Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Leda, у меня вызывают сомнения соотношения размер звезд и луны.

А что именно смущает? Слишком мелкие, или слишком крупные?

нашла бы схемку со звездочками, например, в примитивах их очень много и вышила бы металликом россыпь звезд

Sayoko, извините, я так и не нашла их в примитивах, можете меня тыкнуть в эти звездочки, или в личку кинуть может и вправду переделаю Изменено пользователем Leda
  • Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки! посмотрите, что получается. Я очень долго облизывалась на эту работу, стыдила себя за многочисленные недоделки, заходила на эту страничку, мучилась от желания, потом сломалась и начала...

Делаю на 32 льне Белфаст.

post-131621-126572782169.jpg

• 1 месяц спустя...

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение]Изображение ИзображениеИзображение

Я тоже начала этих детишек . Начало 3 марта.

Давно смотрю на эту картинку.. По знаку зодиака - близнецы (двое),родилась 1 июня (День защиты детей)- дети,в голове тараканы (так муж говорит)----Чем не олицитворение моей сущности? Вышью себе на День рождения. Шью подбором

1. итак за 5 дней :oops:

6 день-квартира заброшена ...я вышиваю... :D Перерыв : пока вариться быстрый суп,режу мясо на вечер,мою посуду и пол...сорок минут и я вышиваю ! Пришел ребенок...покормился сам..

Перерыв: мясо жариться, каша вариться,хлеб печеться, посуда по местам..УФ! До прихода мужа я идеальная хозяйка :)

Как он медленно ест, телик еще смотрит :D , целую, извиняюсь и вышивать..у меня уже крылышки ! Такое блаженство испытываю! Мужа вызывают поздно ночью на работу-авария,пока жду-вышиваю ...Кайфую!

2.7 день- вышивать времени особо не было, но ,когда вечером показала мужу мои старания ,он хитро улыбнулся и сказал " Ну точно ты!". На мой недоуменный взгляд добавил: "Голапопа". :( Ну да...есть у меня такое ласковое прозвище :wub: А я до этого и не замечала, что девушка..ну как бы это тактичней сказать

3.8 день-не хотела оставлять детей без голов спать, шила до поздна..

4.10 дней-кузнечик это жесть!!! Еле вышила, с другой стороны "ковер". И перешила шляпку на среднем грибе, я вначале не подобрала правильно цвет, думала оставить..но я то знаю- перешила

5.14 дней купила все аксессуары, надеюсь на неделе закончу. Веночек- свадебный, а все остальное куплено в фурнитурном отделе, обычные белые шелковые нитки и серебристые, довольно прочные и все стоит копейки, бубенчик звенит . Бисер чешский, остался от иконы Кроше.

6.15 дней.Выступлю в защиту кузнеца! Лично для меня он совсем не лишний. Мой муж ребенка ласково называет кузнечик, так , что в моем случае у меня на картинке полноценная семья !

Как однажды сказал мой МЧ "мне приятно, когда ты говоришь , что у нас будут красивые дети-это значит, что ты согласишся со мной спать". Свидание...они мечтают о своем будущем, о детях и о том, что будет этому предшествовать.

Вот я и закончила. вышивала 18 дней. ну и подробности сфоткала. Любуйтесь :angry1:

Изменено пользователем irinqa
  • Like 6
Опубликовано:
irinqa , вот что значит свежий взгляд со стороны! никогда бы не разглядела такой "подробности"! ох уж эти мужчины.... ну все разглядят :give_rose:
Опубликовано:

Вот это и скорость!!!!!!!!!!, а я опять зависла, вернее немного поковыряла свою ГКашную девушку с голубем. Оказалось сложно для глаз такая резкая смена ткани - здесь лен, а там румынская сетка. Приходится присматриваться.

Девочки, нагляделась, начиталась... Бью челом, совет хочу :love1:

Вышивать деток буду в подарок подруге, голубой фон ей в интерьер, ну, никак... Так что вот сижу и выбираю - брать винтажный лен Кашель (Cashel Linen 28) Vintage в упаковке, цвет: коричневый (Наиболее близкие цвета мулине DMC: для фона - 842, для "пятен" - 3045) или не выпендриваться и купить обычный льняной? И какой каунт лучше брать? Белфаст 32 или кашель 28? Вышивать мне комфортно на любой мелкости, но что будет лучше выглядеть?

Теперь о крейнике вопрос. Кто "проходился" по крылышкам, ответьте, пожалуйста, какой цвет вы выбирали? А то в магазине, где я его планирую заказать сейчас все золотые оттенки блистают отсутствием (как и серебристые), зато есть некий цитрин (028 Blending Filament). Подойдет ли он? Кстати серебро есть... Но мне кажется надо золотистое.

Вопрос по бисеру. Хочу купить мил-хил для серединок цветочков и капелек росы. Какой лучше? Кто общался с бисером ближе, чем картинки на экране? А то я в нем ни в зуб ногой. Или тоже не выпендриваться и купить обычный чешский? Бисера надо 2 вида? Или больше (ориентируюсь по свежепрочитаному просто)

Так.... Еще. Под рукой нет схемы и ключа. Если я заменю одиночки-шелком на бисер, то надо ли мне покупать шелк? Если да, то какой лучше взять? Анкор, мадейру или ДМС-сатин?

Прошу прощения за множество вопросов, просто не хочется заказать лишнее :) На данный момент в магазине отсутствует почти все, что мне надо для этой работы :) Кашель 28-й вот только есть, а бисер мил-хил для капелек возможно из подходящих лишь в серии Glass Seed Beads (Size 11/0) - 02010 Ice

То есть по факту могу заказать кашель-винтаж (28-й), мил-хил золотой и айс, цитриновый крейник. Из 32-го льна вроде выбор большой, но винтажного нет, зато есть с блеском цвета натурального льна... Хм. Может такой? А просто лен есть только темный...

Изменено пользователем Инари
Опубликовано:

Вопрос по бисеру. Хочу купить мил-хил для серединок цветочков и капелек росы. Какой лучше? Кто общался с бисером ближе, чем картинки на экране? А то я в нем ни в зуб ногой. Или тоже не выпендриваться и купить обычный чешский? Бисера надо 2 вида? Или больше (ориентируюсь по свежепрочитаному просто)

У меня в перенаборе указан один цвет бисера - Mill Hill GS Bead 02040 Light Amber(это для цветочков). А для росы, думаю, подойдет какой-нибудь прозрачный белый.

Если я заменю одиночки-шелком на бисер, то надо ли мне покупать шелк? Если да, то какой лучше взять? Анкор, мадейру или ДМС-сатин?

Шелк нужен обязательно, т.к. им вышивается веночек и поясок у девочки. В принципе, думаю, подойдет и мадейра, и дмц, и анкор. Я купила Anchor Marlitt 800 Snow White.
Опубликовано:

Так сказать, вставлю свои 5 копеек: данный дизайн шила на Белфасте 53 цвет [практически все дизайны на нем], нитками ДМС по ключу, вместо заморского французского шелка использовала ДМС-сатин белого цвета [на мой взгляд, очень хорошо получилось, но сравнивать особо не с чем]. Про бисер сказать ничего не могу, так как лежат мои ребятишки в рулончике и пока без бисера...

Ни крейника, ни колокольчиков в этом дизайне, как мне кажется, нет...

Опубликовано:

Ни крейника, ни колокольчиков в этом дизайне, как мне кажется, нет...

Изображение Крейник это от себя, а вот колокольчик присутствует :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.