Сильвана Опубликовано: 12 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2009 Ух ты, колитесь - из чего веночек сделан? Leda ,тряпочка - супер, заканчивай скорей бальные танцы, пора переходить на романтику:wub: Цитата
lady-anna Опубликовано: 14 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2009 Leda,тряпочка супер. Напиши какая ткань? :oops: Цитата
Татьяна black Опубликовано: 16 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2009 Ух ты, колитесь - из чего веночек сделан? Leda ,тряпочка - супер, заканчивай скорей бальные танцы, пора переходить на романтику:) веночек-это отдельная история. по всему городу были скуплены разные цветочки, и с камешками и без... и у знакомых в ателье украшательство для свадебных платьев больше всего подошло, но пришлось подстричь-уменьшить цветочки))) а роса там- стразы Сваровски мааахонькие Цитата
Siyu Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Ура! Я закончила! Как же долго детки ждали свой бэк :) 1 Цитата
lady-anna Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Siyu,Красивая работа!!! :) :( :( Цитата
Neo Опубликовано: 22 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2009 Ну какая все же чудесная тряпочка:4u: Очен здорово! Цитата
Leda Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Siyu, СУПЕР! Классно получилось! Особенно нравится цвет фона. Цитата
Vorchenok Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Siyu, какая сладкая парочка получилась :D Цитата
Siyu Опубликовано: 23 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2009 Спасибо девочки!!! Скорее бы уж суббота - побегу в багетку оформляться ;) Цитата
Leda Опубликовано: 24 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2009 Ну вот я и с вами. Мои первые крестики. Видно пока только одно крыло и попу немножко. :4u: Цитата
Оюшка Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2009 с почином! очень хорошо смотрится! Цитата
Leda Опубликовано: 3 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2009 показываю промежуточный результат. Крылышки у девочки обработаны крейником. Я в восторге как получилось. Похоже на крылья стрекозы так же переливаются. Жаль что фото не может это предать. Теперь о планах. Я правильно поняла что одиночные крестики на детках это роса. Хоть стреляйте меня но я попробовала роса шелком получкается не роса, а одиночные крестики шолком. :wub: В общем будем пробовать. Или бисер или стразы что-нибудь прелеплю. И еще у меня тут возник вопрос. Раз у нас ночь они смотрят на луну, то где гже звезды? Пока вот мучаюсь этим вопросом нужны ли нам звезды или нет. Как думаете не будут они лишними? Взять бисер и нашить в хаотичном порядке Цитата
Дореми Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Крылышки у девочки обработаны крейником. Я в восторге как получилось. Похоже на крылья стрекозы так же переливаются. Жаль что фото не может это предать. Теперь о планах. Я правильно поняла что одиночные крестики на детках это роса. Хоть стреляйте меня но я попробовала роса шелком получкается не роса, а одиночные крестики шолком. :rolleyes: В общем будем пробовать. Или бисер или стразы что-нибудь прелеплю. И еще у меня тут возник вопрос. Раз у нас ночь они смотрят на луну, то где гже звезды? Пока вот мучаюсь этим вопросом нужны ли нам звезды или нет. Как думаете не будут они лишними? Взять бисер и нашить в хаотичном порядке Крылышки здоровски сверкают :) И на счет звезд я тоже давно думаю. По мне, так они очень просятся сюда. Первая мысль у меня была взять лен с люрексом, тогда вся тряпочка сверкала бы. Но не найти мне такого. Так что мысли у меня такие: - пришить золотистые пайетки в форме звезды - вышить маленькие звездочки металликом - попробовать бисером - купить краску для ткани и либо нарисовать звезды, либо распылить пульвелизатором. Но боязно, если пришитое можно отпороть, то краску фиг сотрешь :D - попросить в багетке, чтобы на ткани нарисовали. Или скомбинировать несколько способов. Звезды ведь на небе разные... Нитки и тканюшка для детишек давно есть, но когда руки до них дойдут - неизвестно. Так что пока думаю как бы звезды все таки налепить. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Дореми Цитата
Оюшка Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 а если кисть в серебрянку(или что там из современных материалов имеется) и мягко прикосаясь кистью, перпендикуляно ткани устроить звездные скопления.... Цитата
Fabula Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Чем больше я смотрю, тем больше думаю что тоже буду шить их на синем фоне, хоть у меня и набор :thank_you: Leda, отличные детишки получаются! Siyu, показывайте скорее оформление! Так интересно!!! Цитата
Siyu Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Да я сама жду-недождусь когда работу из багетки заберу!!! Она завтра должна быть готова, если мама не сможет забрать ее, то показ будет только в субботу :rolleyes: Цитата
Siyu Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Вот они мои детишечки :give_rose: Фотографировались в ночи и со вспышкой. 1 Цитата
s55-55 Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Siyu, очень, очень красиво! а какое гармоничное оформление! супер :pooh: Сейчас сижу и думаю, на какой же канве вышивать: по родной из набора или на голубой, прям вся в раздумьях :oops: Цитата
judita-mi Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2009 A tut moj procesik: Triapka: 36ct linen Цитата
sanny Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) Siyu, Какие детки красивые! Подскажите пожалуйста какие размеры картинки получились и сколько ушло под рамочку, а то я не определюсь никак каких размеров лен заказывать. Изменено 22 апреля 2009 пользователем sanny Цитата
Vorchenok Опубликовано: 22 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2009 Siyu, хорошенькие детки, поздравляю :dog:! judita-mi, а не сложно на 36-м шить? и расскажите, чем красили тряпочку? Цитата
judita-mi Опубликовано: 23 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2009 Privetik, net ni slozhna shit. Ja pryvikla shit na 18ct aide, to eta triapka tozhe samoe, dazhe lechie. A triapku ja ne krasela, a kupyla w Silkweaver: "36ct Edinburgh Linen GOLDSPINNER" A sevodnia uzhe stolka u menia 1 Цитата
Rozmari Опубликовано: 27 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2009 Девченки, у меня вопрос - а кто-нибудь обшивал крылья коучингом или все Point de tige делали? И на сколько это принципиально по вашему опыту? Цитата
Vorchenok Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 judita-mi, быстро двигаетесь, так держать! Цитата
mariyka+ Опубликовано: 28 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 А я вот застопорилась. И не стояли у меня руки на детишек... ну никак... Вот вчера в который раз села - так ошибку сделала - все крылышко пришлось расшивать. И в процессе этого - поняла, что меня удерживало: РЕШИЛА вышивать крылышки полукрестиком ( в сторону сложения крыла - т.е. правое кралашко - наклон вправо) Посмотрим, что выйдет. Получается очень воздушно!!! Вот дошью - сразу поделюсь фоткой)))))))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.