Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вливайся :) Только не забудь, что на равномерке шить надо через 2 нитки основы, а не через 1, как у Теи Гувернер, а то вышьешь симпатичную миниатюрку :)

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну это я знаю. Я вышивала пару небольших работ но в наборах. А там номерканвы не указан.

Сильвана, огромное спасибо за помощь.

Опубликовано: (изменено)

Я смирилась с отсутствием кузнечика... от этого "детишки" мне нравятся нисколько не меньше)

Изображение

Венок вышила "петельным" швом, крылышки и траву "стебельчатым", шелк оригинальный, по ключу. С травой насамовольничала))) но вроде не хуже чем в оригинале вышло)

Перефотографировала:)

Изменено пользователем Тетя Груша
Опубликовано:

Тетя Груша, классная работа. Просто супер! Мне понравилось что так здорово сочетаются цвет канвы и цвета используемые в работе. А я то думала что это можно вышивать только на голубой канве. Получилось как фотография в режиме сепия.

Опубликовано:

Тётя Груша! нуу оччень красиво! :blink:

и ровненько и тканюшка удачная! а кузнец к алкашику ускакал...

ЗЫ. жалею, что детишек шила не на льне...

Опубликовано: (изменено)

А я голышиков оформила наконец :) Результат положила в хвастушках. Не очень заметно по фото - на багете потертости под бронзу, у меня маки и лилии в него же "одеты", очень изящно получается.

Изменено пользователем Сильвана
Опубликовано:

Сильвана, малышки просто чудо. Очень интересное оформление! Поздравляю.

п.с. забавное совпадение - но я сейчас собираюсь шить овощной венок от Жанлин (он не часто встречается).

:D прикольно и у меня он отшит
Опубликовано:

Итак: Изображение

Я почти сделала это :) Осталось заполнить дырочки, где должен быть белый шелк (выбираю между бисером и металликом), и обэкать, но это после стирки и глажки.

п.с. фотка "исключительного" качества :lol2: - сделана в час ночи под лампой, уж очень хотелось запечатлеть. Постараюсь, фотку полностью готовой работы сделать при дневном свете в лучшем виде :yes3:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

девочки,просtиtе,чtо tак долго хранила молчание,сейчас скопом на все оtвечу,

я правда больше tак пропадаtь не буду :blush1:

мимо проходила красавцы они все-таки!!!

А что пробывала, не покажешь варианты?

К сожалению показаtm не могу,tерзала в фоtошопе,долго и уперtо,поtом психанула и все удалила :rolleyes:

Мимо проходила, поздравляю! Замечательно получилось! :blush1: Цветовая гамма: тканька+картинка - отличная (имхо).

А Вы с паспарту думаете оформлять или без?

С паспарtу конечно,на данный моменt нимушки уже в рамеи с паспарtу,но оно пока чисtое,надеюсь в выходные покрасиtь и кое чtо на него прилепиtь :give_rose:

Мимо проходила, здорово! Фото не очень четкое, я не пояла - ты не делала бэк на цветочках в венке у девочки?

бек делала,но не зашивала,у меня с ладью и подобным проблемы,уж лучше кресtиком без всего,чем коряво зашиtь и все испорtиtь :blush1:

Гы, такого эксклюзива у нас пруд пруди:D)

У меня папка А3 с файлами неоформленными работами битком забита.. Хотела прикупить вторую, когда она заполнилась, а потом решила что нужно постараться обойтись одной,а то так можно вообще ничего не оформить никогда.. И теперь когда заканчиваю очередную работу, если в папке места нет стараюсь что то офрмить оттуда, или сразу последнюю работу оформить... УжасСТолько красоты зря валяется.. Как можно быть таким "тугодумом"?

я сtараюсь сразу все в раму,tк оформление в процессе зрееt,и хочеtcя сразу его воплоиtь,а сейчас у меня видаTь Tворческий кризис,ничего придумаtь долго не могла,ну и еще одна рабоTа просtо без оформления сtоиt

И все tаки tак хорошо,чtо нас tуt tак много,сколько нимушек,на сtольких видах tкани шили,все поразному оформили,лисtаешь,смоTришь.любуешься, у всех получилось безумно красиво и необычно,чудесtный дизайн ,золоtые ручки у вас девушки:give_heart2:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки! Кто работал с крейником? Насколько объемная эта ниточка? Очень хочется сделать бекстич на крылышках девочки этой ниточкой - и чтоб получился объем! Что скажете, мастерицы! Какой цвет посоветуете?

Опубликовано:

Чтобы получился объем нужен просто качественный стебельчатый шов:give_rose: А сделать его можно и очень тонкой ниткой, имхо.

Опубликовано:

Ну вот наконец-то и я созрела присоединиться к вам! Примите?

Нитки с подругой на двоих купили уже давно... но все как-то времени не было - маленький ребенок. А сейчас решила - все! Шью! Не судите строго!

Канву купила Аиду 16 - не люблю шить на 14. Цвет выбрала сливочный - как фон на оригинальной картине.

Пока только "попочка" вырисовалась))))))))))))))))

post-131150-1236770079.jpg

Опубликовано:

mariyka+, отличное начало. Так держать!

И я к вам с хорошими новостями. Пришла наконец-таки моя тряпочка и ниточки. Ура!!! :book:

Вот хвастаюс. Уже вся в пердвкушении чудестного процесса. Особенно нравится цвет тряпочки. Напоминает сумерки. Осталос толко закончить свою баллерину, которая уже на финешной прямой. И я вольюсь в ваши дружные ряды.

А вот и моя обновка

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.