L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 всем привет! я тоже шью эльфиков! :) вечером постараюсь процесс выложить. есть еще вышивающие? В начале темы видела, что у кого-то были проблемы с инструкцией, я ее переводила, могу сюда скинуть перевод ан случай если еще кто будет вышивать :)
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 11 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) вот мой процесс: еще неделя и уже стало вырисовываться подзабытое любимое нимюшное )) Изменено 19 ноября 2011 пользователем Ombre de la Nuit 9
Amarilis Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 Замечательный прогресс!!! Когда-нибудь и я обязательно вышью этих детишечек! 1
mentioned Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 L'Ombre de la Nuit, красота вырисовывается! У меня тоже этот наборчик в запасах, но я решила для себя точно: вышивать буду только со сверчком-кузнечиком))))
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2011 спасибо! с кузнечиком мне больше Пьяная шляпа нравится ) на мой взгляд он тут лишний. Но о вкусах не спорят :) 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 на этой неделе вышивала немного из-за другой работы, но все же дошила головки эльфикам и заполнила часть пустот в куске луны слева :) 9
anouk Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 L'Ombre de la Nuit, очень нравится процесс :) (такие знакомые для меня головешки)) успехов!
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 спасибо! думаю к вс выложу еще один процесс :)
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 4 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 ну вот и обещанное :) еще кусок луны. запал на нее пока есть... 6
mentioned Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 L'Ombre de la Nuit! Хорошее продвижение :) Легко идет процесс?
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 5 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2011 под настроение :) после раб дня идет не очень, а по ночам и в выходные лучше )) хочу побыстрее "добить" луну, передвинуть рамку и приступить к эльфикам :) их вышивать гораздо веселее 1
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 вот и я с последним отчетом :) Осилила всю луну (троекрастное "ура!"), плечи и уши эльфика и часть тела эльфийки :) 2
mentioned Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Очень красиво! А Вы подбором шьете?
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 нет, это DMC по схеме 1
Erika3 Опубликовано: 18 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вопрос к тем,кто уже вышил детишек-крылышки и трава обшиваются стебельчатым швом,а все остальное-бэком? Переводчик переводит непонятно. Спасибо !
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 22 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) третий день забываю процесс выложить, вот и он: добавились крылышки, тело феечки и контуры осеннего листа Изменено 22 декабря 2011 пользователем L'Ombre de la Nuit
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 26 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2011 на прошедшей неделе практически не вышивала эльфиков :( заканчивала аванту хардангеровскую и искала подарки к НГ :) но все же отшила почти весь осенний лист и немножко от гриба под феечкой: и общий вид отшитой части: 5
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 выкладываю последний процесс. итог последних чисел декабря и НГ праздников: 7
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 одолела траву: развернула всю работу и уже чувствуется, что остался последний рывок :) 4
ellga Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 да остался бек и еще совсем чуть чуть крестиков... :smile3: Настя поздравляю тебя с Днем Рождения !... счастья, здоровья и бесконечного творческого вдохновения!... :wub:
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Опубликовано: 25 января 2012 спасибо огромное!! да, осталось немного, но пока откладываю работу, нужно успеть до юбилея подарок вышить
Популярное сообщение L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 16 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 И все же я их закончила! И самое интересное, что к 14ому февраля :) Хотя даже и не планировала к какой-то дате, раз не успела до НГ. Цветочки сделала также нитками, как и на "Каштане". Но хлопком они получались все же аккуратнее, чем французским шелком. Работа получилась большая и теплая :) Вышивала мулине DMC и Au ver a soie на Linda 27 (слоновая кость). Бисер TOHO - золотой гальванизированный. 16
glasha Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Ах, как же красиво!!!! Очень теплая работы и классное исполнение!!!
Vorchenok Опубликовано: 16 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2012 Чудесная работа, а от изнанки я в культурном шоке :nyam:
L'Ombre de la Nuit Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 спасибо! с изнанкой я уже привыкла, у меня все работы теперь такие ) ну кроме шовчиковых
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас