Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А вот и мое продолжение.

Воздушные крылышки ПОЛУКРЕСТОМ в одну нить. Мне нравится!!!!!!!!!!!

post-131150-1241978611.jpg

Изменено пользователем mariyka+
  • Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

показываю промежуточный результат.

Изображение

Крылышки у девочки обработаны крейником. Я в восторге как получилось. Похоже на крылья стрекозы так же переливаются. Жаль что фото не может это предать.

Теперь о планах. Я правильно поняла что одиночные крестики на детках это роса. Хоть стреляйте меня но я попробовала роса шелком получкается не роса, а одиночные крестики шолком. :) В общем будем пробовать. Или бисер или стразы что-нибудь прелеплю.

И еще у меня тут возник вопрос. Раз у нас ночь они смотрят на луну, то где гже звезды? Пока вот мучаюсь этим вопросом нужны ли нам звезды или нет. Как думаете не будут они лишними? Взять бисер и нашить в хаотичном порядке

А можно полюбопытствовать как Вы крылышки крейником обрабатывали? По верху в одну нить полукрестом пустили или как? :)

Просто у самой задумка была так сделать - по верху в одну нить полукрестом потом пройтись... :blush1:

О звездном небе тоже подумываю... но пока ничего в голову не пришло... и если и буду делать что-то, то либо вышивать звёзды, либо нашивать пайетками... рисовать не рискну - побоюсь испортить, ибо художник из меня был от слова "худо" :blush1:

Изменено пользователем Mirin
Опубликовано:

И ещё,девочки... уточнить хочу... Point de croix, 1 fil - это крест в одну нить,да? а то я как-то совсем никак с французским :) иными словами крылышки у девочке в одну нить крестом шить,да? :)

Опубликовано:

хочу показать работу, которую делает моя соседушка, дизайн уже знаком, но вот нитка, она совершенно не соответствует исходным инструкциям, увы, жизнь трудна, а красоты хочется! так вот нитки даже совсем не вышивальные, распускаются кусочки обивочного материала, шторного и прочего разного разного, на мой взгляд получается очень недурственно!

Изображение

Опубликовано:

Жаль, конечно, что нитка не соответствует, но это будет ЕЕ красота, не менее любимая чем отшитая дмс и шелком. Желаю чтобы следующий дизайн Nimue у нее получилось воплотить во всей красе!

Опубликовано:

Давненько не захаживала к вам.

judita-mi, поздравляю!!! Супер!!!

Девочки, примите к себе. Давно заглядывалась на детишек и вот решилась... Правда вышиваю не так быстро, как вы. Начала вышивать на Belfast 32 ct цвет 222 - кремовый (Cream). Вот итог:

Изображение Изображение Изображение

Давно меня тут не было, но наконец-то я закончила своих детишек на грибах. Причем всю крестиковую часть я сделала еще тогда, в январе. Но только в мае и июне я наконец-то выделила несколько дней, чтобы сделать бэк и пришить бисер (вместо бело-шелковых "одиночек").

Изображение

Отдельная благодарность Оле-Simonette за подаренный белый шелк :D . Без нее я бы применила серебряный металлик, и имха картинка не была бы такой нежной. Кстати, здесь я впервые попробовала стебельчатый шов (не уверена, что сделала как надо, но вроде ничего получилось.

И еще большое спасибо NatalStar за схемку кузнечика :D

п.с. пара доп. фоток в хвастушках :D

Изменено пользователем Симка
Опубликовано:
judita-mi, Симка - красиво очень и по разному получилось!Ленусика - удачи, у меня аж ручки зачесались! :D
Опубликовано:

Ох, смотрю я на вас, девченки, и по-тихоньку, но кажется бесповоротно влюбляюсь в NIMUE. А белые шелковые точки это ж роса? Думаю, бисер прекрасная вариация на эту тему.

Дореми, ksuhka4, Vitaro, и все остальные, у кого ручки чешутся, присоединяйтесь, а то я похоже одна осталась. Тоже смотрела на все процессы и не могла собратся. Но вот собралась.

Вышивается маленькими крохами. Мне бы 48 часов в сутках, две пары рук и нигде не работать, вот тогда бы я ... :wacko:

Мои грибочки подрастают. За неимением французского шелка, заменила перламутровой нитью DMC E5200.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изменено пользователем Ленусика
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вот они мои детишечки :rolleyes: Изображение

Фотографировались в ночи и со вспышкой.

Какая красотища, прямо глаз не могу отвести. Я на прошлой неделе впервые увидела в интернет-магазине "детишек" и просто влюбилась... заказала уже набор, и теперь томлюсь в ожиданиях... Как красиво получается на синем фоне, что ж теперь делать, тоже вся в раздумиях - вышивать на родной или купить синюю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.