающими процессиками!!! Натулечка, по-моему, с кузнечиком просто потрясно!!! Мне очень нра :) Цитата
айва73 Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 с кузнечиком- просто обалденно! :give_rose: Цитата
NatalStar Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 а вам как с кузнечиком ?А нам просто супер! Его там как раз и не хватало для полного счастья! у меня просто уже есть вышитая фея на этой канве(тоже ниму,которая в листике завернутая КАштан)Это вот эта ? Цитата
ARTAT Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2008 Девочки! я вернулась... но мне вас, кажись, уже не догнать... как у вас здорово выходит!! :thank_you: Цитата
мимо проходила Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 NatalStar да она :) такой кузнечик славный,да и вся картинка классная выходит :thank_you: Цитата
Натулечка Опубликовано: 9 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 ARTAT. Как я рада что ты вернулась , я вот, эти три дня вышивать не буду , так что мы тут вместе :thank_you: и девочки еще не показывали свое продолжение , так что все еще вышиваем !!! Цитата
ARTAT Опубликовано: 9 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2008 Натулечка, и я рада... :thank_you: только грустно... почему отпуск всегда так быстро заканчивается? Кузя мне твой очччень нравится! здорово получился!! буду вас догонять :) Цитата
Nana-ru Опубликовано: 13 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Девочки, какие же у вас процессики классные получаются, просто нет слов!!!!!! Натулечка, с кузнечиком - самое оно!!!! Даже не сомневайся!!! Молодец!!! :give_rose: Цитата
`Lara` Опубликовано: 15 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Вышила кузнечика , мне кажется без него уютней парочке было , ну да ладно... , пороть точно не буду , а вам как с кузнечиком ? с кузей СУПЕР!!! Молодчинка :blush1: Цитата
ARTAT Опубликовано: 16 мая 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2008 vava умничка! :) как мне стыдно!! :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.