Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мимо проходила - УРА! Поздравляю, вот и никакого долгостроя не случилось :) Скорее хвастайтесь.

Мне осталась травка и крылышки - самое вкусно отложила на завтра :P

это своеобразный подбородок наверное эльфийский

Ну не знаю, картинка-оригинал маленькая, это и волосы могут быть... В общем, я ЭТо вышивать не стала, у ребят такие изящные тонкие шейки, пусть остаются открытыми.

• Ответы 460
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мимо проходила, поздравляю! Замечательно получилось! :blink: Цветовая гамма: тканька+картинка - отличная (имхо).

А Вы с паспарту думаете оформлять или без?

Опубликовано:

Вот так на сегодняшний день выглядит моя тройка Изображение

Как обычно, когда картинка обрисовалась, и вроде осталось немного, шьется будто бы медленнее. Просто засада какая-то :D а ведь надеялась, что за каникулы дошью (хотя бы 90% :D ).

Опубликовано:

Мимо проходила, здорово! Фото не очень четкое, я не пояла - ты не делала бэк на цветочках в венке у девочки?:D

оформление пока оч эксклюзивное,лежат свитком в шкафу.....

Гы, такого эксклюзива у нас пруд пруди:D)

У меня папка А3 с файлами неоформленными работами битком забита.. Хотела прикупить вторую, когда она заполнилась, а потом решила что нужно постараться обойтись одной,а то так можно вообще ничего не оформить никогда.. И теперь когда заканчиваю очередную работу, если в папке места нет стараюсь что то офрмить оттуда, или сразу последнюю работу оформить... Ужас:D СТолько красоты зря валяется.. Как можно быть таким "тугодумом"?:D

Опубликовано: (изменено)

Симка, это только кажется, что немного осталось, а там с грибом еще возиться и возиться smile.gif

Neo, этот бэк на цветочках довольно странный - на картинке к набору четко видно, что он есть на всех цветочках. Я веночек сделала по образу и подобию "Феечки, завернутой в листик", то есть гладью. И еще на обложке набора видно, что правая сторона листика на плече у парнишки тоже с бэком, а на схеме-оригинале никакого бэка в этом месте нет, так что пришлось импровизировать.

Вообще, я тут много насамовольничала. Например, вместо бисера украсила серединки цветов золотым металликом. Бэк на луне сделала в 2 цвета - верх посветлее, низ потемнее. Трава мне не понравилась совершенно - там, где полный крестик, "разлохматила" посильнее нижний край, а там, где стебельчатый шов в 2 нити (!), сделала обычным бэком в 1 нить и подсадила побольше растительности. Ну и кузнечика, как уже писала выше, немного упростила - в нем теперь 1/4 только на ножках.

post-111433-0-55102000-1388775659_thumb.jpg

post-111433-0-24235100-1388775680_thumb.jpg

Изменено пользователем Сильвана
Опубликовано:

Мимо проходила, Наташ, поздравляю! Отличная малышня!

Симка, так держать - не расслабляться! Красоту надо закончить!:unknw:

Оюшка

я тоже пока просто любуюсь. Мы еще свое наверстаем:wub:

Опубликовано:

Мы еще свое наверстаем

обязательно :unknw: , я уже для феечки нитки и тряпочку заказала, и детишки в планах(не ругайтесь, что немного не по тем)

я чего пишу, гуляя по ин-ту нашла вот такую картинку, правда похоже? :wub:

post-131180-1232093000.jpg

Опубликовано:

Сильвана, там в ключе написано, что на схеме несколько стежков на цветах, и по их примеру обшиваются все цветы!:unknw:

Опубликовано:

Девочки, спасибо за похвалы. Постараюсь не долгостроить. :wub:

Сильвана, отличные комментарии к вышивке. Почерпнула для себя полезную инфу - воспользуюсь. :)

Опубликовано: (изменено)

Давно я тут в кустах сидела и вот решила показаться. Сегодня не выдержала и решика заказать тряпочку и нехватаюшие нитки. Хоть в загажниках и валяется Аида голубая но решила все-таки что лучше будет на ткани равномерного переплетения заказала Cashel Linen 28, цвет: туманный голубой (Misty Blue 594), Как думаете не мелкая? И еще вопросик скачала перенабор с кузнечиком в информации сказано что вышивается еще и петитом это где? Сколько смотрела отшитых работ так и не разглядела.

Изменено пользователем Leda
Опубликовано:

Петиты - в данном случае миниатюрные крестики - идут только на кузнечике. Я их шила как 1/4 крестики, а то очень плотно получается.

Опубликовано:

ну слава богу. Просто не знаток я тканей равномерного переплетения не смотря на большое количество работ на ткани я практически не вышивала.

Значит жду тряпочку и вступаю в ваши дружные ряды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.