Вивейка Опубликовано: 22 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2009 Спасибо, Симка))))) я все еще жду свой наборчик, уже почти вышила все свои долгострои (у меня их было 2). :)
Lepesto4ex Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2009 Я их сделала! :yahoo: :) Осталось оформить. 2
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Прелесть! Поздравляю с окончанием! До чего ж они хорошенькие...
joyhope Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 (изменено) Ленусика, поздравляю с завершением! Чудные детишки :) Изменено 24 августа 2009 пользователем joyhope
Annett Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 (изменено) можно и я своими детками хвастану? :) сейчас они в багетке...как только разбогатею-заберу :) Изменено 11 сентября 2009 пользователем Annett
Тёмкина мама Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 КРА-СО-ТА!!!! Только вот я никак не пойму,что всё-таки у мальчика сзади?) он хвостатый или...что?! А какой веночек у девочки на головке...такой белоснежный,чудо!
Vorchenok Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Аннет, чудесная и очень аккуратная работа, показывайте скорее оформленную :) Темкина мама, он же в листочек осенний завернут - или вы про какой хвостик говорите?
Тёмкина мама Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 :cry: Мда уж,не поняла я,что это листочек) извиняюсь! Нравится безумно!
лека Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Детишки супер у ВСЕХ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Annett Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 я сегодня принесла их домой!! :) 1
Симка Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Annett, очень красиво! Я тож наконец своих оформила, без паспарту. Выложу на днях. Ваша рама мне очень нравится :-o-k:
Annett Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 Девочки!! Спасибо всем за отзывы!! :love:
Leda Опубликовано: 11 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) в нашей компании за время моего отсутствие значительное прибавление в детишках. Девочки, такая красота. Вроде дизайн один и тот же но у всех красиво по-своему. Интересно я еще не побила рекорд по вышивке этого дизайна?Вот что имею на сегодняшний день. Долго ходила вокруг да около чтобы сфоткать как блестит крейник, но так и не получилось. Осталось совсем немного. Как-то даже жалко расставаться. Уже подумываю о компании моим детям. Тоже что-нибудь из Нуми Изменено 11 октября 2009 пользователем Leda
Оюшка Опубликовано: 12 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2009 какая у вас классная луна! как она шикарно на такой тряпочке смотрится!
Vorchenok Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Наши рекорды тянутся в плюс-бесконечность, так что к ним можно только приблизиться, но не побить :pardon: Очень хорошо понимаю важе нежелание расставаться с работой, у самой всегда так - но на бэке просыпается азарт и в один-два вечера все завершается.
Leda Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Я к вам с отчетом о проделанной работе. Все, я их закончила. Вот так они у меня выглядят. Как видите отсебятины дофига, крылья с крейником, жаль что как я не старалась весь блекс так и не смогла на фотке передать. Сочетание красок крыльев и крейника просто непередоваемо. Следующие изменение - роса сделана не шолком как на схеме, а бисером. Просто прозрачный бисер похожий на россинки. Я сначала вышила их шолком, но по мнению моего мужа это было больше похоже на белые крестики, чем на россу Здесь можно рассмотреть их поближе Потом цветочки, сделала их как у Neo, такой вариант мне понравился больше чем на оригинале вышивке Ну и самое главное - Звезды. Вроде как и ничего, но вот не знаю, оставить или отпроть? Как думаете, мастерицы? 3
Сильвана Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Leda, а мне нравятся звезды, и тряпочка синяя, и крейник. Не надо отпарывать - бисер добавляет волшебства сюжету. Очень здорово получилось.
Оюшка Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 изумительно получилось. а бисер по моему, тоже на месте, он будет поблескивать, при попадании света и будет полное ощущение сказки..
Leda Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Спасибо, хотя я до сих пор сомневаюсь. Капельки россы то мне нарвятся, а вот по поводу звезд, все равно что-то сомневаюсь. Хотя вы меня почти убедили, наверное я их все-таки оставлю. А вот с оформлением этой красоты прийдется подождать... Денежек пока нет.
Sayoko Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Leda, у меня вызывают сомнения соотношения размер звезд и луны. Звездочки тут очень в тему, я бы их вышила натурально, нашла бы схемку со звездочками, например, в примитивах их очень много и вышила бы металликом россыпь звезд. Изумительная у Вас работа, очень нравится цвет канвы, буквально на днях прикупила такую же, думала, к чему она мне?!!! Сейчас знаю для какого дизайна её "заначу", спасибо за идею. Согласна с Оюшкой- сказочно и волшебно!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас