Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
Ленусика, поздравляю с завершением! Чудные детишки :) Изменено пользователем joyhope
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

КРА-СО-ТА!!!!

Только вот я никак не пойму,что всё-таки у мальчика сзади?) он хвостатый или...что?!

А какой веночек у девочки на головке...такой белоснежный,чудо!

Опубликовано:

Аннет, чудесная и очень аккуратная работа, показывайте скорее оформленную :)

Темкина мама, он же в листочек осенний завернут - или вы про какой хвостик говорите?

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

в нашей компании за время моего отсутствие значительное прибавление в детишках. Девочки, такая красота. Вроде дизайн один и тот же но у всех красиво по-своему.

Интересно я еще не побила рекорд по вышивке этого дизайна?Вот что имею на сегодняшний день.

Изображение

Долго ходила вокруг да около чтобы сфоткать как блестит крейник, но так и не получилось.

Осталось совсем немного. Как-то даже жалко расставаться. Уже подумываю о компании моим детям. Тоже что-нибудь из Нуми

Изменено пользователем Leda
Опубликовано:

Наши рекорды тянутся в плюс-бесконечность, так что к ним можно только приблизиться, но не побить :pardon: Очень хорошо понимаю важе нежелание расставаться с работой, у самой всегда так - но на бэке просыпается азарт и в один-два вечера все завершается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я к вам с отчетом о проделанной работе. Все, я их закончила.

Вот так они у меня выглядят.

Изображение

Как видите отсебятины дофига, крылья с крейником, жаль что как я не старалась весь блекс так и не смогла на фотке передать. Сочетание красок крыльев и крейника просто непередоваемо. Следующие изменение - роса сделана не шолком как на схеме, а бисером. Просто прозрачный бисер похожий на россинки. Я сначала вышила их шолком, но по мнению моего мужа это было больше похоже на белые крестики, чем на россу

Здесь можно рассмотреть их поближе

Изображение

Потом цветочки, сделала их как у Neo, такой вариант мне понравился больше чем на оригинале вышивке

Изображение

Ну и самое главное - Звезды. Вроде как и ничего, но вот не знаю, оставить или отпроть? Как думаете, мастерицы?

Изображение

• Like 3
Опубликовано:
Leda, а мне нравятся звезды, и тряпочка синяя, и крейник. Не надо отпарывать - бисер добавляет волшебства сюжету. Очень здорово получилось.
Опубликовано:

Спасибо, хотя я до сих пор сомневаюсь. Капельки россы то мне нарвятся, а вот по поводу звезд, все равно что-то сомневаюсь. Хотя вы меня почти убедили, наверное я их все-таки оставлю. А вот с оформлением этой красоты прийдется подождать... Денежек пока нет.

Опубликовано:
Leda, у меня вызывают сомнения соотношения размер звезд и луны. Звездочки тут очень в тему, я бы их вышила натурально, нашла бы схемку со звездочками, например, в примитивах их очень много и вышила бы металликом россыпь звезд. Изумительная у Вас работа, очень нравится цвет канвы, буквально на днях прикупила такую же, думала, к чему она мне?!!! Сейчас знаю для какого дизайна её "заначу", спасибо за идею. Согласна с Оюшкой- сказочно и волшебно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.