Сильвана Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Вливайся :) Только не забудь, что на равномерке шить надо через 2 нитки основы, а не через 1, как у Теи Гувернер, а то вышьешь симпатичную миниатюрку :) Цитата
Leda Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 Ну это я знаю. Я вышивала пару небольших работ но в наборах. А там номерканвы не указан. Сильвана, огромное спасибо за помощь. Цитата
Тетя Груша Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 :curtsey: порысачила стирать!!! я одна тут в ночи...девочка-ку-ку, да? :) Цитата
Vorchenok Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Ну как же ж одна - я не лягу спать, пока все иголочки не уснут )))) Жаль, что кузнеца не будет, конечно... Цитата
Тетя Груша Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) Я смирилась с отсутствием кузнечика... от этого "детишки" мне нравятся нисколько не меньше) Венок вышила "петельным" швом, крылышки и траву "стебельчатым", шелк оригинальный, по ключу. С травой насамовольничала))) но вроде не хуже чем в оригинале вышло) Перефотографировала:) Изменено 24 января 2009 пользователем Тетя Груша 2 Цитата
Vorchenok Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Супер!! Так сочно получилось!! Цитата
Фрекен_Жюли Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Тетя Груша, ну поздравляю - отличные дети! Тоже их зделать, что-ли... Цитата
Leda Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Тетя Груша, классная работа. Просто супер! Мне понравилось что так здорово сочетаются цвет канвы и цвета используемые в работе. А я то думала что это можно вышивать только на голубой канве. Получилось как фотография в режиме сепия. Цитата
Siyu Опубликовано: 24 января 2009 Жалоба Опубликовано: 24 января 2009 Тетя Груша, красотища получилась! Эх, когда же я своих закончу :blush1: Цитата
ARTAT Опубликовано: 27 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 Тётя Груша! нуу оччень красиво! :blink: и ровненько и тканюшка удачная! а кузнец к алкашику ускакал... ЗЫ. жалею, что детишек шила не на льне... Цитата
лека Опубликовано: 27 января 2009 Жалоба Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Тётя Груша, детишки супер! Поздравляю с прекрасной работой! А они и без кузнеца хороши, честное слово! Изменено 27 января 2009 пользователем лека Цитата
Сильвана Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) А я голышиков оформила наконец :) Результат положила в хвастушках. Не очень заметно по фото - на багете потертости под бронзу, у меня маки и лилии в него же "одеты", очень изящно получается. Изменено 30 января 2009 пользователем Сильвана Цитата
Симка Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Сильвана! Как красиво! :) п.с. забавное совпадение - но я сейчас собираюсь шить овощной венок от Жанлин :o (он не часто встречается). Цитата
Leda Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Сильвана, малышки просто чудо. Очень интересное оформление! Поздравляю. п.с. забавное совпадение - но я сейчас собираюсь шить овощной венок от Жанлин (он не часто встречается). :D прикольно и у меня он отшит Цитата
mamaNli Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) мои оформились http://rukodelie.devichnik.ru/uploads/1233...2117_716963.jpg Изменено 3 февраля 2009 пользователем mamaNli Цитата
Сильвана Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Ух ты, здорово, очень нежно получилось. Цитата
Симка Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Итак: Я почти сделала это :) Осталось заполнить дырочки, где должен быть белый шелк (выбираю между бисером и металликом), и обэкать, но это после стирки и глажки. п.с. фотка "исключительного" качества :lol2: - сделана в час ночи под лампой, уж очень хотелось запечатлеть. Постараюсь, фотку полностью готовой работы сделать при дневном свете в лучшем виде :yes3: Цитата
Simonetta Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Поздравления! :) Замечательная работа получилась, это видно даже без бэка и шелка. Цитата
мимо проходила Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 девочки,просtиtе,чtо tак долго хранила молчание,сейчас скопом на все оtвечу, я правда больше tак пропадаtь не буду :blush1: мимо проходила красавцы они все-таки!!! А что пробывала, не покажешь варианты? К сожалению показаtm не могу,tерзала в фоtошопе,долго и уперtо,поtом психанула и все удалила :rolleyes: Мимо проходила, поздравляю! Замечательно получилось! :blush1: Цветовая гамма: тканька+картинка - отличная (имхо). А Вы с паспарту думаете оформлять или без? С паспарtу конечно,на данный моменt нимушки уже в рамеи с паспарtу,но оно пока чисtое,надеюсь в выходные покрасиtь и кое чtо на него прилепиtь :give_rose: Мимо проходила, здорово! Фото не очень четкое, я не пояла - ты не делала бэк на цветочках в венке у девочки? бек делала,но не зашивала,у меня с ладью и подобным проблемы,уж лучше кресtиком без всего,чем коряво зашиtь и все испорtиtь :blush1: Гы, такого эксклюзива у нас пруд пруди:D) У меня папка А3 с файлами неоформленными работами битком забита.. Хотела прикупить вторую, когда она заполнилась, а потом решила что нужно постараться обойтись одной,а то так можно вообще ничего не оформить никогда.. И теперь когда заканчиваю очередную работу, если в папке места нет стараюсь что то офрмить оттуда, или сразу последнюю работу оформить... УжасСТолько красоты зря валяется.. Как можно быть таким "тугодумом"? я сtараюсь сразу все в раму,tк оформление в процессе зрееt,и хочеtcя сразу его воплоиtь,а сейчас у меня видаTь Tворческий кризис,ничего придумаtь долго не могла,ну и еще одна рабоTа просtо без оформления сtоиt И все tаки tак хорошо,чtо нас tуt tак много,сколько нимушек,на сtольких видах tкани шили,все поразному оформили,лисtаешь,смоTришь.любуешься, у всех получилось безумно красиво и необычно,чудесtный дизайн ,золоtые ручки у вас девушки:give_heart2: Цитата
mariyka+ Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Девочки! Кто работал с крейником? Насколько объемная эта ниточка? Очень хочется сделать бекстич на крылышках девочки этой ниточкой - и чтоб получился объем! Что скажете, мастерицы! Какой цвет посоветуете? Цитата
Neo Опубликовано: 10 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2009 Чтобы получился объем нужен просто качественный стебельчатый шов:give_rose: А сделать его можно и очень тонкой ниткой, имхо. Цитата
mariyka+ Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Ну вот наконец-то и я созрела присоединиться к вам! Примите? Нитки с подругой на двоих купили уже давно... но все как-то времени не было - маленький ребенок. А сейчас решила - все! Шью! Не судите строго! Канву купила Аиду 16 - не люблю шить на 14. Цвет выбрала сливочный - как фон на оригинальной картине. Пока только "попочка" вырисовалась)))))))))))))))) Цитата
Leda Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 mariyka+, отличное начало. Так держать! И я к вам с хорошими новостями. Пришла наконец-таки моя тряпочка и ниточки. Ура!!! :book: Вот хвастаюс. Уже вся в пердвкушении чудестного процесса. Особенно нравится цвет тряпочки. Напоминает сумерки. Осталос толко закончить свою баллерину, которая уже на финешной прямой. И я вольюсь в ваши дружные ряды. А вот и моя обновка Цитата
лека Опубликовано: 11 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 mariyka+, поздравляю с началом! Leda, обновка и правда супер! Тряпочка шикарная, мне эти детки больше всех синей нравятся! Цитата
Татьяна black Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Это не мои, моя сотрудница в подарок дочке вышивала. Лен винтажный голубой-32 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.